Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Ну я так не играю:)

Пошла сегодня к девчонкам на работу (у нас в основном коллектив до 30 лет), рассказываю им про свою "беду", что выгляжу старше своих лет и вообще хочу подстричься и покраситься совсем по-другому. Мне прямым текстом сказали, что дура я совсем, дома сижу вот и заняться нечем, страдаю из-за ерунды всякой. Что нормально я выгляжу, с длинными волосами мне очень даже неплохо, а сегодня так вообще замечательно выгляжу (ну правильно шарфик-то светлый достала, что-то похожее на причёску сделала). Даже муж сегодня комплимент по поводу моей внешности сделал.
Короче весь мой боевой настрой на короткую стрижку сбили:) Пойду ещё им фото отнесу, где Miss Tery надо мной поколдовала. Что они скажут. Тем более всё-таки на фото и в жизни есть разница.
Ну и вот мы с Витасиком сегодня

15.09.2008 15:31:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
а по мне так все от внутреннего состояния заивсит, главно чтоб Вы в себе уверенны были. А как одеты, дак как удобно Вам, ну и чтоб мужу нравилось.
15.09.2008 16:59:24, Tippy
Rimusha
все хорошо)) но очки я по-прежнему советовала бы убрать)) они тебя делают однозначно старше!! такая задорная веснушчатая девушка, а тут эти прямоугольные затемненные очки! попробуй поменять очки или носить линзы! Витаська - такой улыбунчик:)
15.09.2008 16:57:28, Rimusha
Беатрис
Линзы очень хочуууууу, но не могу носить, что-то там с глазами (забыла как называется). А очки так быстро не получится поменять, у нас Оптики нет:(((( Как выберусь в большой свет, так обязательно что-нибудь подберу:)

15.09.2008 17:39:13, Беатрис
а тебе идет с поднятыми волосами.
15.09.2008 16:48:40, kolina
tЮлька
а мне кажется светлый тёплый тон будет лучше, он однозначно придаёт молодости и задора.
но свой родной красить точно не буду. вот.
15.09.2008 16:22:28, tЮлька
Левая Пятка
на фото оч. аккуратная прическа, вам очень идет, что еще делать? нее, я за длинные волосы
15.09.2008 16:03:08, Левая Пятка
Беатрис
Хотела стрижку короткую, и ещё волосы светлые
Вот как тут Регина мне сделала

15.09.2008 16:12:50, Беатрис
Yulyasha
мне кажется, что тебе очки надо заменить:))) с поднятими волосами тебе оч. классно!

15.09.2008 17:24:11, Yulyasha
Беатрис
Кто б ещё волосы регулярно укладывал:)

15.09.2008 17:41:00, Беатрис
Левая Пятка
ой как здорово!!! вот так можно попробовать :)))
15.09.2008 16:17:47, Левая Пятка
Беатрис
Вот и я своим девчонкам это покажу, если поддердат, то однозначно рискнну:)

15.09.2008 16:49:48, Беатрис
НадиН
Если хочется, надо сделать. В конце концов, отрастут.
15.09.2008 15:59:04, НадиН
Малли
ну смотри, волоски подняла: как стрижка (по фотке не понятно, что длинные подняты) - ну смотри.к ак сразу здорово стало! еще цвет сменить и все - ты королева! : )) да ты и так королева, но разве самой не хочется образ сменить?
15.09.2008 15:40:06, Малли
Беатрис
Хочется, конечно:))) Страшно, так кардинально менять (в смысле цвета волос). Но иногда даже нужно для общей встряски организма:)

15.09.2008 15:52:06, Беатрис
я в институте на первых курсах каждый месяц цвет волос меняла,часто кардинально, мне даже прозвище какое-то в сввзи с этим давали, не помню уже))) первые разы всегда страшно. самое главное что перекраситься можно, главное краску щадящую выбрать. бывало не раз что красилась не нравилось и шла за другой краской, ту же перекрашивалась, это дело такое))) еще не знаешь как цвет конкретно на тебя ляжет.
15.09.2008 16:54:10, kolina
Цвет волос как раз самое безобидное :)) Их всегда перекрасить можно :)

15.09.2008 16:01:59, Яснотка
Беатрис
А короткие волосы всегда отрастут:)

15.09.2008 16:10:12, Беатрис
Перекраситься быстрее выйдет :)) Волос все ж подождать придется

15.09.2008 16:13:25, Яснотка
Беатрис
:)))))))))))

15.09.2008 16:48:48, Беатрис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!