Разрешите представиться. Запоздало вливаемся в вашу дружную компанию.
Только сейчас у меня хватило времени на короткое резюме.
Итак родились мы 10 июля, сего года. Появились на свет с первыми лучами солнца и с тех пор радуемся жизни.
Имя выбрал папа. Судя по всему он до последнего надеялся на наследника и потому носил под сердцем звучное имя - Эрик. Мы ему, сосбтвенно енту радость обломили и появились на свет девочкой. Папа недолго думая громко объявил всем, что всю жисть мечтал о третьей дочери.
Это были первые роды на которых муж все таки присутствовал. После всего увиденного он долго отходил от шока. Главный вопрос: "А ЭТО что всегда ТАК?" (мой комментарий - нет, блин, первые два раза было щикотно)Главный вывод: "Знал бы что ЭТО ТАК, мы бы на первой остановились!"
Вес при рождении у нас был 3 500, но уже к 2-м месяцам моя малышка перешла шестикилограммовую планку.
Ну, воБСЧем, встречайте нас!
Имя - Эрика.
Возраст два месяца.
Высоквалифицированный специалист в области создания звуковых вибраций.
Дополнительные навыки - можем улыбаться во все две десны и следить глазками за предметами.
Хобби - любим сосать мамину грудь, какать, писать и думать на всевозможные философские темы (мысли пока держим при себе, так как мир пока еще к ним не готов).
Прошу любить и жаловать :).
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.09.2008 14:42:19, Совёна
мне это имя тоже очень нравилось:) Поздравляю с дочуркой! располагайтесь, у нас тут уютно
22.09.2008 13:19:02, ТаЗайка
22.09.2008 13:19:02, ТаЗайка

22.09.2008 11:28:45, Левая Пятка

22.09.2008 09:53:58, HomaUfa

22.09.2008 09:30:05, Katerinushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.