Потому как ну что Олеська умеет в месяц? Да то же, что и все. Хвастать нечем :) А вот моё состояние сильно изменилось.
Роды прошли тяжело. Как физически так и морально. Дикое нервное напряжение: мысли только о том чем же закончится моя беременность. После родов радости не было. Было только опустошение и огромное облегчение, что дочь здорова.
Понемногу, не сразу начало приходить долгожданное понимание чуда и тихая радость.
Прямо скажем, я детей не люблю (не любила?) :) Всегда нахожу у них какие-то недостатки во внешности, в поведении. Мой сын был не исключением. Всегда мне хотелось, что-то исправить в нём, всегда была чем-то недовольна. А вот дочка сейчас вызывает иные чувства.
Я её просто ОБОЖАЮ. Мне кажется, что красивее её нет ничего на свете :)) Понимаю, что это субъективно, но ничего не могу с собой поделать. Я даже называю её: "моя красота". Могу смотреть на неё часами.
Иногда, когда все спят, в квартире темно и не видно никаких новшеств в интерьере, мне кажется, что ничего не изменилось, что вся беременность и дочь мне приснилаись. И ледяной ужас закрадывается в сердце. Тогда я зажигаю свет, смотрю на дочку и радуюсь :) И даже не верится, что это счастье у меня есть. что это всё по настоящему.
Если бы моя любовь была способна дать ребёнку метериальные и физические блага она была бы, наверное, уже самым богатым и здоровым человеком на свете :)))
Папа с дочкой тетешкается нечасто. Но тоже весь на "сю-сю" изошёлся. Фантазирует, что Олеська будет большой и сильной и будет заниматься...кудо :))) И это "кудо" у нас в папиных мечтах фигурирует с рождения :)) У всех свои бзики :)
Между прочим, к имени я привыкаю с трудом :) Почему-то до "Леси" имя не сокращается. Всё время "Алеся", "Алеська", а слышится почему-то "Алиска" :)
Ну и конечно показаться надо.
Вот такими мы были 3 недели назад: Это Олеська в слинге. Ей здесь меньше 2 недель:

И вот портрет в розовом полчаса назад

вот такие серьёзные и большие мы стали в месяц

тусит :)

Вообщем всем спасибо за внимание!
Делюсь счастьем и радостью!
Ох чуть не забыла сказать. Взвешивали за пару дней до этого. Прибавили на чистом ГВ 600 грамм. Ну вроде норма :)