Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иронька

Богатыри мы...

Девочки, всем привет!
Тараканы или не тараканы у меня? - Сыну 2 месяца. ПОлностью на грудном. За первый месяц наели 1.6 кг, за второй - 2.5 кг, т.е. сейчас мы весим 7600. Выросли всего на 9 см. В 1 месяц врачиха на меня наорала, что я его перекармливаю - но как можно перекормить грудным молоком? А сегодня, в осмотр в 2 месяца, уже другая врач ни гу-гу, никакого комментария вообще. Кормимся раз в 3-4 часа, и толстым он не выглядит, стул нормальный... Но что-то я переживаю...
11.09.2008 15:20:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже богатыри - в почти два месяца весим 7 кг. Но на меня вчера в поликлинике не орали, наоборот похвалили. У нас сейчас по другой методике соответствие веса возрасту просчитывают, гласное чтобы вес соответствовал росту. У нас 64 см. Посчитали по неизвестной мне формуле и поздравили - все в порядке. 12.09.2008 09:01:26, Матрица М.
Тараканы, тараканы!!!! Действительно грудным не перекормить! Все потом выправитсься. У меня Алиса оч пухленькая была, щас нормально)) Один месяц прибавляет, а другой пропускает. А врачишкины бредни как раз по поводу старых стандартов. За искуственниками ведь строго надо следить (а их раньше большенство было), чтоб ожирения не было))У ВОЗ щас другие стандарты
11.09.2008 21:21:03, Лилиточка
и мы с вами! рост 60 вес 5730 по состоянию
горда ребенком и собой страшно!!!
11.09.2008 19:17:19, Klukodav
VeCher
один в один мы. Я только радуюсь

11.09.2008 17:34:53, VeCher
мы тоже на 8 выросли -еще 2 мес. непрошло. правда набрали меньше..
не переживайте! у меня старшая дочка в 3 мес. 8 кг весила.. -потом поползла и похудела) сейчас не ест вообще ничего! -скоро отощает окончательно)

11.09.2008 16:18:32, Капашита
Yanitra
У меня с дочкой примерно так было. Забодали - кормите реже, кровь на сахар загоняли сдавать, типа у нее диабет... Но она сосала вообще нон-стоп. Как послушалась врача и стала кормить по режиму - ГВ накрылось медным тазом.
А с позиций своей сегодняшней ситуации вообще завидую по-хорошему!

11.09.2008 15:51:30, Yanitra
Larun + detki-konfetki
9 см - по-моему, нормально. мой за полгода на 14 вырос, и вес у нас большой, нормально. тоже толстым не выглядит. в год побежит - похудеет

11.09.2008 15:35:57, Larun + detki-konfetki
Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
Господи, одни мало набирают - плохо, другие много набирают - опять плохо! Да все у вас нормально! Ешьте дальше:-))) 11.09.2008 15:31:50, Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
ZanZarah
ага...всем не угодишь,нужен стандарт:))))))))))))))))

11.09.2008 15:47:26, ZanZarah
Мурафишка
Ого! Бывает же:))) А я тут парюсь, что мой 6500 весит:) Правда он раз в час-полтора прикладывается, вот и думаю, может надо пореже кормить...

11.09.2008 15:31:18, Мурафишка
НадиН
У нас первый месяц была прибавка 1900, второй 1500. Все в шоке были. Но мы на ИВ. По-моему, в таком возрасте еще нельзя отрегулировать кормления - ребенка, если он хочет есть, ничем пока не отвлечешь. Тем более, ГВ. Так что, думаю, ничего страшного
11.09.2008 15:29:31, НадиН
HomaUfa
ничего себе, мы в полгода весили 7800, но что тут сделаешь, кто-то не набирает, со мной девочка гуляет почти 9 мес. 7300 а у знакомой ребенок в 4 мес. 9 кг - все детки разные просто.

11.09.2008 15:26:47, HomaUfa
В полгода... А мы сейчас 7900 :-)))))
11.09.2008 15:56:47, Каратистка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!