Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

Мамское здоровье

У кого молочница во время беременности была, вы ее полечили? Даже к стоматологу не ходила, я одна такая???

20.09.2008 00:51:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
девчонки, спасибо за ответы. не сдавала я еще анализы, может и нет молочницы, до беременности то не было. давайте здоровьем своим заниматься, вес то и сам уйдет при такой жизни :)))
20.09.2008 22:42:44, Tippy
Maxima
ага, была зараза :( Лечила клотримазолом, свечи.

20.09.2008 18:48:23, Maxima
лечила, лечу и буду блин лечить, это моя карма(((( как я ее ненавижуууу (молочницу)!!!!!!!!!! аааааааааааа! ребенок родился инфицированный, как я в бер-ть не лечилась((( щас вот сдала мазок, ну назначат мне опять какие-нить свечи, ну буду их втыкать, а толку как всегда................
20.09.2008 10:19:32, kolina
COSMOSi
Свечи Залаин очень помогали, но прошло только с родами...
20.09.2008 09:16:18, COSMOSi
Тапка
чем только не лечила...помог только Клион-Д, быстро и навсегда пока :) в беременной кто-то и посоветовал...к стоматологу тоже не пола, так как перед беременностью всевылечила..

20.09.2008 07:30:36, Тапка
HomaUfa
лечила безуспешно всю бер-ть - прошла с родами. У стоматолога-гинеколога была. анализы сдаю - раз в 1-2 месяца.

20.09.2008 07:03:18, HomaUfa
Левая Пятка
молочницу лечила всю беременность и всё равно она была до последнего дня, после родов как рукой сняло, месяц назад у гинеколога была-всё ОК. а вот к стоматологу всё никак не схожу :(
20.09.2008 06:52:01, Левая Пятка
так у кого была, те ее во время беременности и лечили видимо. А к стоматологу когда надо было? до или сейчас, после? надо бы но не дошла, осилила только до гинеколога дойти.
20.09.2008 01:10:30, foster
tЮлька
я сходила к стоматологу, только эти су*ки мне зуб угробили, опять идти надо.
что за зверь молочница - не знаю и очеееееень не хочу
20.09.2008 00:58:33, tЮлька
блин, я завидую тем, кто не знает что это такое!!!!
20.09.2008 10:15:25, kolina
Miss Tery
Привет, коллега! (это я про стоматолога, с молочницей не знакома)
20.09.2008 00:53:21, Miss Tery
Tippy
ага, привет :)
а не пора ли коллега что-то с зубами поделать, а то кусать скоро будет нечем, лично мне ...
20.09.2008 01:06:15, Tippy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!