ТАНЕЧКА, ТаЗайка, СПАСИБО тебе огромное за такой обалденный подарок и за сюрприз!!! Вот уж никогда бы не подумала, что это именно к нам даритель собирался в выходные заскочить:) Такой сюрприз оказался))) Вдвойне приятно, что ты сама лично приехала, а не курьер - муж, принявший подарок (пока я в суете спешно одевала на прогулку капризившую Алиску и ругалась на нашкодившую собаку:))))), вечером попросил меня поскорее найти твою регу и подтвердил, что это именно ты и была:) И муж, и мама в очередной раз одобрили нашу акцию и сказали, что мы все молодцы:) Жаль, что не смогли познакомиться и пообщаться лично, но теперь ты наш адрес знаешь, так что приезжайте в гости)
Ну и о самих подарках:)

Свиток с иероглифами-пожеланиями занял почетное место на стене - очень красивый))
Шарик-Зайка и интересный домик повергли Алису в восторг (чего уж там - мы с мужем тоже с удовольствием повозились с домиком:)))

Ну и еще один из подарочков вызвал бурю моих эмоций, ведь он с положительным зарядом, чудесным намеком и теплым пожеланием, теперь вот будет дожидаться своего часа;))

Спасибо Танечке, что среди московской суеты нашла время не только так мило подобрать и красиво упаковать подарочки, но и так сУрпрЫзно их доставить до дому:)
Целуем!
P.S. Нашей Регише - отдельные чмоки и спасибки за Акцию:) Это просто праздник в каждой 7е:))