Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Похоже депрессия подкралась

А вообще когда она начинается? Я думала меня не затронит-настолько все радужно было. И беременность(ну не считая ссор с мужем,но в принципе забылись),роды вообще просто праздник,фигура тоже терпимо,могло быть и хуже. Да вообще все в норме.Но вот откуда она взялась? Вообщем выражается она в агресси и обиде на все человечество. Близкие волком воют, с мужем уже 4 день не разговариваем,вообщем крокодил,но не по своей воле :( Чем спасаться?

14.09.2008 12:35:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musa982
мож пройдет? на меня тоже накатывает и уxодит. Мне посоветовали прогулки длинные, или физ нагружку, от нее гормоны позитивные вырабатываются, мне очень помогает - аж странно - злюсь, погуляю (но xорошо погулятьт, чтобы мышцы поработали!)- и как рукой снимает!
14.09.2008 19:31:59, Musa982
J7
ты давай эта... бери себя в руки-ноги :)) все будет хорошо :))

14.09.2008 13:20:12, J7
HonDA
ой,Жень,неполучается что-то :(( точнее не всегда, а еще точнее - в последнее время все чаще.

14.09.2008 13:23:32, HonDA
J7
у меня первый месяц было такое... муж шутил что у меня терь вечный ПМС :)) ругались вечно, на всех обижалась... было... прошло както само, со временем... Держись, зай, все войдет в колею и очень скоро!!! Это гормоны беремчатые выветриваются.

14.09.2008 13:48:47, J7
HonDA
форточку чтоль побольше открыть )))

14.09.2008 16:08:26, HonDA
J7
тоже тема :))

14.09.2008 16:27:17, J7
Воробушек79
я чуть не повесилась от такой депрессухи...Очень тяжело. Спасалась глицином, валерьяной, пустырником. Не могу сказать, что она покинула меня, но стало легче.Тут все же еще родственники должны помочь. Как то поддержать. Муж мой нацчился меня поддерживать А вот с мамой гораздо хуже. Вчера жутко поругались.
14.09.2008 12:47:22, Воробушек79
а мне сейчас и одно это лекарство не помогает, раньше валерианка только вставляла, ходила после нее как зомби - кто я, что я))))
мечтаю напиться и забыться, но нереально(((( поэтому рада что живу одна, это такое счастье, закрылась дома, телефоны повыключала и ненавидешь всех, ненавидешь))))) через день-другой отпускает, потом снова накрывает....
14.09.2008 13:07:11, kolina
HonDA
Как бы ему еще объяснить,что мне помощь нужна, а не он такой бедный и несчастный...глицин помню еще по сыну не помогал,но может что-то изменилось во мне,надо попробовать.Он вроде для памяти или успокаивающе тоже?

14.09.2008 12:53:52, HonDA
Воробушек79
мне врач говорила пить его...что вроде как и успокаивает.
Мне муж вообще ни фига не помогает..так я еще и на дче 2 месяца жила без него он вообще отвык от того что у него есть обязанности...
14.09.2008 12:56:34, Воробушек79
HonDA
да..вот уговаривают,умоляют им родить, обещая всевозможные горы прелестей и бонусов, а как ведешься...так сама и ковыряешься во всем этом...вот опять закипаю!!!

14.09.2008 12:59:35, HonDA
J7
кхыыы... жнакомо! но - я держусь только гордостью за то, что САМА справляюсь :)) а то свекры обещали-обещали помощь, да так и заглохло все. правда недавно к ним заходили,меня агитировали еще рожать, типа помогать будем :)) хотела всех прибить, но решила что если опять заведут сию шарманку - скажу что пусть их дочь им и рожает, быть может ее они жалеть будут, свои дочки ближе к сердцу всеж... уже не бешусь, я молоко берегу, стала пофигисткой :))

14.09.2008 15:43:15, J7
Ново-Пасситом спасаться.У самой так же,только сейчас двое мелких в кашле и соплях,сама со вчерашнего дня в соплях и с диким кашлем и пуз меня просто раздражает,такое ощущение,что уже на нос залезет скоро.Везде и всюду враги мерещатся:)))

14.09.2008 12:45:33, Tatyana__
HonDA
ой бедненькая...еще и пуз докучи...его при ГВ можно?

14.09.2008 12:50:28, HonDA
ГОРМОНЫ, етить их за ногу. особенно когда нет очевидных повод для депрессии, становится очевидно, что это они буянят(((
очень знакомо, особенно в части "в агресси и обиде на все человечество")))
у меня такое еще за день-два перед месячными было. как бороться не знаю сама до сих пор, поэтому ниче посоветовать не могу... держись!!!
14.09.2008 12:44:38, kolina
HonDA
перед делами помню и муж тоже помнит :)) но там все ясно было и знаешь когда закончится, а тут длится и длится...

14.09.2008 12:48:15, HonDA
потому что там локальная перестройка, а тут блин стройка века, целый БАМ)))
14.09.2008 13:01:58, kolina
HonDA
ржу ))) повеселила :))

14.09.2008 13:04:00, HonDA

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!