Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как развлечь грудничка?

Привет девочки! малышке полтора месяца, она уже начала соображать :) понемногу, вот пытаюь выяснить у опытных мам чем развлекать ребенка... пока она очень любит купаться, гулять на руках, массажироваться, смотрит на мобили. в общем требует все больше внимания, а я не всегда соображию какие новые развлекухи ей предложить. поделитесь, пожалуйста своим опытом и навырост тоже
23.09.2008 19:43:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
мамой. разговаривать, песни петь, улыбаться.
читать что-то - всё равно что, главное чтобы ваш голос был слышен.
до момента хватания - мама самый главный развлекун-игрун, да и потом также.
или папа:)
23.09.2008 21:57:51, tЮлька
))) я когда с подругой трещу по телефону, мой веселится от души, так мамин голос его радует!
23.09.2008 22:46:23, kolina
пошла искать в сети Агнию Барто, а то я поняла что стишки ей рассказываю только первые строки и несколько раз повторяю :) 23.09.2008 22:27:02, мамай
tЮлька
моя сестрёнка развлекала Надю финансовым анализом предприятий. с неделю наверно. у неё экзамен был. шло на ура, правда она подрощенная была, месяцев 6:)
а так - главное добрая интонация была - им главное настрой ведь
23.09.2008 22:50:40, tЮлька
для моего сейчас самое любимое развлечение это разглядывание окружающего мира на руках у мамы.
23.09.2008 21:50:35, kolina
похоже пора слинг покупать. а в трикотажном можно малыша такого носить столбиком? 23.09.2008 22:23:02, мамай
не знаю. я закупилась слингом-рюкзаком, иногда ходим в нем, когда у меня уже руки отваливаются.
23.09.2008 22:44:58, kolina
Miss Tery
Как мне объяснили 4 месяца назад здесь же, лучшая игрушка для такого крохи - мамина титька :))
23.09.2008 19:55:49, Miss Tery
ооо эту игрушку она очень любит :) но ведь она уже смотрит на игрушки, а у меня ощущение что что-то очевидное я не замечаю 23.09.2008 19:58:54, мамай
Miss Tery
Может, погремуху какую-нибудь яркую? У нас в этом возрасте худо-бедно шла простейшая, но очень звонкая погремуха и мобиль ))
23.09.2008 20:09:58, Miss Tery
записано. имеются советские слоники и сова при виде которой крестница 6ти лет спросила "а это что череп?" :) 23.09.2008 20:12:56, мамай
Miss Tery
:))))))))))))))) не могу ))).. И все ж, наверное, мобиль с музычкой должен увлечь. Только вешайте повыше и над пузиком, а не над глазками..
23.09.2008 20:19:37, Miss Tery

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!