Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Прыщи!

Есть еще такие же прыщастые как мы? Через скока проходят-то они?..прям не могу смотреть на щеки малявки моей:)) Аки прыщавый подросток:)) И главное в течение дня то почти исчезают..по крайней мере перестают быть красными ..то прям вся моська краснющая...

12.09.2008 13:43:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть прыщики. И также как и у вас в течении дня то почти не видно, то расцветают вдруг. Врачи говорят, что надо маме держать диету. Но я уже вообще боюсь, что либо есть. Все только из списка (мне участковый педиатр принесла). Голодная хожу... А толку нету.
Может причина совсем другая, не знаю.
12.09.2008 18:40:38, Иринки
К двум прошли, но иногда они являются предвестниками атопии, в том числе и себорейные корочки. Так что держи руку на пульсе. 12.09.2008 15:50:20, КаПа
Waba
Моя тож щас прям Василиса прекрасная! :))тока не могу понять гормональные прышики щас или нет... и желтенькие мы еще!
а ты чё не в аси?

12.09.2008 15:00:00, Waba
Буратинка
забываю..склероз у меня...:))

12.09.2008 15:03:09, Буратинка
Waba
на автомат поставь чтоб включалась! :)) давай выползай..дело важнецкое есть!

12.09.2008 15:09:34, Waba
Буратинка
да уж фигу:))) яж не одна комп пользую:))))))) выползла:)

12.09.2008 15:15:04, Буратинка
Larun + detki-konfetki
это гормональные прыщи. пройдут. тем не менее проанализируй свою диету :)

12.09.2008 14:45:36, Larun + detki-konfetki
я всю цветущесть сняла отваром лаврового листа, по совету врача, - пакетик лаврушки на литр воды, дать закипеть, потом дать настояться и процедить

12.09.2008 14:41:05, Аленёнок
Марусенго
У старшей за месяц прошло, а у младшего до 6 мес. "украшали" моську, но правда, у Сеньки был золотистый стафф, от него наверно и были прыщи. 12.09.2008 14:15:34, Марусенго
у меня обе в месяц зацветали, к двум были уже красавицами 12.09.2008 13:54:30, MARRA (ex марра)
все пройдет!!! у моего также было... как то само собой прошло... говорят это период "цветения" :))) потерпите :))) в два месяца а может и раньше, уже не помню точно, все пройдет, и будут красивые розовые щечки :))) 12.09.2008 13:49:22, чертенка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!