Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молочная кухня? нельзя с коляской?

У нас висит объявление и мамочки будят детей, втаскивая их с собой и оставляют коляски на улице. законно это?
20.09.2008 15:03:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
У нас вход отдельный на молочку. Входим с коляской.Без проблем.

20.09.2008 22:30:25, IOLIANA
peggi
у нас тоже на молочке висит такое объявление и жутко орут если проигнорируешь и зайдешь с коляской.

20.09.2008 19:19:30, peggi
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Есть закон об инвалидах, детях в колясках и т.д.
от 17.01.2001 № 3 о беспрепятственном доступе к соц. объектам

20.09.2008 18:05:07, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Виноград
У нас та же фигня со Сбербанком на соседней улице. Крутая лестница и ни пандуса, ничего вообще((( Ни инвалиду, ни маме с коляской туда доступа нет((( Свинство.

20.09.2008 18:15:03, Виноград
[пусто] 20.09.2008 18:36:27
ZanZarah
ужас...я в сбер коляску с собой беру:)

21.09.2008 21:05:54, ZanZarah
kk ленивец
в 3-7 был аналогичный случай с дворцом культуры, куда с колясками не пускали. Там давали ссылку на закон, по которому инвалидам в креслах и детям в коляскам не имеют право отказывать во входе в публичные места. Жаль ссылку не сохранила..........

20.09.2008 18:00:16, kk ленивец
Yulyasha
и у нас так... но с коляской в помещение и не пройти.... но это конечно оооочень неудобно. Хотя тут вообще бабуля на раздаче сказала, что все, с НГ будут деньги перечислять, накрывается наша молочка

20.09.2008 16:23:20, Yulyasha
100% незаконно! Пожалуйтесь на них! А лучше всего - игнорируйте! В Патерсоне тоже написали - с колясками нельзя, мы написали письмо жалобное - тепреь можно! Ребенок не собака!
20.09.2008 16:04:50, Ксю-
А куда жаловаться то? они ж под отделом здравоохранения, как и поликлиника. А в поликлинику с коляской тоже нельзя. 20.09.2008 17:28:23, Амелi
У нас такого нет,с колясками можно. не имеют право не пускать!!! 20.09.2008 15:31:36, Ol"chik(эх.Пузя)
Не знаю. У нас такого нет, наоборот, по ступенькам проложены пути для колясок :) удобно вкатывать.
Но я без малыша бегаю. Мне недалеко.
20.09.2008 15:23:25, Ай кью

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!