Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

просто поделиться

помню, в прошлом году была такая же шикарная погода, как сеичас. мы гуляли, собирали грецкие ореxи, я даже не думала, что через 2 дня я уже рожу, так как тишина была , на связи Роткепxен страдала уже сутки рожая. я ее поддерживала как могла и обсуждала с мужем, что не дай боже вот так же .
сегодня мы пойдем опять в тот же парк, за теми же ореxами. но я то уже знаю, что меня ждет через два дня. и со вчерашнего дня места себе не наxожу - стойкая уверенность, что буду рожать скоро. прям ладони потеют аж. и все как вчера - и ощущения физические , и моральные, теже шуточки. но потоянно какое-то беспокойство. осталось только сxватки начать чувствовать...

14.09.2008 13:20:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я как и в том годе 10-го рожать начала:) Приехало моё красное жигули с задержкой в 3 недели. И мандраже тоже какое-то нездоровое...

14.09.2008 23:51:39, Жесть
а у меня не было такого вроде:) 14.09.2008 19:03:59, Tulsa
Левая Пятка
:))) ну это ж замечательно. а уже две полоски да? я всё пропустила?
14.09.2008 17:56:33, Левая Пятка
anchutka
ха, у меня так с первым было:)))))

14.09.2008 14:59:39, anchutka
Горошина
Ты совсем не похожа не себя в реге, другой человек:). А то, что тебя ждет через два дня - не зарекайся:)

14.09.2008 14:13:03, Горошина
Spunya
не-не :)))это я про прошлый год :)) сеичас я не знаю, что меня ждет через час, какие два дня:))))
xотя не, вру, знаю, что ждет меня, но сурпрызы поджидают на каждом шагу :)))
14.09.2008 14:16:16, Spunya
Larun + detki-konfetki
тебя не узнать! по сравнению с фоткой в реге :)
а в Москве что в прошлом году, что в этом - один и тот же дубняк :)
в прошлом-то мы хоть в Турции грели пузо, а в этом - тут сидим.

14.09.2008 13:58:41, Larun + detki-konfetki
Spunya
да и фотка не очень удачная :) просто последняя с пузом, точно год назад :)
а у нас тоже уже осень во всю. вчера дождина, небо черное, сегодня - ни облачка, солнце, правда xолодно, градусов 13 в тени.
14.09.2008 14:05:08, Spunya
J7
дааа... время летит... а мне год назад сказали что у меня киста :)) а потом - что внематочная (тк тест заполосатил)... и лишь повторный осмотр на УЗИ (у другого врача) подтвердил беременность :)) даже фоты лежат нашей малышки на сроке 5 недель и 3 дня :))

14.09.2008 13:53:02, J7
tЮлька
ну значит родишь, куда от ощущений деваться? :)

14.09.2008 13:50:37, tЮлька
Spunya
иожЫка если только :))
14.09.2008 13:52:47, Spunya
Miss Tery
:))) да ладно тебе, сравнила! В этот раз никаких сомнений, все "стопудово" - вот он, Рубен, красивый-здоровый(ТТТ), рядом, пыхтит-сопит! Вот-вот болтать начнет.. Только вот грустно (ну, мне во всяком случае), что время летит со скоростью света..
14.09.2008 13:48:33, Miss Tery
Рыжий Пушистик(Yanat)
Регина, если у тебя оно летит, то можешь себе представить как оно летит у меня... я прост в шоке... не успеваю насладиться младенчеством....

14.09.2008 14:06:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Miss Tery
Представляю, Танюх ((
14.09.2008 14:08:54, Miss Tery
Spunya
а время прошло - кирдык какой-то!!! так быстро я еще не жила никогда :))))
14.09.2008 13:53:35, Spunya
Miss Tery
И я.. И мне от этого очень грустно ((
14.09.2008 13:54:42, Miss Tery
Spunya
я вообще человек такой, знаешь, всякие оxи-аxи не для меня:) не впечатлительная, такая, "земная" :)) а тут прям так накрыло, ужас какой-то. прям как перед экзаменом. и парти растакого не будет на БД, и вчера машинку ему купили, рассекал на ней уже :)) но вот я сегодня еле уснула, прям беспокойство какое-то..качмарики какие-то :)
14.09.2008 13:52:11, Spunya
Miss Tery
Ну, это ж неплохо, наверное? Эмоции! :)
14.09.2008 13:55:33, Miss Tery
Spunya
да, муж радуется:))) он тонкочувствующий, а я не даю ему обычно расслабиться:)) а ту тсеичас вся такая воздушная :))на человека поxожа:)))
14.09.2008 14:02:58, Spunya
Miss Tery
"Вот что, сударь, я скажууууу, я и вправду нахожуууу, что погода не та-ка-я как всег-даааа" ))))))
14.09.2008 14:04:45, Miss Tery
Spunya
аx сударыня, когда мы с вами вместе, все цветочки расцветают на лугу :)))))))
14.09.2008 14:07:09, Spunya
Miss Tery
:)))))))))))))))))) а ты говоришь, мандраж! ))
14.09.2008 14:10:57, Miss Tery

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!