Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часть третья. Речь. Интеллект:). Характер.
Конечно, по-большей части ребёнок говорит на инопланетном языке (вот бы знать, с какой именно планеты она прилетела), но и русский язык начинает осваивать. Папа, баба, дед, Аак(Сева), дай, отдай, кись, а-аач(нараспев-качели), ма-ма (еда), иить(пить), надо, да, ка-ка(какашки), фву-фву(воняет из горшка), а-а(какать или писать), пивеч(привет) - такой словарный запас. Подражает животным: собака у неё издаёт звуки, похожие на обезьяньи, кошка говорит «мафх», корова «мммм», лягушка «ак-ак-ак». Пытается повторить всё, что слышит. Понимает просьбы «отдай», «ложись», «сядь», «пойдём на горшок», «подай», «нельзя». Машет приветы, пока, и когда хочет, чтоб от неё отвалили.
Просится на горшок. Аварии в плане «покакать» бывают крайне редко. А если случаются - из Вари выливается море слёз- секунды не может находиться в несвежих памперсах.
Характер принцессно-рыцарский. Дева капризная, но в то же время бесстрашная. Боится только незнакомцев. И тех, кто не нравится маме:) Очень любопытная - имя располагает:) Не слезливая-плачет редко, чаще орёт без слёз и сверхзвуковыми вибрациями. Хитрая – нашкодит и уползает в сторону Севы, соображает, что первый удар придётся на него. Но я эту тему уже просекла (и Сева тоже) и такая фишка в последнее время не проходит. Самостоятельная – достаточно долго может играться сама. Были бы игрушки. А какие игрушки у нас в моде, я расскажу завтра
22 комментария

молодец, Варюн. у нас только "тя", "ня", "сё" вот и сё :)))ну мама-папа в причитанияx еще :))
16.09.2008 18:01:40, Spunya
Варуша молодца :)
16.09.2008 17:23:04, Юстик

16.09.2008 16:50:16, Juls_P

Насчет горшка - Анна рассмеется в лицо любому, кто предположит, что этот девайс не для складывания мячиков, формочек и прочих интересных вещей.
Про самостоятельность жутко завидую, т.к. моя, когда не бегает и не шкодит, висит на руках и желательно при этом еще грудь в зубы.. эх..
16.09.2008 18:44:52, Juls_P
про сиську взубы уже и не помнит. Значит, не было:) А словарный запас-от брателлы-тот ещё птица-говорун.
16.09.2008 19:11:12, Жесть
16.09.2008 19:11:12, Жесть

16.09.2008 16:44:47, mosk
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.