Девочки, спрошу отдельной темкой про свое здоровье, просто меня уже конкренто это дело напрягает((( я про эти непонятные явления, похожие на отравдение.
Скажу, что у меня такое уже не первый раз за последние 1,5 мес, первые 2 раза были с интервалом в 2 недели, 3й раз был вчера, боялась что сегодня не смогу поехать на встречу, но с утра было все великолепно. И вот час назад опять началось, не могу прям сгибает от боли пополам и крутит все(((( Я впринципе не совсем от медицины далекая, но меня в ступор вводит то, чт сейчас со мной происходит. Самый прикол, что все 4!!! раза становилось плохо в 8 вечера. Начинает болеть живот без локализации, потом типо желудок ныть,странная ноющая боль, потом жуткая тошнота и понос. Прочищаю желудок, пью энтеросорбент, чего еще с этим делать и что вообще это такое? Меня это уже пугает, т.к. такими темпами грозит мне инфекционка, а куда я блин Тёму дену((( Подскажите, кто может знает как лечиться?
У меня тут мысля уже появилась, что какое-то биологическое оружужие испытывают)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.09.2008 22:36:38, Larun + detki-konfetki
серьезно??? у меня холецистит хрон. , раньше были обострения,но совсем все по-другому проходилло. надо подумать на эту тему. спасибо.
16.09.2008 23:57:13, kolina
16.09.2008 23:57:13, kolina
Я вообще-то не врач, но есть кое-какой свой опыт. Ваши симптомы напоминают рото-вирусную инфекцию. Желательно сдать анализ на дисбактериоз. А вообще ставить диагноз можно только по результатам анализа. Если это действительно рото-вирусная инфекция, то одноразовым приемом лекарств делу не поможешь. Я бы посоветовала Вам все-таки вызвать врача для назначения лечения (от госпитализации Вы имеете право отказаться), но с лечением лучше не тянуть, т.к. Ваша инфекция может передаться ребенку особенно если Вы его кормите грудью, но даже если нет то тоже лучше не рисковать здоровьем малыша.
16.09.2008 22:08:28, women
вызвать терпевета? или кого надо вызывать, я теряюсь в этом, гастроэнтеролог вроде не ходим по вызовам. или самой до него доплестись? правда не знаю как, но если надо то можно попробовать. я даж не знаю к какому врачу идити(((
16.09.2008 23:55:48, kolina
16.09.2008 23:55:48, kolina

16.09.2008 21:53:47, СветиК
да вот блин всю голову уже сломала, но продукты всегда были совершенно разными, это я изза гв слежу за питанием, поэтому точнго знаю что всегда разное было, одно только вода, на нее тоже грешить начинаю.
16.09.2008 23:53:44, kolina
16.09.2008 23:53:44, kolina

16.09.2008 21:50:43, Miss Tery

нету врачей вменяемых, увы((( а боюсь инфекционки, потому что врачи всегда перестраховщики те еще, чихнешь и не заметишь как там окажешься, была я просто там уже с поохожими симптомами и больше не хочу!!!!!!!!!
16.09.2008 23:52:46, kolina
16.09.2008 23:52:46, kolina

16.09.2008 21:41:43, Rimusha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.