Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Мисс Терри
Регина,можно список выложить кому уже можно ждать посылочки?А то хочется знать,уже начинать ждать или пока нет?
11.09.2008 21:46:27, Аноним
43 комментария
а может не надо списка? ожидание оно само по себе такое приподнятое настроение создает
11.09.2008 22:34:08, крейзи
Так увидел себя в списке и ожидай-приподнимай на здоровье :)).. А вообще, мне только проще ))
11.09.2008 22:47:31, Miss Tery
11.09.2008 22:47:31, Miss Tery
а если не видишь, то вроде как и ждать в ближайшее время нечего
11.09.2008 23:10:21, крейзи
Да, наверное, это возможно и некриминально :)
Многие уже получили, но все равно пущу одним списком:
Совена
НадиН
распюша
Strick
Рыжий Пушистик
Slanka
Косатка
КК ленивец
Бурундук
Катенкина мама
Мама Даши,Андрюши и Маши
Me4ta
Кузюля
Spunya
танюся
11.09.2008 21:54:25, Miss Tery
Многие уже получили, но все равно пущу одним списком:
Совена
НадиН
распюша
Strick
Рыжий Пушистик
Slanka
Косатка
КК ленивец
Бурундук
Катенкина мама
Мама Даши,Андрюши и Маши
Me4ta
Кузюля
Spunya
танюся
11.09.2008 21:54:25, Miss Tery
АДаша и Эля де?
12.09.2008 12:53:50, АнОним:))
Региночка добавь в этот список "Танюсю".
Вчера выслала,так что скоро придёт. 11.09.2008 23:44:06, Даритель
Вчера выслала,так что скоро придёт. 11.09.2008 23:44:06, Даритель
Угу, добавила :)!.. Очень бы хотелось услышать саму танюсю, получила ли она адрес.. Танюся, ауууууууу! )
11.09.2008 23:46:05, Miss Tery
11.09.2008 23:46:05, Miss Tery
здеся,я. Я же вроде высылала подтверждение. Все получила, в выходные уже тоже побегу на почту, болели мы просто:(((
12.09.2008 09:12:44, танюся
12.09.2008 09:12:44, танюся
НИЧЕГО не получала, соррьте.. Когда побежите на почту - дело не мое :), а вот то, что получили адресок - радует. Спасибо, что откликнулись!
12.09.2008 10:24:05, Miss Tery
12.09.2008 10:24:05, Miss Tery
Мне что-то прям стыдно стало, впредь обещаю быть посерьезнее и внимательнее:)))
12.09.2008 11:58:03, танюся
12.09.2008 11:58:03, танюся
Мил, еще явно не время, планировали ж к 30-му! Не боись, все буИт :))!
11.09.2008 23:36:00, Miss Tery
11.09.2008 23:36:00, Miss Tery
К нам с тобой пешком прийдут!Регина,ты может в реге своей список вывешивай и там же добавляй далее ждущих посылочки
11.09.2008 22:06:24, Менумашка
11.09.2008 22:06:24, Менумашка
ага :) До 30го надо держать наготове тортики в холодильнике и какой-нить чаек вкуснящий... вдруг гости нагрянут :)
11.09.2008 22:11:02, ленУлЯ
11.09.2008 22:11:02, ленУлЯ
Ой.. А тортик какой? Домашний? Трехэтажный? А чаек??.. А то я могу с погремухой завалиться ))))
11.09.2008 22:16:46, Miss Tery
11.09.2008 22:16:46, Miss Tery
давай, заваливайся :) ДОмашний торт не обещаю, а кексы-пироги запросто :))) Тортик лучче в магазине покупать :)
11.09.2008 22:23:02, ленУлЯ
11.09.2008 22:23:02, ленУлЯ
Не скажиииииииииииииии... Я тут оченно приятные тортики бацаю из государственной Агуши )))))))))))
11.09.2008 22:48:19, Miss Tery
11.09.2008 22:48:19, Miss Tery
Я как-то криво выразилась. Заварной крем делаю из Агу-мамы ))) (молока, т.е.). Остальное придется покупать.. )
11.09.2008 22:52:17, Miss Tery
11.09.2008 22:52:17, Miss Tery
А Агу-мама - это что? А то у меня куча кисломолочной Агу-2 остается... Куда девать - не знаю...
11.09.2008 23:19:16, НадиН
11.09.2008 23:19:16, НадиН
Не, это молоко.. А из кисломолочки я б блинчики или кексы варганила :)
11.09.2008 23:21:32, Miss Tery
11.09.2008 23:21:32, Miss Tery
ыы, я думала, может из творожков там... :) Хотя заварной крем тоже научи :) Я торты боюсь делать почему-то, кажется тааак сложно... Я скорее пироги замутю или еще какую выпечку :)
11.09.2008 22:59:51, ленУлЯ
11.09.2008 22:59:51, ленУлЯ
Ой, крем - пожалуйста. Очень вкусный.
Нужно:
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки (муки можешь побольше, если хочешь совсем плотный крем)
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 литра молока доводишь до кипения, снимаешь. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Вливаешь горячее молоко, перемешиваешь. Ставишь на огонь, варишь до загустения. Даешь остыть(!). Пробуешь. Если нра, то и отлично. Если чего-то не хватает (мне лично не хватает), отдельно взбиваешь слив.масло (100-150г) с коньяком (последние разы добавляла бэйлиз - отменно), соединяешь с кремом. Фсё! :)
Можно есть так (добавив фрукты или орехи), можно в эклеры-шу, можно в торт.
11.09.2008 23:20:31, Miss Tery
Нужно:
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки (муки можешь побольше, если хочешь совсем плотный крем)
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 литра молока доводишь до кипения, снимаешь. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Вливаешь горячее молоко, перемешиваешь. Ставишь на огонь, варишь до загустения. Даешь остыть(!). Пробуешь. Если нра, то и отлично. Если чего-то не хватает (мне лично не хватает), отдельно взбиваешь слив.масло (100-150г) с коньяком (последние разы добавляла бэйлиз - отменно), соединяешь с кремом. Фсё! :)
Можно есть так (добавив фрукты или орехи), можно в эклеры-шу, можно в торт.
11.09.2008 23:20:31, Miss Tery
Чмоки!!! Осталось выяснить, как делать эти... эклеры :))) Мама умела, а я не удосужилась научиться :((( А папа уже не помнит, как... А по книге не могу - начинаю читать и пугаюсь :)
11.09.2008 23:22:32, ленУлЯ
11.09.2008 23:22:32, ленУлЯ
Пожалста, делюсь :)
Беру один стакан воды, добавляю полпачки слив.маргарина и немного соли. Довожу смесь до кипения, постоянно мешая. Затем осторожно сыплю муку (1стакан), быстро-быстро перемешиваю и снимаю с огня. Даю немного остыть, потом вбиваю 5 яиц, каждый раз тщательно перемешивая.
Тесто выкладываю на противень, смазанный подсолнечным маслом, десертной ложкой, каждый раз смачивая ее в холодной воде. Шарики должны отступать друг от друга примерено на 3 см.
Кстати, эклеры нужно ставить в горячую духовку и печь, не открывая духовку хотя бы минут 15, при температуре 180-200гр. Пока не "порозовеют". Готовые пирожные начиняешь кремом. Усё :)
11.09.2008 23:33:30, Miss Tery
Беру один стакан воды, добавляю полпачки слив.маргарина и немного соли. Довожу смесь до кипения, постоянно мешая. Затем осторожно сыплю муку (1стакан), быстро-быстро перемешиваю и снимаю с огня. Даю немного остыть, потом вбиваю 5 яиц, каждый раз тщательно перемешивая.
Тесто выкладываю на противень, смазанный подсолнечным маслом, десертной ложкой, каждый раз смачивая ее в холодной воде. Шарики должны отступать друг от друга примерено на 3 см.
Кстати, эклеры нужно ставить в горячую духовку и печь, не открывая духовку хотя бы минут 15, при температуре 180-200гр. Пока не "порозовеют". Готовые пирожные начиняешь кремом. Усё :)
11.09.2008 23:33:30, Miss Tery
я вот кайф получаю только от покупного. а когда сама батрачусь, аппетит пропадает... так что вам поварихам завидую!!! очень.
12.09.2008 00:47:32, kolina
12.09.2008 00:47:32, kolina
Ой, а я только от домашнего балдею )). А как куплю, так сразу найду, к чему придраться )))
12.09.2008 10:24:42, Miss Tery
12.09.2008 10:24:42, Miss Tery
Уже представила как вкусно... Я бы сейчас съела свежий эклерчик с шоколадной глазурью, мммм.. Ну ладно, можно и без глазури. Я бы так аккуратно ела его с ножичкои и вилкой в тишине, где-нить на свежем воздухе.. Эх, о чём это я? Пойду приму душ и спать, а то завтра куча делов, надо набираться сил :)
11.09.2008 23:40:27, Chelpy
11.09.2008 23:40:27, Chelpy
Читается не в пример проще, чем в книжке :)
А яйца вбиваешь и размешиваешь по одному? Мешаешь миксером?
ПОпробовать, что-ли, в выходные-то... :)))
11.09.2008 23:37:31, ленУлЯ
А яйца вбиваешь и размешиваешь по одному? Мешаешь миксером?
ПОпробовать, что-ли, в выходные-то... :)))
11.09.2008 23:37:31, ленУлЯ
Я все делаю миксером, но вообще кулинары со стажем предпочитают венчик :)
11.09.2008 23:49:31, Miss Tery
11.09.2008 23:49:31, Miss Tery
так-так, крейзи записывает, кто тортики заготавливает:))
11.09.2008 22:30:43, крейзи
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?