Девочки, добрый вечер! Я к вам из беременной за советом:-) Кто из вас недавно рожал в Люберцах по контракту с Павлом Идьичом? Я так понимаю, Якуниным? Очень нужны отзывы!!! Я 5 лет назад рожала там сынулю, но с женщиной - по личной договоренности - были сложности с дитем из-за ее ошибки, так что ищем теперь новые лица...а сам роддом очень понравился - мы опять хотим с мужем в семейную палату.
Буду очень благодарна за ваши отзывы!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.09.2008 13:57:43, Мурафишка

а дядько прикольный - факт ;)))))
21.09.2008 22:09:58, heather

21.09.2008 14:00:06, Мурафишка

Все было отлично, претензий нет.
Но сам роддом - жуть. Если, конечно, оплачивать семейную палату, то будет более сносно. По крайней мере, кровати более-менее. Хотя от отключения гор. воды "платники" не застрахованы. Как не застрахованы от хамства уборщиц и пр. немедицинского персонала.
Но стоимость контракта там с семейной палатой даст фору даже московским ценам. Не стОит оно того... Прикольно, что за едой самим ходить надо. В бесплатном отделении ее развозят.:) 20.09.2008 22:41:17, ЕК настоящая

В 2003 году я рожала в коммерческой семейной палате (по договоренностис врачом), так что по быту в курсе:-) к счастью, ни с хамством, ни с отключением воды не столкнулась,а тогда я дама совсем чуйствительная была:-)) Насчет стОит-не стОит, тут у всех свои заморочки. Для меня это все-таки важно: палата на меня, мужа и ребенка, обстановка не больничная и пр. Хотя согласна, что за такие деньги санузел и душ можно было бы в каждой палате сделать.
А цены там ещё ничего. Вы гляньте в беременную, почем нынче опиум для народа - против 25, 29 и ЦПСиРа Люберцы ещё ничего:-)
21.09.2008 10:49:37, Геба
с чего это Вы так? Мы рожали там в этом июле (до этого - семь лет назад), кровать - нормальная, уборщицы, медсестры, врачи - сама вежливость, тактичность и т.д. Цена была 40 с чем-то тысяч, где же тут фора? А что за проблема с едой? там же кухня отдельная, хочешь там ешь, хочешь к себе неси. Весь смысл в том, что несет, готовит и т.д. муж. Вот уж не думала что это кого-то напрягает)))
20.09.2008 22:58:37, foster
20.09.2008 22:58:37, foster

Я ни слова плохого не сказала о врачах и медсестрах, даже подчеркнула, что претензии только к НЕмедицинскому персоналу. Вернее, не претензии - плевать мне на них, я 3 дня переживу, но просто наблюдение: совдеповское хамство.
Про кровати я писала в НЕкоммерческом отделении. Ведь можно оплатить контракт на роды без контракта на семейную палату.
С кухней не проблема, конечно, но опред. неудобство: она очень тесная (1 стол, за которым могут есть 2 человека), и есть там неудобно - все время кто-то трется об тебя халатом. За 5 тыс.руб. в день нахождения в этом отделении мог бы и не муж готовить, можно было бы и приносить, и посуду мыть. Ведь в бесплатном и приносят, и моют. И хотя бы напитки-печенье-соль-сахар-приличная посуда могли бы присутствовать. Хотя само по себе наличие кухни - достоинство, безусловно.
Отключение горячей воды - частая беда, в отличие от Москвы. 20.09.2008 23:31:45, ЕК настоящая
а в некоммерческом Вы до ремонта были? я там проходила на УЗИ, так мне показалось все достаточно красиво, чисто и ново, в том числе и кровати, хотя конечно об их удобстве спорить не буду. Про кухню (соль-сахар были, посуда новая вполне): ага, мужа то не кормят, "феня" такая, типа как дома, сам поел-сам помыл)), но я за семейную палату там "родину продам")) А про не мед. персонал - я и удивилась- там столько расшаркиваний было у уборщиц прежде чем зайти пол помыть... входили с робким стуком, если мы с мужем спали, они извинялись и приходили позже. Ну я не с целью поспорить, а так потрындеть.
21.09.2008 00:29:43, foster
21.09.2008 00:29:43, foster

Я не говорю "надо" или "не надо", просто делюсь впечатлениями от увиденного. 21.09.2008 11:30:16, ЕК настоящая

20.09.2008 21:45:53, heather

20.09.2008 22:25:37, Геба

21.09.2008 18:59:26, Геба
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.