Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

Про нашего врача (потрындеть)

Вызывала врача Пашке. Нахожусь под впечатлением, хочется поделиться :))

Пашка болеет - заразили старшие. В среду сопли полились, а сегодня с утра закашлял. Поскольку кашель у него первый раз, решила я вызвать участкового педиатра. У нас на участке пару лет всего, наверное, работает молодая девушка. Очень мне нравится. Спокойная, ребенку улыбается, никуда не спешит, руки моет, бахилы надевает. Я ей рассказала, как нос Пашкин лечу (аквамарис+эуфорбиум), она его послушала (все хорошо), горло посмотрела (чуть красное) и сказала, что пока больше ничего делать не надо. Если раскашляется больше, то геделикс, а если есть ингалятор (а он есть), то лучше всего - ингаляции с лазолваном.

Резюме: нравится мне наша врач. Нравится ее подход - не назначать лекарств для профилактики, для "как бы чего не случилось". Была она у Пашки только на патронаже пару раз в первый месяц. И тогда произвела впечатление опытной и грамотной (это со своей 3-й раз мамской колокольни глядя). Сейчас, кстати, она вспомнила, что у нас тогда высыпания очень сильные были, что, возможно, у Пашки аллергия может быть на растительный геделикс. Ну, и общались с ней в п/к иногда по поводу старших. Повезло нам?

19.09.2008 14:32:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Очень повезло! Завидоваю по-хорошему.
20.09.2008 01:14:35, Юстик
оочень повезло, завидуем! всем бы таких теть-врачей.
19.09.2008 22:12:55, kolina
Косатка
Ага))

19.09.2008 17:34:26, Косатка
Skripka
Конечно повезло.Я тоже очень довольна нашей участковой.Когда первый раз пришла к новорожденной Соне-принесла нам в подарок зеленку и марганцовку.Пустячок а приятно.

19.09.2008 15:51:00, Skripka
Larun + detki-konfetki
а у нас тоже хороший. ему все равно - ходим, не ходим, прививаемся, не прививаемся. на молочку направление надо - выписал. мне нравится :)

19.09.2008 14:59:29, Larun + detki-konfetki
Орлуша
У них по прививкам строгая отчетность. Моя мне жаловалась. Все, что мы в ПМЦ сделали, она к нам в карту занесет.

19.09.2008 15:20:46, Орлуша
Larun + detki-konfetki
строгая или нет не знаю. наш особо не заморачивается.

19.09.2008 16:35:06, Larun + detki-konfetki
MorkoFFka
И у нас такая, только дама в возрасте. Говорит- я в чеснок верю, а не в арбидол! Никаких лишних назначений, все только по делу.

19.09.2008 14:56:24, MorkoFFka
Левая Пятка
:)) у нас примерно такая же, я прям не нарадуюсь :))
19.09.2008 14:46:36, Левая Пятка
ага)) завидовАем!!

19.09.2008 14:36:43, Капашита
J7
очень-очень повезло!

19.09.2008 14:34:29, J7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!