Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохая мама?

вот иногда приходит такая мысль в голову, что наверное я плохая мама. вечером совсем не хочется с детьми заниматься((( хочу, чтобы было тихо и спокойно, забраться в ванную, потом в теплый мягкий халатик, взять чая и еды в постель (ужас какой) и читать журналы или книжку. и чтобы тихо вокруг было. отвлеклась я)) дети-то в школе, садике, только мелкий со мной вместе (нам сегодня 3 месяца). а в кино показывают, что мамы всегда милые и пушистые и вечером всех укладывают и сказки рассказывают и еще печенье пекут. наверное я бракованная мама.

23.09.2008 21:05:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вранье в фильмах показывают и не только про мам:) Мне так думается что вы уже супер мама - троих не побоялись! Я вот одного родила и думаю второго и хочется и колется. И тоже хочется лечь полежать с книжкой или возле телека, чтобы никто не канючил "Мами-мами". Но утешаю себя тем, что пройдет лет 15 и все. прощай мама! Хлопнет дверью и уйдет на свиданку. А я переживай, веси по окнам. Где и с кем она ходит. А ведь вполне могла бы лечь и телек посмотреть:)
24.09.2008 09:51:03, вернаяжена
Piyavka
С трешкой!!!! У мя счастье когда Ник спит, и не вижу ничего плохого в этом....
24.09.2008 09:35:34, Piyavka
Rimusha
с Трешечкой вас) А мама ты отличная, ты чтоооо, ну-ка иди под плед ляг с книжкой и едой быстро - настроение поднимать?:)
24.09.2008 00:44:45, Rimusha
С трехмесячьем вас! (А так прямо мои мысли :) Тоже хочется тишины, чаю и хорошую книжку почитать)

23.09.2008 23:05:31, ант73
anchutka
Поздравляю с датой:)
Если ВАС ПОСЕЩАЮТ такие МЫСЛИ, значит вы уже отличная мама:)

23.09.2008 22:29:07, anchutka
Косатка
С трехмесячьем вас)))) Счастье есть- это когда дети уложены спать)))Не надо фантастику смотреть)))

23.09.2008 22:23:42, Косатка
Larun + detki-konfetki
+1

23.09.2008 22:28:39, Larun + detki-konfetki
ленУлЯ
Я вообще ехидна :) Младшая как засыпает на прогулке, так и дрыхнет обычно до утра, а старшую укладывают папа с дедушкой :) ПАпа гоняет зубы чистить и умываться, дедушка на ночь читает. А я тут сижу и координирую типа :)

23.09.2008 22:18:33, ленУлЯ
Юстик
Наверно, это бракованное кино :))) Помнится, рожают в кино тоже прикольно: раз - и все :)))
23.09.2008 22:14:17, Юстик
они обычно в кино так прикольно орут... у меня старшая видела как-то в каком-то фильме, прониклась.
23.09.2008 22:17:05, foster
Юстик
Хи-хи-хи :))) Да уж, я совсем не так орала :)))
23.09.2008 22:20:32, Юстик
Так в том и самый кайф... уложить всех спать, тишина, уйти в другую комнату, включить кино, сесть за комп, открыть пиво и...услышать плач из спальни)))))
23.09.2008 21:55:31, foster
ага, бывают такие моменты... детка болеет, ноеет весь день, устала, сгоняла в киоск за мороженкой, воздкха свежего глотнула, сижу довольная мороженку и сникерс ем ;) харашоооооооооо!
23.09.2008 21:45:49, kolina
Тапка
у любой мамы отдых должен быть! особенно у той, у которой 3 детей :) я вот сама начинаю уставать уже, тем более уже больше 3-х лет не разлучаюсь со старшей...пошла сегодня вечером на 3 минуты из дома за минералкой, сама купила мороженое, завернула на детскую площадку и посидела на лавочке в одиночестве :) съела да домой пошла...хоть так :)

23.09.2008 21:19:22, Тапка
пойду своих тоже уложу и буду тихо в темноте есть арбуз)

23.09.2008 21:27:33, Василисушк
nu-Ez (Ezik)
Я тоже своих упихала. Мужа опять дома еще нет. Принципиально кормить не буду. Устала. Пусть сам за собой ухаживает. Хватит того, что я все приготовила.

23.09.2008 21:50:57, nu-Ez (Ezik)
nu-Ez (Ezik)
Кино на то и кино:) Мне кажется у всех иногда возникает желание - отдохнуть..выспаться..Да просто хоть на несколько минут сбросить груз ответственности и не думать, что надо сделать еще это , это и вот это... и так до бесконечности.Нормальная ты мама.. Все мы устаем...и порой хочется хоть чуток побыть просто женщиной, а не только мамой)

23.09.2008 21:15:38, nu-Ez (Ezik)
а про женщину даже и не говорите уже. не могу дойти маникюр сделать. с головой уже не в порядке (с прической) знаю, что так не правильно, но...

23.09.2008 21:29:05, Василисушк
nu-Ez (Ezik)
С головой такая же фигня. Про маникюр вообще молчу.. Я что бы не совсем страшно было вообще в темный цвет покрасилась, хотя больше люблю светлый, но понимаю, что дома корни нормально не прокрашу, а на салон времени нет. Все критикуют мой темный цвет, но это лучше чем черные корни на пол головы.

23.09.2008 21:48:57, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!