Эх!!! после первой недели в саду принесла моя Даха нам сопли и кашель. Я следом за ней со вторника кашляю и в соплях..Маню берегили как могли.. И вроде уже все мы пошли на опправки и ничего беды не предвещало, но вчра вечером у Ман сопли, а у Дахи температура и в ухе стреляет. В общем я всю ночь между Девчонками бегала. Маленькой сопли отсасывала и молочком своим промывала, большой температуру мерила давала Нурафен и капала Отипакс.
Утром вроде всем стало получше. Температуры нет - в ухи закапали. У Маньки нос стал дышать, но я молочко тоже закапала - хуже не будет.. Вот такие у нас грустные новости..
Врача вызывать смысла не вижу, так как придет очередная дежурная и ничего нового нам не скажет. Температур меряю обеим постоянно - выше 37 не поднимается. Сейчас Маньчик уснула, а Даша смотрит мультики.. Дайте кулачков, что бы все обошлось и девульки мои пошли на поправку...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.09.2008 13:52:03, nu-Ez (Ezik)

20.09.2008 14:21:04, Skripka

20.09.2008 14:33:15, nu-Ez (Ezik)

20.09.2008 12:19:58, Лотос
и мы по тому-же сценарию(((
и все таки старшей надо врача,с ушами не стоит шутить,а Машуне носик аквамарисом промывать и турундочками прочищать,а уж потом закапывать.Я тоже люблю молочком закапать,хотя докторица наша об этом слышать не желает,мол рассадник для бактерий устраиваю в носу.
Кулаков вам@@@@@выздоравливайте!!!!!
20.09.2008 12:01:06, ЛарЧик
и все таки старшей надо врача,с ушами не стоит шутить,а Машуне носик аквамарисом промывать и турундочками прочищать,а уж потом закапывать.Я тоже люблю молочком закапать,хотя докторица наша об этом слышать не желает,мол рассадник для бактерий устраиваю в носу.
Кулаков вам@@@@@

20.09.2008 11:54:37, Мурафишка

у меня тож лазарет:(((
у старшего уши и насморк, у Настьки нос не дышит, уж неделю лечимся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.