Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спрошу отдельной темкой про сво

Девочки, спрошу отдельной темкой про свое здоровье, просто меня уже конкренто это дело напрягает((( я про эти непонятные явления, похожие на отравдение.
Скажу, что у меня такое уже не первый раз за последние 1,5 мес, первые 2 раза были с интервалом в 2 недели, 3й раз был вчера, боялась что сегодня не смогу поехать на встречу, но с утра было все великолепно. И вот час назад опять началось, не могу прям сгибает от боли пополам и крутит все(((( Я впринципе не совсем от медицины далекая, но меня в ступор вводит то, чт сейчас со мной происходит. Самый прикол, что все 4!!! раза становилось плохо в 8 вечера. Начинает болеть живот без локализации, потом типо желудок ныть,странная ноющая боль, потом жуткая тошнота и понос. Прочищаю желудок, пью энтеросорбент, чего еще с этим делать и что вообще это такое? Меня это уже пугает, т.к. такими темпами грозит мне инфекционка, а куда я блин Тёму дену((( Подскажите, кто может знает как лечиться?
У меня тут мысля уже появилась, что какое-то биологическое оружужие испытывают)))
16.09.2008 21:29:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
желчный лечить. я свой беременный хофитол вот допила на днях...

17.09.2008 01:18:49, Жесть
Larun + detki-konfetki
могут быть проблемы с выведением желчи. обязательно сделай узи брюшной полости. у меня так вот начались траблы с желчным пузырем.

16.09.2008 22:36:38, Larun + detki-konfetki
Косатка
+1, похоже на застой желчи

17.09.2008 00:31:32, Косатка
серьезно??? у меня холецистит хрон. , раньше были обострения,но совсем все по-другому проходилло. надо подумать на эту тему. спасибо.
16.09.2008 23:57:13, kolina
Я вообще-то не врач, но есть кое-какой свой опыт. Ваши симптомы напоминают рото-вирусную инфекцию. Желательно сдать анализ на дисбактериоз. А вообще ставить диагноз можно только по результатам анализа. Если это действительно рото-вирусная инфекция, то одноразовым приемом лекарств делу не поможешь. Я бы посоветовала Вам все-таки вызвать врача для назначения лечения (от госпитализации Вы имеете право отказаться), но с лечением лучше не тянуть, т.к. Ваша инфекция может передаться ребенку особенно если Вы его кормите грудью, но даже если нет то тоже лучше не рисковать здоровьем малыша. 16.09.2008 22:08:28, women
вызвать терпевета? или кого надо вызывать, я теряюсь в этом, гастроэнтеролог вроде не ходим по вызовам. или самой до него доплестись? правда не знаю как, но если надо то можно попробовать. я даж не знаю к какому врачу идити(((
16.09.2008 23:55:48, kolina
СветиК
Может дома какой-то продукт испортился?

16.09.2008 21:53:47, СветиК
да вот блин всю голову уже сломала, но продукты всегда были совершенно разными, это я изза гв слежу за питанием, поэтому точнго знаю что всегда разное было, одно только вода, на нее тоже грешить начинаю.
16.09.2008 23:53:44, kolina
Miss Tery
У меня совсем фантастическая версия, граничащая с идиотизмом - ты не в положении? ) У меня токсикоз так по часам проявлялся..
16.09.2008 21:50:43, Miss Tery
не надоооооооооо мне на эту тему!
16.09.2008 23:51:18, kolina
Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
После беременности часто обостряются всякие колиты. Гастроэнтеролог есть? Ну или терапевт нормальный хотя бы? Была бы инфекционка - ты бы за полтора месяца уже вся на г....о изошла:-) 16.09.2008 21:49:22, Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
нету врачей вменяемых, увы((( а боюсь инфекционки, потому что врачи всегда перестраховщики те еще, чихнешь и не заметишь как там окажешься, была я просто там уже с поохожими симптомами и больше не хочу!!!!!!!!!
16.09.2008 23:52:46, kolina
Rimusha
Привет товарищу по несчастью... сама седня чуть не померла:( Мне многие девочки ниже ответили, что щас вирус такой бродит непонятный... у меня, кстати, в воскресенье немного живот крутило, но я особого значения не придала, до сегодняшнего утра все было более-менее, я просто не сильно к себе прислушивалась, а сегодня резко началось, ничего не предвещало - я просто выехала на встречу и чуть не окочурилась от боли кишечника в машине:( И тошнило тоже... А еще я вчера арбуз ела активно, может, дрянную какую партию завезли в Москву?
16.09.2008 21:41:43, Rimusha
Spunya
арбуз ешь?
16.09.2008 21:40:52, Spunya
нет. последний раз ела месяц назад.
16.09.2008 21:43:03, kolina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!