Вещички собраны, узлы связаны, присядем, девочки на дорожку.
Год назад, в ночь на 24-е, я написала в беременной: «Эх вы! Дрыхните, а у меня воды отошли!..» и поехала за Тимом в роддом.
За этот год, скажу я вам, было всякое. Всякое усугублялось заполошностью молодой-немолодой мамаши. И тем, что это, всё-таки, довольно сложно — привыкнуть жить одной к 34-м годам, а потом всё резко поменять. Но это я так самооправдываюсь. А сама хочу поблагодарить вас всех, девочки! Вы очень много мне дали. Утешали и успокаивали, когда было невмоготу. Поддерживали. Веселили. Делились сокровенным. Спасибо вам!
Да, я — нерадивая писательница. Знаете, так обидно бывает — ведь всё интересно, как и что у вас и ваших деток! А нет возможности написать — то я на работе, то с Тимом, то по дому шуршу. Только глубоко ночером и могу зайти в Сеть. Но уже не всегда остаются силы. Зато как я вас читаю!!!!!!!!!!!!!!:)
Словом, простите за то, что редко реагировала. Зато вы у меня в сердце.:)
А Тимка — молодой красивый мужчиночка. Мы научились любить и понимать друг друга. И жить иначе уже не представляется возможным. Я — МАМА. Тим — мой и только мой СЫН. Очень надеюсь, что он вырастет хорошим человеком. И будет счастливым. И здоровым. И...и... :)
Девочки! Родные мои девочки!
Я не прощаюсь. Ведь мы с вами обязательно все встретимся в 1-3, правда? Я желаю вам счастья, терпения, здоровья и солнечного настроения. И чтобы ваши малышики (наши, наши малышики!) всегда были здоровы и радостны.
Целую всех, мои хорошие!
Догоняйте. Мы потопали дальше.:)
Тут наши фоточки:

И я: