Любит одеваться. Сядет перед зеркалом, и давай на голову натягивать всё, что под рукой: носки, памперсы, носовые платочки, колготки, сарафаны, ботинки…Сидит и кривляется в этом убранстве. Если вещи лежат не около зеркала, она в зубах их притащит туда. Горячо любимой игрушки нет, они меняются: например, в 4 месяца любимые игрушки-собственные ноги; в 7-кроссовки; в 9-пульты, телефоны, клавиатура. Сейчас очень любит «поболтать» по телефону: возьмёт телефон, потыкает в него пальчиками, и прижимает плечом к уху. И что-то говорит, обе руки свободные:) Важно! Телефон должен быть настоящий! Любит читать. С книжкой по-жизни - наш девиз:)

«Читать всегда» на Яндекс.Фотках. Фломастеры-открывает и грызёт. Не уследишь - ребёнок с красными/синими/зелёными губищами кривляется перед зеркалом… Машинки - важно, чтобы не свои, а братовы. Теперь о нашем открытии 2-месячной давности: МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ. Рекомендую. У нас всегда на случай войны с собой баночка. Успокоит и загипнотизирует в любой ситуации. Проверено Варей:)
Любимые игры: традиционные ладушки и «безумные» прятки. Это когда маму прячешь за занавеской, а когда открываешь – у мамы гримаса на лице. Каждый раз другая.
Качели. Тут комментарии излишни. Вчера я, старая идиотка, в 20-00 с балкона достала корову-качалку…До 22-00 мы на ней вжигали, до 0-00 ложились спать. Я такого восторга у моей детки не видела давно. Горки. Не проходим мимо:)
Не ходит. Ползает. Быстро ползает. Хорошо ползает, в любом направлении, по любой поверхности, по любой плоскости:)Пойдёт когда-нибудь. Надеюсь, что не на этой неделе – не хочу, чтоб на День Рождения дочь была с разбитым лицом:)