Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Не ну я щас пойду веревку мылить..

Чего эти колики напали-то на нас?..весь день бедняжка моя промучилась..и я вместе с ней. Более менее успокаивается от теплого на живот..
Ничего же если я ей на пуз грелку солевую приделаю???:) А то чую ночка удастся..а мне старшего завтра с утра везти на английский..я ж усну за рулем...

09.09.2008 23:15:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас таже проблема, лечится выкладыванием дитя животиком на мамин живот 10-15 минут и засыпает (можно и грудь дать), мы пару раз в день проделываем, иначе никак и плачем и плачем.... 10.09.2008 13:36:52, НастиМама
Waba
Ну и как ночка прошла?
моя по полной зажгла сегодня....я даже не помню спала ли я! Орала всю ночь... Даже вытяжка волшебная не спасала :)

10.09.2008 10:11:04, Waba
15 капель Саб симплекса (суспензия) перед кормлением и все нормально, нашей барышне очень помагал, ну и следить за своим питанием 09.09.2008 23:46:48, Наташа09.09.2008
Буратинка
не помогает нифига ни саб симплекс ни плантекс даже газоотводная облегчает на 10 минут всего ((

09.09.2008 23:48:48, Буратинка
Miss Tery
Тань, нас реально спас Бейби-калм ДО кормления (10 капель) и Симплекс ПОСЛЕ (15 капель). Только после этого тандема я и зажила, как относительный человек..
09.09.2008 23:54:00, Miss Tery
Ермачка
+
да и меня такая же ситуёвина. выявиа такую формулу методом тыка. Помогалет

13.09.2008 23:45:01, Ермачка
Leli4ka
+1000 только в тандеме, больше никак!
10.09.2008 15:17:17, Leli4ka
Буратинка
пасиба, Регина..седня буду экспериментировать..

10.09.2008 09:19:30, Буратинка
Miss Tery
Можно-можно, я своему делала - помогало! Но не обожги детку, смотри..
09.09.2008 23:26:21, Miss Tery
Чук и Гек
Тут мыло народ выбрасывал выпуска аж 1964 - раритет можно сказать, дефицит)))))))), Глянь почту, может быть не правильно Лизе давала этот самый бифидум, а потом еще Наташа-Ezik писала про спасительный препарат от колик, только не помню как называется. И вообще положи Лизу себе или папе на пузо и спи

09.09.2008 23:20:59, Чук и Гек
nu-Ez(numsik)
Наташка примадофилус дает.
10.09.2008 11:38:16, nu-Ez(numsik)
Буратинка
я прочитала...у мну бифидо-сухой порошок в пакетиках..я молоком развожу и с ложки даю сразуже...
на пузо это да..она весь день на пузе моем:))тока ночью боюсь она с пуза-то скатится:)))))))

09.09.2008 23:26:27, Буратинка
может это от погоды? мой седня весь день перестрелку ведет, такого не было ни разу еще!!!! и спит сседня только на руках, такое тоже у нас редкость. ниче подозрительного не ела, уже всю голову сломала от чего, к 10 вечера решила что от погоды.
09.09.2008 23:20:35, kolina
Шушелка
Мы сегодня тоже весь день мучаемся, успокаиваемся и засыпаем только у мамки на сиське и то на 10 минут максимум, накричался аж до хрипа, а я уже обчесалась вся от нервов. Неужели и правда от погоды, тогда не повезло нам, прогноз дальнейший не очень..... 09.09.2008 23:36:39, Шушелка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!