Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

а у нас... а нам... а к нам.... подарок пришел практически САМ)

ТАНЕЧКА, ТаЗайка, СПАСИБО тебе огромное за такой обалденный подарок и за сюрприз!!! Вот уж никогда бы не подумала, что это именно к нам даритель собирался в выходные заскочить:) Такой сюрприз оказался))) Вдвойне приятно, что ты сама лично приехала, а не курьер - муж, принявший подарок (пока я в суете спешно одевала на прогулку капризившую Алиску и ругалась на нашкодившую собаку:))))), вечером попросил меня поскорее найти твою регу и подтвердил, что это именно ты и была:) И муж, и мама в очередной раз одобрили нашу акцию и сказали, что мы все молодцы:) Жаль, что не смогли познакомиться и пообщаться лично, но теперь ты наш адрес знаешь, так что приезжайте в гости)
Ну и о самих подарках:)

Свиток с иероглифами-пожеланиями занял почетное место на стене - очень красивый))
Шарик-Зайка и интересный домик повергли Алису в восторг (чего уж там - мы с мужем тоже с удовольствием повозились с домиком:)))

Ну и еще один из подарочков вызвал бурю моих эмоций, ведь он с положительным зарядом, чудесным намеком и теплым пожеланием, теперь вот будет дожидаться своего часа;))

Спасибо Танечке, что среди московской суеты нашла время не только так мило подобрать и красиво упаковать подарочки, но и так сУрпрЫзно их доставить до дому:)
Целуем!
P.S. Нашей Регише - отдельные чмоки и спасибки за Акцию:) Это просто праздник в каждой 7е:))
22.09.2008 00:08:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Красотень какая!!! Алисончик такая довольная! :)
Я вообще в каком-то трансе хожу в последнее время, заходила утром, смотрела эту тему и не поняла, что твоя!
Сейчас снарядила детей гулять, докупили последние мелочи и гордо понесли подарки на почту, купила открытку и только тут поняла, что не взяла адрес!! В шоке от себя! :((( Сейчас поспят и снова в поход. %)

22.09.2008 13:42:15, Juls_P
ой, Риммушик какой ты отчетик забацала:) Спасибо и тебе! приехав домой, я обнаружила на диване открытку - Вадя изучал, однако. Поэтому я здесь напишу, раз уж подарок приехал бессловесный.
Риммуш, ты очень теплый, позитивный, добрейший человек. мне бы очень хотелось, чтобы такие люди пощаче встречались на моем пути. Счастья тебе и твоим близким! не гадайте долго о втором:) Прямо вижу улыбающихся вас с мужем и бегающих, шалящих вокруг ребятищек (много:)))
Целуем!!

смешно немного вышло с доставкой:) как-то вопрос домофона я не учла - в планах был подарочек под дверью (типа позвонить и убежать) хм, наверное, совсем крейзи, да:) а тут, домофон, понимаешь. звонить решила в 135 (т.к. ты упоминала о том, что мама в соседней квартире:) а на домофон ты ответила?:) в общем, до конца "сурпрыз" не удался, но сие не важно:) а интересно, если бы муж меня не видел, по Зайцу догадались бы от кого подарок?:)

22.09.2008 13:35:32, ТаЗайка
Rimusha
Танечка, я прям смущена, столько хороших и теплых слов - СПАСИБО тебе, дорогая! Могу сказать, что взаимно очень рада нашему (пусть пока виртуальному) общению! Ты просто замечательная, буду рада общаться и дальше, еще и в реале:) А насчет много детишек - это мечта наша, спасибо, Зай!
А с доставкой вышло просто потрясно, даже не парься, супер-сюрприз, до сих пор улыбка у меня до ушей, как вспомню:) Ага, на домофон я ответила, но я была в беготне (мы как раз собирались гулять) и сначала вообще стормозила и сказала мужу, что курьер идет, мол, открой дверь, плиз, а сама Алиску одевала:))) А потом до меня, как до жирафа, дошло, что, скорее всего, это подарочек из конфы и вряд ли курьер, и вспомнила топики крейзи-анонима и пожалела, что сама не пошла встречать с Алиской:))) Ну балда я, кормящий тормоз:)
Еще дольше я потом ломала голову над тем, кто это, признаюсь, даже Регишку попытала, чтобы не ошибиться:)
Так что еще раз спасибо тебе и всем вашей чудесной семье за подарки!
И мы вас целуем!!!

22.09.2008 14:09:27, Rimusha
ну, думаю, и в реале свидимся:)
ага, я про курьера что-то бормотала по домофону:) ты ж бдительная оказалась, просто так не открыла:)

так это меня Регишка сдала?:) а по зайцу не догадалась? муж грил, что никто не зайцу не догадается, что эт ТаЗайка:)

22.09.2008 15:24:45, ТаЗайка
Rimusha
я бдю всегда, просто 135-я квартира в подъезде последняя, и маме все время тетеньки какие-то звонят - то соцопрос, то почту разносят, то еще чего, вот я и строго уточняю все:)
По зайцу почему-то мой кормящий мозг не догадался:))) Так что Региша спасла, да, признаюсь)
обязательно увидимся)))

22.09.2008 23:28:04, Rimusha
здорово!!!))))

22.09.2008 12:16:13, Аленёнок
J7
Классно кааак!!! Позитива столько, здоровские сурпризыкы!!! :))

22.09.2008 12:02:10, J7
alexсашка
Классс!ТаЗайка умничка!:)))
22.09.2008 11:21:17, alexсашка
Miss Tery
Не, ну это не ТаЗайка, а просто какая-то Золотая Рыбка! :) Респект тебе, дорогая!
Римульчик, спасибо на теплом слове! :)
22.09.2008 11:08:04, Miss Tery
:) акция преотличная. а первый раз участвую, эмоций куча, кайф:)

22.09.2008 15:21:32, ТаЗайка
Беатрис
больше всего мне понравился подарок маме:))))

22.09.2008 10:05:53, Беатрис
ленУлЯ
Подарок суперский, а способ доставки - вообще обалденный!!! И настоящий же сюрприз - одариваемый в списке "ожидания" не появлялся, ничто, как говорится, не предвещало... :)

22.09.2008 01:48:07, ленУлЯ
Косатка
Супер, меня мой одаряемый прибьет....никак не доползу до почты...

22.09.2008 01:29:22, Косатка
Miss Tery
Доползи уж как-нибудь, Косаточка :)!
22.09.2008 11:43:47, Miss Tery
Tippy
а кто на кого подумал, я как мисс марпл голову ломала, в чьем это стиле так подарки дарить :)))))
это я одна такая ?
подарок классный
22.09.2008 00:35:39, Tippy
на кого подумала?

22.09.2008 15:20:30, ТаЗайка
Рыжий Пушистик(Yanat)
ЗдОровские подаруны!!!!!

22.09.2008 00:21:30, Рыжий Пушистик(Yanat)
Spunya
супер какой :)
22.09.2008 00:19:51, Spunya
Yulyasha
ВАУ!Как классссссно! Танюшка, какая ты выдумщица, оказывается! :)))

22.09.2008 00:17:32, Yulyasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!