Вопрос мамам наших ровесничков. Вы уже оделись на осень-зиму? Можно одним комбезом обойтись или по-любому 2 надо покупать. У нас есть сейчас Мазовский комбез (тряпочный такой - http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=1787), в нем в принципе пока тепло. Сегодня купила Рейму МиниТек, 68 р-р (а т.к. они все большемерки, значит он где-то на 74-78). И вот думаю я - может мне ещё одни нужен, промежуточный? Сначала я предполагала что сразу после этого одену Рейму. А теперь вот думаю, мож взять какой-нить на осень тёпленький, ну так до 0 гр. А Рейму поменять на 74 р-р (он будет на 80), чтоб до марта-апреля точно хватило. Или оставить так как сейчас, и после тряпочного комбеза сразу одеть Рейму на слипик прям (жарко не будет в нем в +8 +6 гр. например?) а потом как мал станет, просто купить по-больше и не париться сейчас? Сейчас в 74 боюсь утонет он. Или пока он тока спит на улице - пофиг размер? А еще мне на Совенке таааак Чикковский беленький комбезик приглянулся (как промежуточный самый раз), дорогой млин, мож не стоит загоняться так, а?Просто тож не хочеться чтоб получилось так, что в одном будет уже холодно, а в другом ещё жарко. Посоветуйте как лучше, а главное выгодней сделать, пожаааааалуйтса))))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто я купила 74 в прошлом году и доросли только вот до него, всю зиму в коляске в нём как в мешке ездили, а для машины я покупала отдельный не толстый комбез по размеру. иначе в кресло не засунешь
15.09.2008 10:52:23, tЮлька
короче, куда столько шмотья? если конечно хочется, то пожалуйста, а если деньгу надо сэкономить, то одного хватит. у нас сейчас как у вас комбез, если тепло то одеваю на тонкий хб слип, сегодня на слип с начесом одену. если еще холоднее будет достану конвкрт из овчины и на тонкий хб слип одену. зимой буду его же одевать на слип хб и шерсяной комбезик.
а в марте-апреле куплю новый либо костюмчик либо комбез, я нифига не знаю каким он будет весной, может сейчас рости перестанет и такимже останется, а может такими темпами до 80 вымахает)))
15.09.2008 09:30:49, kolina
а в марте-апреле куплю новый либо костюмчик либо комбез, я нифига не знаю каким он будет весной, может сейчас рости перестанет и такимже останется, а может такими темпами до 80 вымахает)))
15.09.2008 09:30:49, kolina

осенний у нас новый комбез на 74. Должен еще и в апреле походить. Сейчас утопает, ну и что? Ему же спать в нем в люльке, зато тепло ;) и не задувает- руки ноги прикрыты .
я его планирую до 0 носить. + нужен зимний. Сейчас у меня лежит отданный на 86, надо будет примерить и решить его оставить или меньший купить, наверное тоже 74. Единственный вопрос что носить от +10 до + 15 ??хочется комбез, как раз типа МС, который у нас есть, но нам мал уже. ;( наверное тоже осенний будем носить...
15.09.2008 08:35:59, Iriska

15.09.2008 08:24:04, Орлуша

15.09.2008 10:35:19, Strawberry
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.