Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часть третья. Речь. Интеллект:). Характер.

Конечно, по-большей части ребёнок говорит на инопланетном языке (вот бы знать, с какой именно планеты она прилетела), но и русский язык начинает осваивать. Папа, баба, дед, Аак(Сева), дай, отдай, кись, а-аач(нараспев-качели), ма-ма (еда), иить(пить), надо, да, ка-ка(какашки), фву-фву(воняет из горшка), а-а(какать или писать), пивеч(привет) - такой словарный запас. Подражает животным: собака у неё издаёт звуки, похожие на обезьяньи, кошка говорит «мафх», корова «мммм», лягушка «ак-ак-ак». Пытается повторить всё, что слышит. Понимает просьбы «отдай», «ложись», «сядь», «пойдём на горшок», «подай», «нельзя». Машет приветы, пока, и когда хочет, чтоб от неё отвалили.
Просится на горшок. Аварии в плане «покакать» бывают крайне редко. А если случаются - из Вари выливается море слёз- секунды не может находиться в несвежих памперсах.
Характер принцессно-рыцарский. Дева капризная, но в то же время бесстрашная. Боится только незнакомцев. И тех, кто не нравится маме:) Очень любопытная - имя располагает:) Не слезливая-плачет редко, чаще орёт без слёз и сверхзвуковыми вибрациями. Хитрая – нашкодит и уползает в сторону Севы, соображает, что первый удар придётся на него. Но я эту тему уже просекла (и Сева тоже) и такая фишка в последнее время не проходит. Самостоятельная – достаточно долго может играться сама. Были бы игрушки. А какие игрушки у нас в моде, я расскажу завтра

16.09.2008 16:23:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Это прям не ребенок, а идеал какой-то :)

16.09.2008 19:03:07, АНtИЛОП_А
Они у меня оба идеалы:) Откуда только такие рОдются???

16.09.2008 19:08:41, Жесть
Rimusha
здорово))) Варя - умничка и смышленыш))) а еще хитрушка)))
16.09.2008 18:22:33, Rimusha
MorkoFFka
Ну какие вы обе умнички! Достойная маме смена подрастает :)))))))

16.09.2008 18:05:09, MorkoFFka
Spunya
ну ты прям основательная мамаша какая:)
молодец, Варюн. у нас только "тя", "ня", "сё" вот и сё :)))ну мама-папа в причитанияx еще :))
16.09.2008 18:01:40, Spunya
вот мама от неё не дождёшься... только если очень кушать хочется.

16.09.2008 19:09:22, Жесть
Юстик
Это ты перед годовасией что ли ваяешь мегаотчет? Блин, а я так и не сподобилась... Стыыыыыыыыдно :)))
Варуша молодца :)
16.09.2008 17:23:04, Юстик
ИлЛария
Ой, я от вашего словарного запаса в осадок выпала:((( Кузя еще и половины этого не говорит:( Молодец девчушка!!!! А язык у Кузи - албанский и сам он у нас - албанец, потмоу что непонятно:))) 16.09.2008 17:22:07, ИлЛария
J7
мальчишки как правило позже болтать начинают... лентяи они.

16.09.2008 17:45:40, J7
Juls_P
Как же повезло человекам с мамой! :))) Жень - ты супер! Главное, сохраняй свои нетленки! :)

16.09.2008 16:50:16, Juls_P
Juls_P
Варюн тоже от мамы не остает, такой словарный запас у вас - обалдеть! И вообще, умнейший ребенок растет! Моя пока еще не додумалась так хитрить насчет братца. ;))) Гениально! :)
Насчет горшка - Анна рассмеется в лицо любому, кто предположит, что этот девайс не для складывания мячиков, формочек и прочих интересных вещей.
Про самостоятельность жутко завидую, т.к. моя, когда не бегает и не шкодит, висит на руках и желательно при этом еще грудь в зубы.. эх..

16.09.2008 18:44:52, Juls_P
Juls_P
Извини, я тут пунктирно! :))))

16.09.2008 18:55:02, Juls_P
про сиську взубы уже и не помнит. Значит, не было:) А словарный запас-от брателлы-тот ещё птица-говорун.

16.09.2008 19:11:12, Жесть
mosk
Не Жень, ну так нельзя! Ты как чё не напишешь – так шедевр! Молодца, отличная идея, придётся теперь в конфу заходить и продолжение искать…)))

16.09.2008 16:44:47, mosk
Шедевр? (смущённо) А я читаю сама и думаю-даже не Донцова:) Шпасибо:)

16.09.2008 16:45:45, Жесть
J7
мда... нашла с кем сравнивать :))

16.09.2008 17:36:08, J7
J7
сижу смеюсь! классно так придумала, Жень! :))

16.09.2008 16:26:04, J7
Если честно, я не придумала, а у кого-то слизала саму идею праздник растянуть:) Да и в один день всего не напишешь. И в семь дней не напишешь-событий много, а мозгов мало...

16.09.2008 16:30:27, Жесть
Spunya
у Талсы :)))
16.09.2008 18:02:08, Spunya
Точняг! Про Левонтия жеж!

16.09.2008 18:06:54, Жесть
А че, я так писала, да?:) нипомнюююю 16.09.2008 21:18:05, Tulsa
J7
ну уж прям мало... просто мозги ребзем занятые, а точнее- ребзями :))

16.09.2008 16:45:37, J7

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!