Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Истерики в автокресле

Автомамы, подскажите, меняли ли детки отношение к езде в автокресле с возрастом? У меня до 4 месяцев спокойно ездила одна на заднем сидении, потом понадобился сопровождающий, чтобы просто с ней сидел сзади, а теперь в приципе отказалась, только на руках, а то - истерика.У нас пока автокресло-переноска Jane. Можно ли рассчитывать, что ребенок со временем успокоится и станет хотя бы просто сидеть нормально в автокресле? А один сможет спокойно ездить с возрастом? Или это непредсказуемо совсем? И если знаете развлекалки какие-нибудь для авто, буду очень признательна...
10.09.2008 15:42:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, у старшего не было истерик и проблем. Младший, однако, если это третья поездка за день, начинает высказывать недовольство. Но мы с ним реально много ездим. Или если долго очень, или сидит неудобно, одежда задралась. Тогда сидящий рядом старший развлекает. 10.09.2008 19:52:27, катка амаовска
И мы орем, но пока ничего не помогает.
10.09.2008 19:25:14, Каратистка
HomaUfa
у нас тоже сейчас ор, если не спит:( никакие игрушки не спасают и даже братья уже не помогают, иногда приходится вынимать из кресла:(

10.09.2008 18:35:16, HomaUfa
kk ленивец
я вот тут представила машину с 3 креслами сзади :))))

10.09.2008 18:58:24, kk ленивец
HomaUfa
и не представляй - не встают там они:( ауди Q7, не лезут собаки - кресло + БУСТЕР+ старший посередке пристегнутый.

10.09.2008 19:34:28, HomaUfa
kk ленивец
у меня в пассат тоже не встанут, а вот в Пежо 307sw как ни странно легко встают. там 3 отдельных сиденья сзади.

11.09.2008 01:32:41, kk ленивец
Горошина
Я письмо отправила на подник.

10.09.2008 19:17:50, Горошина
ЕК настоящая
Если будете приучать, то успокоится и приучится. Дисциплина будет.
Если будете брать на руки или сажать кого-то рядом, то нет.
10.09.2008 18:03:29, ЕК настоящая
Chelpy
По ссылке игрушки для авто.

10.09.2008 17:57:48, Chelpy
Yulyasha
у нас мелкая орет только тогда, когда папа останавливается (светофор, дела какие-то пяти минутные), но как только папа заводит машину, выезжает и набирает скорость, сразу наступает тишина:))она может не спать, но молчит

10.09.2008 17:53:11, Yulyasha
kk ленивец
вожу на переднем правом сиденье с отключенной подушкой. Обычно спит, но если вдруг начинает возмущаться, я правой рукой трясу игрушками, даю пить из бутылки, строю простите "рожицы" и тд (спасибо машина с АКПП). В общем, я бы не сказала, что у нас с этим проблемы. Если вдруг совсем в истерику впадет, остановлюсь и покормлю. Но такого не было ни разу. Езжу много и часто.
И старшую тоже приучила строго только к креслу ездить. Но с ней проще. Мультики, деское радио, рисовалки всякие в машине (органайзер висит на спинке переднего сиденья перед ней) и т д

10.09.2008 16:50:39, kk ленивец
branka
интересуюсь-что за органайзер детский ? 10.09.2008 17:25:52, branka
kk ленивец
типа такого:
покупала в салоне. Рёмер делает для VW красивый детский с отстегивающимися карманами. В общем супер. Сиденье деть ногами не пачкает и все карандаши и игрушки лежат в нем.

10.09.2008 17:57:12, kk ленивец
А как вы СЕБЯ успокаиваете за рулем?:) Я от 10 минутного воя вся не своя - хочется бросить машину и ехать на такси. А если ехать 30 мин-час? Сейчас же пробки постоянно... Как можно абстрагироваться от этого хоть немного?
10.09.2008 16:31:55, Maresol
карапузинка
была один раз дикая истерика. пела себе песни, пыталась отключиться (это уже после того, как останавливалась успокоить и перепробовала все методы), старалась думать о чем-нибудь. а что делать - до дома же надо как-то добираться

10.09.2008 17:15:50, карапузинка
+1! петь очень помогает) я детское радио включаю и пою песенки)

10.09.2008 18:35:45, Капашита
Зависит, видимо, от того, как часто он в кресле бывает. Я всегда даю что-то в руки,игрушек наваливаю мелких гору. Чем хочет, тем играет, остальное выкидывает. Но никогда не истерил. Сейчас у нас уже нормальное кресло, ему интересно вперед на дорогу смотреть. Если начинает вякать, то пою какие-нибудь дурацкие песни. 10.09.2008 16:17:25, %)
Орлуша
Однозначно успокоится и будет сидеть. Мои старшие вот уже не орут :)) (Шутка)
На истерики Пашки внимания не обращаю. Ехать-то надо. На руках ребенка возить очень опасно! Катя ездит сзади, развлекает, как может. Тоже жду, когда поумнеет и прекратит рыдать. На самом деле, летом мало ездили, и он отвык немного. Весной даже лучше дела обстояли, чем последние 2 раза. Пашку, кстати, пересадили в другое кресло, которое уже лицом вперед встает. Лучше не стало. Но, по крайней мере, я его теперь вижу.

10.09.2008 16:12:17, Орлуша
Крохозябр
Были истерики, хотя всегда возила только рядом с собой (у меня нет подушки безопасности у переднего пассажира). Именно в вашем возрасте были истерики, явно хотел ехать на руках. Прецедента не создавала, потому что реально считаю это опасным. Итог - покричал пару раз и успокоился. Теперь ездит только в кресле, один раз попытались отвезти по-быстрому на машине крестного без кресла - отказался напрочь. Пришлось переставлять кресло.

Ни в кроватке, ни в манеже ребенка никогда кричать не оставляла, всегда брала на руки. В автокресле же считаю ездить принципиальным, поэтому так и получилось. Хотя сердце кровью обливалось, да.
10.09.2008 16:10:14, Крохозябр
heather
моя иногда покрикивает, поэтому на большие расстояния стараюсь брать сопровождающего шоб развлекал)))

10.09.2008 15:57:03, heather
НадиН
До 6 мес либо спала в машине (когда машина ехала), либо орала. По нашим дорогам, понятно дело, больше орала. Сейчас как-то успокоилась (ТТТ)
Я рассказываю ей стишки (Барто, Маршак), игрухи даю, пою колыбельную ("ты, Маришка, маленька, ты, малышка, сладенька..." ну и т.д. что придет в голову)
10.09.2008 15:49:13, НадиН
стучу, хлопаю, песни поем и тд. даю рвать бумажжки. 10.09.2008 15:43:39, LEO

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!