Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

во что сейчас одеваете детей?

Вот собственно в чем вопрос :0) Ну и где и какой фирмы покупаете то самое, во что одеваете. Подозреваю, что это комбез или конверт? Тох у меня голый и босый, ничего теплого у нас нет ваще - на юг не покупали, а из 0-3 одежды мы давно выросли, так что порадуемся любым советам, грядет большая закупка

16.09.2008 09:36:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам 4 месяца - одеваем демисизонный комбез Войчик, внизу х/б слип домашний+носочки+тонкая кофточка. На всякий пожарный беру плед флисовый, но укрываю тока когда ветер сильный, коляска непродуваемая, лежим спим пока:)

16.09.2008 12:01:14, ElenaP
Miss Tery
Сидит вон, в реге, одетый - нормально ему, даже тепло :)). Еще один такого же плана, еще более теплый есть. На морозы - пуховый.
16.09.2008 11:45:43, Miss Tery
slonni
Базовый осенний синтепоновый (польский) с капюшоном и какими-то уродскими зайчатами-наклейками (радует только одно, он теплый и этой жуткой красоты никто в коляске не увидит).

Купила этот вариант от безысходности - наступили холода, ждать выходных и морозить лялю не было желания, так что в самом ближайшем магазе купила.
Под комбезом что:
колготочки + штанички, боди с длинным ркавом+толстовочка (хотя, думаю, шерстяное что-то надо бы).
Ну вот так.

Помните ведь, что ляли наше еще неподвижные в колясках, даже пусть и сидят у многих!

16.09.2008 10:18:38, slonni
Iriska
ага , комбез. Как раз на такую погоду. В кораблике купила. Наш какой-то, 'Пойдем гулять' на нем написано;)

16.09.2008 09:43:19, Iriska
мы пока вот так. но это от дома до машины..а если гулять в коляске еще такой конвертик из верблюжки ( на ногах тоже плюшевые ботиночки, на фотке просто без них)
16.09.2008 09:42:39, Notca
аллаш
Вик, привет!
Мы одеваем куртку чикко и штанишки керри.Ботинки купила экко. А вообще очень много комбезиков керри в ДМ, правда там цены(((
офф. как самочувствие?

16.09.2008 09:40:31, аллаш
Термометр
Привет! Самочувствие получше - я уже ходячая вполне, хотя малость шатаюсь - все ж 4 дня не ела. Тох от болезни вроде оправился, но все время ноет, акклиматизация, наверное. Теперь вот ем даже по ночам - пытаюсь надои увеличивать, потому как молока после болезни мало, а бутылку Тошка есть почему-то отказывается напрочь, сразу в рев хотя всегда ел нормально :0((

16.09.2008 13:18:39, Термометр
slonni
Алла, а можно про цены вопрос - сколько стоит на взрослого слона (нам 4 с половиной года, но у керри и реймы от возраста цена кажись ведь не сильно меняется, да?) раздельный (штанишки+куртка керри? ) Просто у меня в доме магазин Облачко и я вчера обнаружила слитную рейму тек (на старшего) 5450 рублей. Понять хоть стоит в ДМ ехать или цены такие же? Ну хоть примерно, а ?

16.09.2008 10:13:58, slonni
аллаш
Купила на мелкую штаны керри-2800(( Куртки от 3900 до 4700. Комбезы по 7500((( Имхо, в ДМ ехать не стоит. Может в Аэробус-там целый отдел Реймовский открыли-выбор приличный.

16.09.2008 10:19:04, аллаш
slonni
Спасибо!
Да, укомплектация двух деточек на зиму еще то удовольствие. ПОхоже, маме опять этой зимой трусы на уши натягивать :)))))

16.09.2008 10:28:22, slonni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!