Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Нам 1 месяц!

Вот тут все пишут отчёты про детей, а я хотела бы так нескромно про себя написать :)))
Потому как ну что Олеська умеет в месяц? Да то же, что и все. Хвастать нечем :) А вот моё состояние сильно изменилось.
Роды прошли тяжело. Как физически так и морально. Дикое нервное напряжение: мысли только о том чем же закончится моя беременность. После родов радости не было. Было только опустошение и огромное облегчение, что дочь здорова.
Понемногу, не сразу начало приходить долгожданное понимание чуда и тихая радость.
Прямо скажем, я детей не люблю (не любила?) :) Всегда нахожу у них какие-то недостатки во внешности, в поведении. Мой сын был не исключением. Всегда мне хотелось, что-то исправить в нём, всегда была чем-то недовольна. А вот дочка сейчас вызывает иные чувства.
Я её просто ОБОЖАЮ. Мне кажется, что красивее её нет ничего на свете :)) Понимаю, что это субъективно, но ничего не могу с собой поделать. Я даже называю её: "моя красота". Могу смотреть на неё часами.

Иногда, когда все спят, в квартире темно и не видно никаких новшеств в интерьере, мне кажется, что ничего не изменилось, что вся беременность и дочь мне приснилаись. И ледяной ужас закрадывается в сердце. Тогда я зажигаю свет, смотрю на дочку и радуюсь :) И даже не верится, что это счастье у меня есть. что это всё по настоящему.
Если бы моя любовь была способна дать ребёнку метериальные и физические блага она была бы, наверное, уже самым богатым и здоровым человеком на свете :)))
Папа с дочкой тетешкается нечасто. Но тоже весь на "сю-сю" изошёлся. Фантазирует, что Олеська будет большой и сильной и будет заниматься...кудо :))) И это "кудо" у нас в папиных мечтах фигурирует с рождения :)) У всех свои бзики :)
Между прочим, к имени я привыкаю с трудом :) Почему-то до "Леси" имя не сокращается. Всё время "Алеся", "Алеська", а слышится почему-то "Алиска" :)
Ну и конечно показаться надо.
Вот такими мы были 3 недели назад: Это Олеська в слинге. Ей здесь меньше 2 недель:

И вот портрет в розовом полчаса назад

вот такие серьёзные и большие мы стали в месяц

тусит :)

Вообщем всем спасибо за внимание!
Делюсь счастьем и радостью!

Ох чуть не забыла сказать. Взвешивали за пару дней до этого. Прибавили на чистом ГВ 600 грамм. Ну вроде норма :)

13.09.2008 13:01:27,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Поздравляю, Ленусь!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!
Олеська - лапотуська!!!!

14.09.2008 08:09:30, FioreJu
Виноград
Лапуся!!! Поздравляю!!!!

14.09.2008 00:37:35, Виноград
Larun + detki-konfetki
сладкая! поздравляем вас всех!

13.09.2008 17:17:12, Larun + detki-konfetki
Любаня
хорошенькая, уже подросла заметно :) поздравляю :)

13.09.2008 16:54:57, Любаня
она супер принцесса!

13.09.2008 16:32:26, Даша и Эля
Mycu
Поздравляем с месяцем!!!Растите большими!!!

13.09.2008 16:24:42, Mycu
Поздравляем малышку с первый месяцем!!!
интересный рассказик, про сына как про мою маму, а про дочь как про меня ;)
п.с. чет не заметила как малышка превратилась в Олесю...
13.09.2008 16:00:06, kolina
ой, кстати, у меня подруга Олеся, так я ее всегда звала Олесюндрик )))) хочется мне так.
13.09.2008 16:01:14, kolina
Поздравляем!!! Чудесная малышка!

13.09.2008 15:59:16, Фав
ленУлЯ
Поздравляю с первой датой!!! Малышка чудесная :)

13.09.2008 15:33:33, ленУлЯ
anchutka
Поздравляю, доча у вас хороооошенькая!!! тттчнз
хотели совершенство - получили:) хотя, для любого родителя свое дите - совершенство, ну по крайней мере, когда оно тааакое махонькое... вам розовое очень идет:)

13.09.2008 15:23:22, anchutka
J7
Поздравляем с первой датой!!! Красотульки и только!!! (ТТТ)

13.09.2008 15:07:17, J7
Maxima
от души тебя и дочку поздравляю! первый месяц - самый сложный! растите дальше крепкими!

а ты спи)))) ночами-то)))))

13.09.2008 14:29:29, Maxima
Лотос
спасибо всем за поздравления :)

13.09.2008 14:14:21, Лотос
Skripka
Ну что тебе сказать....очень много общего у меня с тобой.И те же мысли.И также мне иногда не верится что все свершилось и у меня есть дочь.Я тебя поздравляю и желаю чтобы Олеся и дальше приносила тебе столько счастья и умиротворения.Ты этого заслужила!!!!!А доченька у тебя получилась -просто загляденье(тьфу-тьфу-тьфу)Будет такая же красавица как мамочка!Поздравляю вас обеих с вашим первым днем рождения.

13.09.2008 14:11:00, Skripka
*АнютА*
красавица))вся в мамочку:-) 13.09.2008 13:53:53, *АнютА*
Косатка
Поздравляю! красотульку!! Желаю наслаждаться обществом друг друга, даритть свою любовь и нежность, растите здоровенькими и счасливыми)))

13.09.2008 13:47:46, Косатка
Rimusha
Ленок, и вправду, красавица просто! Поздравляем с месяцем твою долгожданную доченьку и всю вашу семью! Здоровья вам и много-много счастливых моментов!
13.09.2008 13:45:39, Rimusha
Chelpy
Поздравляем маму с дочкой!!!! Растите здоровыми и весёлыми! А у меня вообще не получается сокращать имена. Полину всегда полным именем зову. Алису сейчас вроде Алисиком звать стала.

13.09.2008 13:45:15, Chelpy
Лотос
интересная мысль. Поробую звать Олесиком :)

13.09.2008 14:13:33, Лотос
Iriska
фотку в слинге прямо на конкурс можно посылать. Очень трогательная!!!!

13.09.2008 13:41:22, Iriska
Лотос
ага. мне тоже так кажется :)

13.09.2008 14:13:51, Лотос
koccinella
И от нас поздравления мамочке и доченьке
13.09.2008 13:30:59, koccinella
Iriska
и правда красотуля ;)
поздравляю! Растите здоровенькими

13.09.2008 13:24:41, Iriska
дочка у вас и правда лапочка!!! замечательная крохотулька :) поздравляем вас и дочуру!!!
13.09.2008 13:11:30, Tatysa
ПОЗДРАВЛЯЮ! у меня со второй тоже иные чувства и я тоже назваю ее " КРАСОТА" и еще "СЧАСТЬЕ МОЁ" :)
растите здоровыми , красивыми (что есть , того не отнять ), счастливыми!
13.09.2008 13:10:51, MARRA (ex марра)
ZanZarah
Лен,она правда,красавица :)))

13.09.2008 13:38:47, ZanZarah
ZanZarah
ой,чет это я не туда влезла %))) но смысл понятен:)

13.09.2008 14:26:18, ZanZarah
lisak7
Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими!

13.09.2008 13:08:54, lisak7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!