Вот только сейчас пришло осознание того, что теперь у меня есть ДВОЕ детей. Два солнышка, два хрупких цветка, две бесценные жизни, за которые я в ответе. Двое - это совершенно иная реальность. Такое ощущение, что с появлением второго ребенка я родилась заново.
Олюшка, Оленька, Олюсик, Сероглазка наша любимая! Неужели тебе уже месяц? Просто не верится! Как летит время! Остановите Землю, я сойду… Смакую, пестую в памяти каждый день, каждый час, прожитый с тобой вместе. Смотрю в твои глаза и не могу оторваться, слушаю твое лепетание как самую волшебную музыку на свете, вдыхаю твой молочный запах и улетаю.
Если б не было тебя… Я уже не могу этого представить. Мне кажется, ты была всегда, в наших снах и мыслях. Ты так похожа на меня маленькую! С твоим появлением наша жизнь стала ярче, полнее, счастливее в миллионы раз!
Мне кажется, я наконец обрела себя НАСТОЯЩУЮ. Обрела покой, умиротворение, гармонию с миром. Появилось ощущение небывалой свободы и внутренней силы – можно горы свернуть!
Моя младшая дочь… Моя любовь, моя радость, моя сбывшаяся мечта. Подарок Небес, воплощение божественного замысла о человеке. Как долго я тебя ждала…
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.09.2008 22:51:26, Larun + detki-konfetki

Какая она хорошенькая пухляшечка,ТТТ на вас!
21.09.2008 02:37:23, Rimusha

20.09.2008 21:37:42, Виноград

20.09.2008 17:57:12, Чук и Гек

20.09.2008 17:45:16, Maxima
Поздравляю Вас. Вы так долго этого ждали и теперь можете вовсю наслаждаться общением со своей долгожданной крошкой. Представляю как часто у Вас текут слезы счастья. Я бы заказала благодарственный молебен Божией Матери. Удачи Вам и никогда не болеть.
20.09.2008 14:35:29, women
20.09.2008 14:35:29, women

20.09.2008 14:32:03, Тапка

20.09.2008 14:28:12, showrik

20.09.2008 14:25:21, Skripka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.