нам 8 мес. так быстро и незаметно :-) хотя дочери уже скоро 9 лет, а замужем я 10 лет- все помню как вчера это было ....
Завтра пойдем в поликлинику на плановый осмотр, сколько весит не знаю... а вот рост... 80 см. ( не падайте в обморок, плиз...)одежка 80 см. на 9-12м. нам маловато... видно что сверху вполне, а вот ноги...
да и бодики 80 см. маловато...
ест хорошо ( ттт), кашу, фруктовые пюре, овощные, мясо, курицу, индейку, рыбу- вообщем все что есть в ассортименте у нас...
сидит без поддержки хорошо, садится из положения- боком... 2 зуба есть, ползает очень быстро, пытается встать...
говорит да-да, опаа....ну и другие " бе-ме-куз-кареку" :-)
Поздравляю маму Елисея и Сланку :-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ps. я взвешивала свою малую на электр.весах в магазинах, просто садила и все, уж сильно любопытно было, а то к врачу у нас теперь только в 9 м. :)))
10.09.2008 17:05:28, geranyka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.