Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

"уХи, уХи!!!"...

Девы, неприятнейшее состояние у меня вот уже 5-й день, но сегодня как-то конкретно ((. Началось все с небольшой заложенности в правом ухе, совсем чуть-чуть, как если бы давление упало немного.. Потом по нарастающей, а сегодня совсем худо. Болей нет, но ощущение, что я ухом в морской ракушке - шум небольшой и ОООЧЕНЬ заложено, да еще и в височной части распирающее чувство какое-то.. Так мерзко.. Не знаете, что это может быть? И что бы такое сделать?
10.09.2008 17:57:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ой, бедолажечка... я по существу не знаю, но кулачки за тебя крепко зажала! поправляйся! @@@@@
10.09.2008 23:51:51, Rimusha
branka
проверенный способ ,берешь газету скручиваешь воронкой по длинной диагонале,вставляешь в ухо перпендикулярно наклоненной голове и равномерно поджигаешь верхний край,не бойся не смертельно.только так лечила старших детей. 10.09.2008 23:25:39, branka
Miss Tery
Верхний край уха?....... ))) Спасибо большущее, завтра проэкспериментирую!!
10.09.2008 23:49:56, Miss Tery
branka
верхний край газеты!!узкий край воронки вставляешь в ухо ,а верхний широкий поджигаешь!пусть кто-то сделает или сама перед зеркалом. 11.09.2008 00:01:25, branka
geranyka
Ужас....я бы не смогла ни себе ни детям, ну нафиг или волосы спалить или квартиру...
10.09.2008 23:47:30, geranyka
Горошина
О, кстати, есть такая фигня для растворения пробок называется...блин, как называется-то..вот башка кормящая..ммм..Remo-wax, во как, вспомнила. Если пробка - это поможет, если нет, то значит не она.

10.09.2008 18:42:13, Горошина
Miss Tery
А-а, знаю-знаю, точно! Спасибочки, Мил!
10.09.2008 18:44:38, Miss Tery
было такое от частого лазанья глубоко палками, особенно к вечеру и ночью чувствовалось. здесь посоветовали ватные тампончики смочить хлорофилиптом и на ночь в ухо. через три ночи прошло. уши зеленые еще неделю были :)
10.09.2008 18:25:21, Tatysa
Miss Tery
Ой, а он зеленый, да?... Ну, что делать, придется походить эдакой Фионой ))))
10.09.2008 18:28:32, Miss Tery
гы-гы-гы ;) у меня в Алискины несколько недель началось, я тогда в принципе ЭТУ принцессу напоминала. Кстати сначала думала что это как то с ГВ связано :)
10.09.2008 18:34:08, Tatysa
Miss Tery
УжОс (((.... ))))
10.09.2008 18:44:04, Miss Tery
Косатка
Вообще к Лору сходи- это я тебе как товарищ по несчастью грю. Мне правда не промывали, потому как я сама купила А-Церумен и промыла, но делают продувание и массаж барабанной перепонки.

10.09.2008 18:23:42, Косатка
Miss Tery
А-Церумен?.. Тэк-с.. Пошла смотреть, что это такое..
p.s. Прикинь, Оль, я до вчерашнего дня была уверена на уровне отдачи всех зубов ))), что Софьюшка у тебя третья, а еще двое парней есть!.. Так что, уставми кормящей матери, как грится... Готовьсь! ))))))))))
10.09.2008 18:27:28, Miss Tery
Косатка
Да тьфу на тебеееее!!!!!)))) Нет ужжжжжжжжж, ты чего смерти моей хочешь, а? неееееееееееттттт))))

10.09.2008 18:34:18, Косатка
Miss Tery
Ну, клянусь тебе, я серьезно была уверена на мильон!!
10.09.2008 18:43:37, Miss Tery
серная пробка? у меня было такое лет 10 назад. слышишь этим ухом? 10.09.2008 18:06:01, Tulsa
Miss Tery
Слышу, но так погано ощущаю эту заложенность.. А откуда эта заразная пробка может образоваться, если я постоянно палочками орудую? Или может?
10.09.2008 18:12:29, Miss Tery
Горошина
Палочками ты ее еще глубже запихиваешь:). На самом деле, если пробка, то к лору нужно. Если этим ухом слышишь измененные звуки (выше)или тише, то вполне могут быть сосудистые дела.

10.09.2008 18:17:12, Горошина
Miss Tery
Нет, слышу нормально, вроде.. Но я этого и боюсь, что могут быть сосудистые - неприятно.. Придется к ЛОРу..
10.09.2008 18:19:35, Miss Tery
Chelpy
Я слышала, что от частого орудования палочками как раз и бывает. В идеале надо чистить не залазия внутрь, тока то, что наржу вышло. Но я так не могу :)

10.09.2008 18:15:26, Chelpy
Miss Tery
И я, и я так не могу ((.. Вот, доигралась, видимо (((
10.09.2008 18:18:13, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!