Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша попка СОС

Девчат, снова за советом. не могу понять на что аллергия у малышки моей. пока эксперементировали со смесями появилось раздражение на личике и попе. с лица все прошло, а на попе резко высыпало и даже половые губы пошло и вокруг ануса. и цветом аж малиновое было. Немного прошло уже с ануса вчастности, н овсе равно еще достаточно яркое все. Чем бы спасти сладкую попку? С питанием вроде определились, срыгивать перестали.. н овот попа.. н емогу понять от подгузников или от питания...
Пока с питанием не эксперементировали - ничего н [censored]ыло, иль совпадение?
Есть мазюка какая-нить что бы прошло все это?
недели на 2 планирую вообще без покупных подгузников пока... но попку то лечить надо.
кстати спасибо всем кто про наш глазик переживал, вылечили!
21.09.2008 17:15:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
У нас на подгузники было, но потом прошло. Пока раздражение полностью не исчезло обходились без них. 22.09.2008 09:18:31, Иней на стекле
нам помогал Бюбхен, крем от опрелостей или что-то в этом роде
22.09.2008 08:30:46, Ремоша
Rimusha
Пеночка, Бепантен-мазью 5%. И проветривать почаще... бедная кроха, пусть все проходит скорее @@@@@
22.09.2008 00:32:57, Rimusha
Сказочница
крем детский с кошкой и собачкой хорошо еще помогает,только надо досуха втереть его.еще крем после бритья свободовский 21.09.2008 20:59:13, Сказочница
ZanZarah
мы бепантеном спасались всегда,что с первой,что со второй,пара дней и все гуд:) подгузниками все равно пользовались всегда:) просто сразу после дефикации,желательно подмывать и просушивать.

21.09.2008 19:03:35, ZanZarah
anny_panda
Мне педиатр советовала раствором фурацилина промывать. Вроед помогло. Правда, оно в этот момент и так уже надумало заживать.

21.09.2008 18:05:38, anny_panda
Малли
я вместо фурацилина все мою ромашкой (отлично всегда помогала), ну это правда хорошо, если на нее нет аллергии (но это уже вопрос по индивидуальной непереносимости.)
21.09.2008 19:25:46, Малли
Если это не аллергия, а раздрожение то Бепантен хорошо помогает. А еще в магазинах Mothercare есть очень хороший крем от опрелостей. Мы раньше им спасались и теперь на него надеемся. Удачи.
21.09.2008 17:33:51, women
Малли
офф: а вы, смотрю, скоро к нам? :) или уже, а линейка старая? ;)
21.09.2008 17:43:15, Малли
Да, на днях надеюсь вторым малышом обзавестись. :))
21.09.2008 18:25:20, women
Малли
попку купать в ромашке (на губы прямо ваточку выжимать), детский крем Флер-Энзим противоалергический - мазать-мазать и еще раз мазать, Гистан, Фенистил гель (но он от аллергии на укус насекомых в основном, но тут тоже можете попробовать). на худой конец Адвантан (1 раз в день, ибо гормональный, и его аккуратно, что бы девочке ТУДА не попало). а врач чего-нить говорит? да, если вокруг попы прямо колечком - аллергия, причем на еду, если на памперсы - пеленочный дерматит - он обычно аккурат по месту прилегания к коже памперса бывает. по-больше проветривать. а пупочек посмотрите - нету там покарснения?
21.09.2008 17:29:36, Малли
пупочек в ажуре. попка(анус) уже прошел. остались ягодички и губки. пахи хорошенькие. вот и думаю подгузники или питание. 21.09.2008 18:10:37, penka
Малли
ИМХО питание. пупочек - часто показательное место аллергиков, если что. т.е. сто б не пугались, если вдруг воспалится.
21.09.2008 18:51:36, Малли
блин и чего делать? врач тупая у нас как валенок.яей говорю: от молочных смесей срыиваем ,В том числе и на козье молоко тоже. даже не срыгиваем ,А буквально рвота. что съест, то и обратно.очень хорошо шел НАН кисломолочный, н оврач запретила давать только его и назначила Нутрилон комфорт. Но он тоже на молоке. конечно не срыгиваем, но срулька-то не проходит. куда бежать с дитем-то??? я ж так и н евылечу ей срулю, если это на питание.. 21.09.2008 19:11:20, penka
Малли
ну если не криминально, то можно просто наблюдать, что б хуже не становилось, может само пройдет. а что значит запретила кисломолочный НАН? если ребенку на нем хорошо, как это она могла запретить??? ей приплачивают, что бы она Нутрилон выписывала, что ли? попробуйте НЭННИ - смесь на козьем, и ИМХО: на НАНе хорошо, его и давайте, нет? а сколько ребенку-то?
если прямо рвота.. а со стулом что? может у вас лактазная недостаточность, правда не знаю, может ли она проявляться на смеси. а еще есть НАН гипоаллергенный кстати.
21.09.2008 19:24:35, Малли
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Проветривай и мажь мустеллой, или бепантеном. Нам и то, и то помогало.
@@@@@ чтобы попка выздоровела! )))

21.09.2008 17:29:17, СтепАнка (в сис-ме kerc)
сиб 21.09.2008 18:10:59, penka
Малли
ага, и я про бепантен забыла написать :)
21.09.2008 17:30:16, Малли
ой ,а почему линеечка не видна??? 21.09.2008 17:16:56, penka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!