Всем огромное здрасти!!! Мы приехали от моих родителей, где гостили 3 недели!!!! Значится какие у нас новости: отрастили второй зуб (по этому поводу температурили и сопливились);научились вставать у опоры (правда пока очень робко и не на долго); говорим что то типа "иди" и зовем рукой, выкрикиваем да-та, когда что то нравится (пока не понимаю что это значит); ползать деть не собирается (только на пузе и по кругу фигачит). Вот!!! Сисю больше не едим (тетя доктор запретила маме кормить в связи с беременностью). Мама тоже болела простудой, обходила врачей и вставала на учет в ЖК; мучилась в связи со сворачиванием ГВ. Начал мучать токсикоз, особенно при смене подгуза (бяяяяя).... Ну вот такие у нас скромные новости!!! Рады всех видеть, очень скучали :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.09.2008 13:33:25, Skripka

А вообще, вот бы у нас случайно вышло две полоски, а то специально ну никак - и хочется, и боюсь, что я не справлюсь с двумя крохами, а еще и поработать надо, наверное, выйти чуток... Или двоих родить и потом работать.... оххх, решил бы кто за меня)))))))
15.09.2008 12:08:01, Rimusha

15.09.2008 13:06:51, J7

15.09.2008 18:53:55, Rimusha

15.09.2008 21:06:51, J7

Ну пусть у нас все произойдет так, как нужно:)
15.09.2008 21:39:02, Rimusha

15.09.2008 12:13:24, Piyavka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.