Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Крапивница у мамы

Опытные мамочки, помогите советом!!! Какие антигистаминные можно принимать при крапивнице? Могу ли я заразить Никитку? (высыпания на ногах, бёдрах, в подмышечных впадинах, руках, и кистях, зуд усиливается к вечеру и ночью, часов в 5-6 утра стихает.) Врач сегодня не принимает. Записалась на завтра в 14.00.
Вчера уже спрашивала, но повторюсь ещё раз. Что делать с ГВ? (я кормлю сцеженным молоком). Вчера кушали замороженное, на сегодня ещё хватит запаса, а вот с завтрашнего дня начнутся проблемы, если самой нельзя будет. До педиатра нашего дозвониться не могу. Как на зло трубку не берёт.

И в завершении темы - крик души. Наболело уже, извините, пожалуйста! Вот думала, что после беременности обновление организма и всё-тому подобное произойдёт со мной. Ан нет. До беременности рассыпалась, худо бедно 38 недель отходила со всякими бяками, ну и теперь... Ребёнку ещё полутора месяцев нет, а мама то простудится, то какими-то пятнами покроется...Что же дальше-то будет? Ну почему же я такая???? Вечно всё не слава Богу! Так хочется давать детям самое лучшее, быть для них здоровой, сильной мамой, а в итоге...Что ж со мной к 40-то будет? И о какой принцессе в бедущем вести речь?
Извините, отклонилась от темы. Но больше в себе носить не могу.

15.09.2008 12:18:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
У меня тоже первые два месяца крапивница была, думала застрелюсь, прописывали фенистил и горячие ванны, на молоко ина ребенка никак не отразилось. Кормить можно и нужно.
15.09.2008 20:45:30, ELA
FioreJu
А зуд был постоянно или в какое-то определённое время?

15.09.2008 22:36:32, FioreJu
ИлЛария
Как вы можете крапивницей заразить ребенка? тем более через молоко? аллергия не заразна. я пила несколько раз (не курсом) Эриус (педиатр разрешала), ну и Фенистил попробуйте, его же с рождения детям можно + гкль Фенистил на чесоточные места.
а болячки хватаете, потому что иммунитет сейчас снижен организм гормональную перестройку очередную переживает. полтора месяца -совсем еще маленький срок. настройтесь на хорошее, скоро все пройдет!
15.09.2008 13:16:15, ИлЛария
FioreJu
Спасибо! Я Рите ниже ответила, просто вперые встретилась с крапивницей, поэтому мягко говоря паника появилась. Сейчас Вы всё прояснили и я успокоилась.
А иммунитет у меня к сожалению хуже некуда :(( Но буду надеяться, что всё-таки всё действиетльно будет хорошо.

15.09.2008 13:26:57, FioreJu
корми,что с ним будет то?? это же не заразно.
сочуствую..сама такая ..уже2 раза с высоченной темпой валялась.
нужно витамины принимать. у тебя на мед нет алергии? - очень хорошо пыльцу поесть. сейчас как раз медовая ярмарка. в пыльце много натурального , полезного.

15.09.2008 13:05:55, Капашита
FioreJu
Спасибо, Рит! Разволновалась, т.к. не знала, заразно ли это. Р
Раньше на мёд не было реакции, а сейчас - Бог её знает. Проанализировала своё состояние, появление крапивницы могла спровоцировать только смена гормонов (с L-тероксина перешла на Эутирокс ровно 3 дня назад)

15.09.2008 13:22:01, FioreJu
tЮлька
Можно фенистил. если сильно перестаховываетесь - берите детский в каплях, только взрослая доза 30-40 капель, это много.
я бы кормила - не вижу ничего криминального в вашей крапивнице.
15.09.2008 13:03:59, tЮлька
FioreJu
Просто со сной такое впервые. Обычно высыпания другого характера, с которыми я умею справляться.
Спасибо за комментарий.

15.09.2008 13:11:30, FioreJu
Chelpy
Мне фенистил хорошо помог. Держись, всё будет хорошо! Грустно конечно, когда трудности со здоровьем, а что делать. Полечишься и всё будет хорошо. Я кормила Алиску, а если у неё начинали вылезать пятна, то давала и ей фенистил. Выздоравливайте и не грустите :)

15.09.2008 12:48:03, Chelpy
FioreJu
Спасибо!
Все-таки вероятность передачи высыпаний существует? Через тактильный контакт или с молоком?

15.09.2008 12:51:51, FioreJu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!