Ну что сказать... Вот и наша четверочка приблизилась, когдато казалась такой недостижимой!
Пишу чуть заранее, тк скоро вернется муж и на выходные планов громадье... Ну и эта... могу не выжить за потраченный объем трафика за время его отсутствия :)))
Что умеем: ворочаться со спины на живот, с живота на спину (но все это - уж если оч припрет, тк первая эйфория от новых навыков прошла и чаще всего нам проще орать пока нас не перевернут), лежа на животе задираем попу и пытаемся ползти, буксуя ногами (если мы так лежим на папе или маме, то вполне успешно продвигаемся, отталкиваясь ногами, чтобы потом попытаться обмусолить ухо), берем игрушки вполне уверенно и столь же уверенно попадаем ими в рот (глаза себе не выкалываем уже), играем с подвесными, тянемся к любому заинтересовавшему предмету и расстраиваемся если нас к нему не пущають (когда на ручки хотим из кроватки - вытягиваем руки вверх), поем песни, умеем издавать звуки а-ля дельфин и рычать, дырчим, смеемся.
Вот, только вычухались от первой в жизни простуды, обошлось без темпы (ттт), но всеравно неприятно...
Кушаем в среднем 7 раз в сутки, 2 раза ночью. Воду опять не пьем - пили только в жару.
Прививки не кололи толком, только гепатит, на след.неделе постараемся АКДС уколоть, а вот вакцину на нашу БЦЖ-М так и не завезли. Перед АКДС сдадим все анализы еще раз (прошлые в 1 месяц сдавали).
По части капризов начинаем бить все рекорды, зато мама становится все стройнее, таская нашу примерно 7.5килограммовую (+600гр) (рост примерно 68см (+3см), в поликлинику не дошли еще, взвешивала-мерила сама) тушку на руках. Подозревала бы зубы, будь мы чуток старше, а так и не знаю что думать.
Из смешного - на меня както икота напала, а ее качала спать, в итоге петь не могла. дк она сама - ааа-а, аааа-а, ааааа-а :) даж на диктофон записала. Или - ее прикачиваешь на руках спать, и вдруг раздается гомерический хохот - я так понимаю изза того что моя ладонь касается ее ребрышек и ей щекотно делается :)
Любимая игрушка - это все прорезыватели и погремушка прорезыватель из канпол-бебис, самый хит - грызть мамины пальцы.
Любимая игра - когда мама со зверской рожей пытается съесть пальчики дочи с громким "АМ-АМ-АМ", или когда приходят ежики - когда сопят ей за ушком, хохот стоит - стены дрожат.
Любимая еда - мама и соки, т.е. вся еда - любимая :) Но когда начинаем пить яблочный сок (на грушевый такой реакции нет) у малышки такая рожица, будто ей такой кисляк предлагают, что даже у меня возникает оскомина и челюсти заворачивются в район затылка :) Но - пьет, и потом долго изучает пустую бутылку, переводя озадаченный взгляд на меня - неужели закончилось?
Любимое развлечение - смотреть в окно на березу и дорогу с машинами. Самый хит - глубокомысленно агукая, делая вид что за окном все супер круто и красиво - обдирать листья с гибискуса, растущего на подоконнике. А еще аж расстроила меня доча - было на том гибискусе аж 2 бутона (их много завязывается, а потом почемуто осыпаются почти все), так Полинка метким движением сперва руки, а потом ноги - сбила оба. Еще любим когда нас подкидывают или телепают из стороны в сторону - чем сильнее телепается голова, тем больше кайфа :))
Вот такие наши достижения... По ссылке наши фото, всем желающим - смотреть! :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.09.2008 15:36:46, Рыжий Пушистик(Yanat)

20.09.2008 17:18:03, J7

19.09.2008 22:52:44, Термометр
От всей души...ПОЛИНОЧКУ с Четверочкой!!!!! Детишки просто Супер!!!Растите также интересно и дальше, но без всяких болезней...Целуем в эти сладкие щечки!!!
19.09.2008 21:54:34, Катя -Катя
Поздравляем!!! Желаем Полиночке расти веселой, здоровенькой девочкой и радовать мамочку своими достижениями!!!
А мы еще не хотим переворачиваться со спины на живот, а вот с живота на спину только лови:)!
19.09.2008 22:45:21, масаша
А мы недавно освоили... я обалдела :) скоро и вы начнете вертеться по всякому ;)
20.09.2008 09:26:43, J7
19.09.2008 21:54:34, Катя -Катя

А мы еще не хотим переворачиваться со спины на живот, а вот с живота на спину только лови:)!
19.09.2008 22:45:21, масаша

20.09.2008 09:26:43, J7
Поздравляем!!!! Пусть и дальше радует мамочку!!!! У нас с вами день рождения в один день! Во как! Только мы еще не переворачиваемся. Лентяйничаем.
19.09.2008 21:31:15, Фав
ВАУ! с четверочкой вас!!! вы же мальчики, а они известные лентяи ;) все будет!!!
20.09.2008 09:25:50, J7
19.09.2008 21:31:15, Фав

20.09.2008 09:25:50, J7

А головой, всё ж, лучше усиленно не телепать. На всякий случай.:)))
19.09.2008 21:16:03, Талюшка

19.09.2008 20:52:28, Марфушечка-душечка

19.09.2008 20:55:26, J7

19.09.2008 20:58:18, J7

19.09.2008 21:22:04, Марфушечка-душечка

20.09.2008 09:27:09, J7

19.09.2008 20:02:03, Распюша и распюшик

19.09.2008 20:18:45, J7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.