Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про дрессировку и режим

висим на титьке ещечастно. причем есть перерывы, но большей частью усыпает с ней во рту. а когда перекладываю в кровать, то через минут 5-10 просыпается и хочет общества или на ручки. соску мы не сосем- моя титька вместо соски, а молоко уже и выливается- значит наедается. грустно! режима никакого нет- меня это начало напрягать. вот как перейти на режим- видимо я его уже избаловала...
с первой дочкой все сразу было по режиму, а тут я грудное вскармливание стbмулировала и непойми что с графиком...
как бы плавно на график перейти?

13.09.2008 01:21:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Ха-ха-ха. В таком возрасте режим бывает у одного из ста. Какое-то пободие режима обычно месяцам к 3 устанавливается, а реально только когда прикормы пойдут. Старайся просто увеличивать промежутки (например прогулкой) или установить ключевые кормления. У меня хоть 6 раз ребенок ел хоть 12, но в 9 утра кормежка и в 5 вечера обязательная (в связи с необходимостью старшего в сад водить) 16.09.2008 12:53:40, barabachka
у нас до сих пор четкого режима нет... :(
14.09.2008 23:43:19, Плюша
Юстик
Само все устаканится постепенно. Терпение имейте :)
13.09.2008 13:31:52, Юстик
koccinella
Моя врач всегда советовала кормить по требованию. Ну какой режим может быть в таком возрасте? То он мало пососёт и раньше проголодается, то больше съест. Кстати у меня тоже такой же ребёнок в этом возрасте был, думала с ума сойду, даже, пардон, в туалет с ним приходилось ходить, а теперь как-то постепенно привык и в люльке сам лежать, я только с ним разговариваю, а сама в это время своими делами занимаюсь.
13.09.2008 13:29:49, koccinella
как то рано о режиме речь заводите))))нам 8 и как хоцца ему,так и поспит-покушает-пободрствует.

13.09.2008 12:59:04, ЛарЧик
Левая Пятка
у нас в месяц даже и намека на режим не было, где то месяца в три-четыре график более-менее устаканился
13.09.2008 09:28:53, Левая Пятка
Иронька
Не накручивайте себя - все создается постепенно. Сначала установите купание в одно и то же время, прогулки на улице, отход ко сну на ночь в одно и то же время... На улице детки обычно дОльше спят, чем в доме - вот уже бОльший перерыв в кормлениях... Постепенно все наладится. В месяц - это все-таки рано... 13.09.2008 09:15:53, Иронька
РомашкинА
Чот Вы торопитесь. Мы до сих пор без графика, тока сон в 11 каждый день, а едим маму по настроению или самочуствию( т.к. соску не жуем, то когда похо сисю пережовываем).
13.09.2008 09:09:32, РомашкинА
Yulyasha
так вы еще маленькие совсем!Хочется малышу, чтобы мама рядом была все время! Терпите, рано или поздно пройдет. У меня старший так висел постоянно на мне до полугода, потом стало легче, Мелкая месяцев до трех...

13.09.2008 08:49:36, Yulyasha
ИлЛария
ну как можно месячного ребенка избаловать? раз просит -значит в этом есть НЕОБХОДИМОСТЬ! не в еде, так в общении или успокоении! ежечасно -это еще по-божески, у меня через 20 минут мог поросить и сосал по 30-40 мин. Режим ближе к 4-м месяцам нарисется, умный Талса ниже прально написала:)))
а старшая наверное на ИВ была, поэтому и с графиком?

13.09.2008 03:18:10, ИлЛария
да нет, тоже ГВ. мама моя помогала и контролировала, может когда и убаюкать, брала на руки. щас сама с собой , и мне легче чтоб не возникал титьку в рот и вроде как тишина на некоторое время наступает. но по дому край не успеваю ничего. думается что по режиму хоть можно предположить что он хочет. яже пока нечувствую то ему надо..

13.09.2008 15:26:50, contata
До 4 месяцев о графике и думать не стОит, потом - может быть... 13.09.2008 01:34:39, Tulsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!