Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

опытные слингомамы!

Опытные слингомамы, помогите мне, пожалуйста, выбрать слинг!

Первый раз выбираю, не знаю что лучше!!!!
Первый или второй???

1. http://www.thecarryingkind.com/products/shw-detail.asp?pid=163
2. http://www.thecarryingkind.com/products/shw-detail.asp?pid=156

или третий???
3. http://www.bigmamaslings.co.uk/zen-cart/storchenwiege-ring-sling-albert-customer-return-p-622.html

СПАСИБО!

15.09.2008 23:19:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
спасибище!!!!!!

16.09.2008 15:20:56, Maxima
stasia
Однозначно третий.Только он похож на хороший. отлично лежит ткань, большие кольца.Очень хорошо облегает плечо.

16.09.2008 09:45:09, stasia
Юстик
Я бы третий взяла.
16.09.2008 00:24:23, Юстик
Maxima
как опытный юзер - поясни, пожалуйста, тёмной! а четвертый - он такой же, да?

16.09.2008 01:31:35, Maxima
Юстик
Четвертый посмотрела внимательнее - да, похоже что такой же. Но насчет ткани не знаю, у нас таких шарфов нету. А большой размер он мне не делает, поэтому толком не рассмотреть.
16.09.2008 02:40:52, Юстик
Юстик
Третий - шарфовая ткань, большие кольца, плечо просто складками зашито, можно расправить, можно присобрать - прелесть :)
16.09.2008 02:36:56, Юстик
Юстик
У второго - неразумительное плечо и кольца похожи на пластиковые. На фиг такой слинг :)
16.09.2008 02:35:25, Юстик
Юстик
Короче, так. Первый - это слинг-карман, там надо подобрать размер хорошо. У тетки на картинке ребенок очень низко висит: неудобно кормить, ребенок не прижат, руки не освободишь, имхо.
16.09.2008 02:34:17, Юстик
Юстик
Третий - из шарфовой ткани, это хорошо. Четвертый мне не понравился: там какие-то борта к нему прилеплены некузявые...
16.09.2008 02:13:36, Юстик
нечукавые!:) 16.09.2008 02:20:09, Tulsa
Юстик
:))) Посмотрела - а вроде и не борта... Че-то не поняла я этот слинг ваще :) Плечо они расправили знатно, ниче не скажешь :) Фотки грамотные :)
16.09.2008 02:42:28, Юстик
Suri
Это вроде полоса просто цветная. А у меня инструкция к слингу говорит, что когда так плечо расправлено, что невозможно руку поднять - это неправильно. И кстати, там несколько фоток, где у младенца колени в вертикальном положении подняты недостаточно высоко.

16.09.2008 03:51:14, Suri
Юстик
Могу сказать одно: знаю несколько мам, которые только с расправленным по всей длине плечом (почти до локтя) и могут носить. Особенность их мышечного устройства. Так что как практикующий слингоконсультант могу сказать, производителю стоит исправить инструкцию :))) А есть мамы, которым удобно, как второй слинг надет. Но большинство любит просто распределить, как на третьей картинке.
16.09.2008 17:40:52, Юстик
Suri
Я не очень опытная - но либо третий, либо четвертый.
С первым с размером не угадать, тем более на одежду разных сезонов, второй из-за подкладок мягких может быть слишком массивным.

16.09.2008 00:15:54, Suri
Maxima
или этот???

15.09.2008 23:21:00, Maxima

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!