Тим мой всегда был спокоен в поликлиннике и очень-очень терпелив.
До похожа к кардиологу.:(
После попытки сделать кардиограмму (неуспешной, замечу) моего сына как подменили.:(
В субботу ходили в поликлиннику. Тим завопил, стоило зайти в здание. И орал, пока не вышли. Парень был в истерике всю дорогу!:( Прошли за это время ЛОРа, невролога, ортопеда и стоматолога. Уж не знаю, что они там смогли рассмотреть...:(
Я к чему. Теперь-то что делать, чтобы отношение у сына к докторам поменялось? Всё равно придётся же периодически пересекаться с ними.:(
А вот в таком состоянии - это пытка для всех - для него, для нас и для врачей.:(
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись, маман))
22.09.2008 13:56:34, Rimusha

22.09.2008 09:51:39, Piyavka

А вот кардиолога нет.:( Но там и баба - крайне недружелюбная человечеству.:(
22.09.2008 10:22:53, Талюшка

22.09.2008 08:50:12, Тапка

Думаю только о том, что лечим и что через полчаса все закончится... а куда деваться?
22.09.2008 11:42:45, Тапка
Да ему ж только год :) Вряд ли у него именно "отношение" какое-то сформировалось. Мои тоже орали все время. У всех врачей подряд :) Года в полтора перестали. А сейчас, как настоящие мужчины, они очень трепетно относятся к своему здоровью и лечиться любят :)
Просто его наверное испугали эти присоски в большом количестве. А после этого испортилось настроение и воинственное отношение к врачам появилось. Думаю, что временно ))
Мы с младшим недавно тоже кардиограмму делали, перед нами сидел мальчик лет 3-х. Как он орал в кабинете!!!! Просто испугался, что больно будет :)
22.09.2008 08:25:07, Яснотка
Несколько дней прошло после кардиолога. Ну, не сразу после пошли. То есть в памяти что-то застряло, боюсь.:(
Очень надеюсь, что пройдёт. Так он легко и просто себя вёл до этого! А теперь... Ыыы.
22.09.2008 08:32:36, Талюшка
Просто его наверное испугали эти присоски в большом количестве. А после этого испортилось настроение и воинственное отношение к врачам появилось. Думаю, что временно ))
Мы с младшим недавно тоже кардиограмму делали, перед нами сидел мальчик лет 3-х. Как он орал в кабинете!!!! Просто испугался, что больно будет :)
22.09.2008 08:25:07, Яснотка

Очень надеюсь, что пройдёт. Так он легко и просто себя вёл до этого! А теперь... Ыыы.
22.09.2008 08:32:36, Талюшка
Вот именно потому не понимаю - нафига таскать ребенка по такой тьме врачей? Кардиограмма-то с какого? Показания есть? Моему пытались сделать энцефалограмму в 3 года - не смогли, орал, как резаный, а тут года нет...
22.09.2008 07:21:40, Tulsa
Шумы обнаружила докторша, поэтому кардиограмма.
К неврологу надо было реально, к ортопеду - тоже. Мимо стоматолога я пройти не могу - так как сама с плохими зубами всю жизнь маюсь, хочу, чтобы у сына было иначе.
Так просто не хожу, давно забила.
И Манту делать не поведу, пусть себе эти самые манты делают.
22.09.2008 08:00:11, Талюшка

К неврологу надо было реально, к ортопеду - тоже. Мимо стоматолога я пройти не могу - так как сама с плохими зубами всю жизнь маюсь, хочу, чтобы у сына было иначе.
Так просто не хожу, давно забила.
И Манту делать не поведу, пусть себе эти самые манты делают.
22.09.2008 08:00:11, Талюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.