Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гыгыгыгыгыгыгыыыыыыы:-)))

Тут звякнула подруга моя, и вспомнили мы с ней прикол, который произошёл с ней (Ленкой)в период беременности!:-) Доктор в ж/к сказала, что у Ленки проблемы с анализами, так что надо сдать суточный анализ мочи (прости, Господи :-) ну, там, надо банку взять трёхлитровую, сливать туда всяческие свои отходы etc... А поскольку Ленка девица импульсивная, то она сказала, ну ладно, мол, дальше можете не парить, всё ясно и так:-) И вот теперь у нас тут прямо городская легенда: Ленка завалилась в поликлинику, пошла к окошку, где принимают баночки и стала туда пытаться впихнуть трехлитровую свою канистру:-))) Гыыыыы:))))Бабулька там чуть не упала в обморок, увидев, что делает подруга:-) А она знай пытается протолкнуть эту банку и вопит: мне доктор сказал всё сливать именно в эту канистру:-))) Короче, когда разобрались, у Ленки была такая истерик - они с бабУшкой смеялись как подорванные:-) Может, и вы улыбнётесь?:-))) LOL;))))

www.addamsfamily.narod.ru
21.10.2001 12:33:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
:))))) 22.10.2001 13:08:50, Sleepy
Меня ругали после выкидыша, что за сутки набрала только 1200... Я с перепугу потом 2 литра сока и 1,5 литра воды за ночь выпила, когда поняла, что опять не набираю! :))) 22.10.2001 00:41:40, Женя
ох, помню я эти мучения, я собирала трижды (!!!). При сильном токсикозе это пытка страшная. Первый раз принесла не в тот день, второй раз не указала общий объем, в третий мой анализ потеряли. 21.10.2001 21:54:46, Шаня
:)))))))))))) 21.10.2001 16:20:46, Xena
=СветА™=
:-)))Можно и я свои пять копеек про мочу вставлю.
Есть завуч в нашей школе-совершенно неземная женщина.С таким же неземным мужем.Они живут вместе лет 20, но до сих пор ужасно друг друга стесняются.Мы до сих пор удивляемся откуда у них дочка.Не иначе , где стащили..
Ну и возникли у нашей Нины Николаевны какие-то проблемы по гинекологии. И велела ей врач тесты на беременность сделать.И добавила" тесты в аптеке".

Н.Н поняла это, как приказ.НапИсала в баночку и потащила в аптеку.Дама она очень благообразная, при шляпе в перьях и прочих атрибутах приличной женщины.

Спросила, где тесты на беременность, ей окошечко указали, она терпеливо выстояла в очереди, и когда подошел ее черед, она смущенно свою баночку в окошко протянула.
Фармацевт выкатив глаза, возмущенно закричала:-" Что это??"

На что Нина Николаеевна смело ответила-" это моя моча...на беременность тест нужно сделать...."

А нам потом со слезами жаловалась, как ее из аптеки выводили.

21.10.2001 15:29:40, =СветА™=
Нину Николаевну жалко::-))) Но аптекаршу больше:-) LOL ;))) 21.10.2001 17:54:24, Morticia Addams
А моя младшая (11м) сейчас нас так рассмешила. Нашла где-то сделанную из клизмы газоотводку ( ну, знаете, малая клизма по диаметру разрезается, грудничкам в попку суют ) и сунула себе в рот, получился нос как у буратино, довольная... А я старшего кормила ( 2,3г). Он так хохотал, чуть со стула не упал. А она еще и воображать стала, мы с ним ухихикались. 21.10.2001 15:01:48, atmis
:)))))))) 21.10.2001 14:15:08, ЕгорОля
ABDDavidoff
Класс :-)!!!
Беременные - это вообще подарок. Расскажу тоже :-) Пришла я с поликлиники жутко уставшая, живот гигантский, ноги еле несут, в голове колокола... Решила побаловать себя - принять ваннну, попить коффе (про кофе я для словца:-)) чаю, чаю.
Разделась, медленно и аккуратно (повторюсь, жутко болела голова и ноги, старалась не рассплекать свой аквариум на шее)включила воду, налила пенку розмариновую, положила журнальник и телефон. Легла. Лежу. Уставшая. Расслабиться не могу. Плохо. Блин.
Только минут через 10 поняла, когда в голове просветлело, что лежу в трусах, бюстгалтере и носках - и расслабиться, блин, почему-то не могу :-) ГЫ:-)
21.10.2001 13:36:46, ABDDavidoff
Sleepy
:)))))))) 22.10.2001 13:08:28, Sleepy
Настик
Смеялась до слез :))))!! 21.10.2001 16:13:18, Настик
:))))))))))истерика:))))))) 21.10.2001 14:16:04, ЕгорОля
Хахаха, Давидофф:))) Это было круто:-) Ладно еще беременные:-) Я тут приколола тоже спросонья: делала "Нутрилон" в бутылочку ночью Польке. Подогрела воду, все как положено. А потОм думаю, что это за странные звуки издает моя дочь? Смотрю, я а забыла в воду сам Нутрилон положить и кормлю ребенка просто водой:-))) Муж грит, дочь вырастет, я все ей про мамку расскажу:-))) 21.10.2001 13:50:39, Morticia Addams
ABDDavidoff
Это они все так грозятся :-) И записывает, гад, типа на память :-) Я тоже записала в Демин дневник как он меня в роддоме встретил. Заглянул в конверт, личико вытянулось и говорит мой суженный: "А ничего получше не было?" :-) 21.10.2001 13:56:20, ABDDavidoff
Спасибо, от души посмеялась 21.10.2001 12:35:12, atmis

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!