Привет!
Меня зовут Миха, мне сегодня исполнился МЕСЯЦ! Посему начинаю серию короткометражных рассказов о своей грудничковой жизни :)
Моё главное достижение - это мой вес! Прибавка к родовым показателям 300 грамм!!!: мама по этому поводу сегодня будет танцевать и пить пиво (надеюсь, мне тоже достанется :) Я ж мужик или где :)
Вообще я мужчина спокойный, характер нордический, высокий и стройный, глаза цвета стали - девчёнки, налетай :)
Ем всё, что дают - мамино молоко такое сладкое!
Обожаю купаться! Вечером с мамой мы делаем гимнастику, массаж и с папой принимаем ванну - после этого я такой довольный и уставший, что сплю 4-5 часов, не просыпаясь.
Не люблю переодеваться и менять памперс. Ору. Иногда удается описать маму :) Последние три дня особенно удачно :) Папа успевает отскакивать (конечно, он же на фитнесс ходит!) :)
Поднимаю голову, слежу за яркими предметами - родители умиляются, ну а я-то уже взрослый! Еще немного и скоро пойду :)
Мама мне попалась совершенно несерьезная, ласковая и вкусная - называет меня "мой колобочек" (ей кажется, что у меня голова круглая), постоянно целует и кормит вне всех режимов, когда я попрошу!
Еще у меня есть старшая сестра Иришка. Она с гордостью всем-всем знакомым и соседям рассказывает, что у нее "есть Майкл!" - вы не знаете, КТО такой этот Майкл?! :)
До встречи через месяц!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым днем рождения!;))) Читается отчетик на одном дыхании. Здоровья ВАМ и удачи во всем!
23.09.2008 21:07:04, ТрудДоКолик
23.09.2008 21:07:04, ТрудДоКолик

А мама-то насчет веса все волновалась;) молодцы! Растите большими и радуйте маму , папу и сестричку;)
23.09.2008 18:11:37, Iriska

23.09.2008 17:43:37, Piyavka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.