Открыла сегодня свой дневничок (веду с момента обнаружения двух полосок:)) - ровно год назад я ходила в ЖК, где меня настращали, что набирать вес стала слишком быстро, что так недолго и в роддом загреметь, что деть низко и срочно бандаж, надо походить еще недельку-две, ибо рожу вот-вот:))) Гыыы, ага, еще месяц после этого пузатенькая ходила - выманивала Алиску всеми известными способами:) И все это время мы шли со многими из вас рядышком, вместе, нас ведь мнооого было сентябрят-октябрят:) Как вчера все было: как Женя (Жесть) не выдержав ужО, в роддом заранее легла, как Спуня собиралась родить нечетного числа (ага, Рубик иначе решил:), как Наташик (Талюшка) просила кулачков, чтобы не начать рожать, не дождавшись врача... как одна за другой все уезжали в роддома... а нам еще было не время, но продолжение лирических воспоминаний бывшего мамонта - в годовасном отчете:)))
Ну просто не верится, как стремительно они растут, наши детки, и, в то же время, ощущение, что они были с нами ВСЕГДА))
За этот месяц Алиска еще быстрее изменилась, такая стала забавная, взросленькая, волосики еще длиннее (мы даж заколочки-резиночки используем, хвостик, правда, мышиный получается, но эт не важно:), деловая, характер еще пуще проявляет, настойчивая и упорная, бегает по квартире вовсю (на улице на асфальте пока за руку, побаиваюсь), понимает очень многое уже, смешно танцует: попкой крутит, отрывает от пола пяточки (слегка подпрыгивая как бы) и в довесок ручками смешно машет, при этом улыбка до ушей. Ну и продолжаем делать все, что делали ранее: махать "пока-пока", показывать пальчиком на нужные объекты - лица, просить что-то строгим "дяй" и отдавать, приговаривая "на":)) Так же лопочем "папа, мама, баба, тата (не знаю, хто это:), дада" и прочее непереводимое:) Лаем, как собачки, и мяукаем (правда, у нас получается какое-то "мау" и через раз:))).
Росту в нас 74-75, весу 9450, 6 зубиков)) Одно огорчает: у нас сопельки (скорее, на очередные зубки), но "неприятность эту мы переживем":) Надеюсь, до встречи все пройдет.
Вот мы какие

и вот

Всех обнимаем и угощаем белым вином и шарлоткой)) И поздравляем всех сегодняшних именинников!!!