А у нас разные глазки - левый больше правого. Сначала я не замечала, а теперь глазки открылись, отеки сошли и так сильно заметно стало. Это пройдёт или на всю жизнь? ((((( плак-плак
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня такая же фигня, замечаю только когда глаза крашу. однажды от невропатолога слышала такую теорию - связано это с сосудами, типо с одной стороны кровоток меньше, пережимается позвонком. у меня и правда с одной стороны меньше, еще лет в 16 искала причины головных болей и выявили это. а говорила врач это про ребенка годовалого, у которого тоже глазки разные были, смутно так помню, но кажется она это после осмотра окулистом сказала, глазки закапывали и чет там увидели. и лечение назначали, увы лекарство не помню.
11.09.2008 02:50:36, kolina
11.09.2008 02:50:36, kolina
если веко не закрывает зрачок, то не надо беспокоиться. У моего сына глаза разные, сейчас разница все-равно заметна (10мес), но не настолько, как когда родился. Скорее всего не пройдет, это косм. дефект. Но надо точно быть уверенным, что зрение хорошее: глазами следит за предметами и тд. И веко не должно закрывать зрачок!
10.09.2008 21:22:48, %)

10.09.2008 21:03:45, Strawberry
Все люди несимметричны, кто-то больше, кто-то меньше. Мне тоже кажется, что у младшего один глаз меньше другого, он и при рождении был как-то закрыт все. А на фотографиях этого и не видно совсем.
10.09.2008 20:21:32, катка амаовска
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.