Девочки, извините, что беспокою, но в "нашей конфе по беременности" всего один ответ. Продублирую Вам вопросик: "Я тут уже полгодика с Вами и в основном читаю, но ни разу не видела ни одного отзыва или рассказа про 72 роддом. С 12 недели наблюдаюсь там - все нра! Сейчас они на мойке, а я всю голову сломала рожать там или нет??? Доктор молодая, хорошая, зовут Светланой, но как она в родах я совсем не знаю!!! Хочу только контракт, условия важны все-таки. Может кто скажет что?"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людей многих знаю ещё по прошлым родам (и сохранению). Такого как раньше нет - вымогательства, наплевательства, хамства. Те же самые люди, но уже с другим подходом. Псов (охранников) тоже поменяли. Такого как раньше нет (раньше охрана получала черным налом от пациентов больше чем з/п врача!) И это за то что пустит или выпустит кого .
А по поводу врача - так это не совсем главный человек в родах. Главный - важных это -АКУШЕРКА. Я вот вэтот раз с врача видела 20 минут за все роды. Рожала у того же врача что и в первый раз. А вот акушерка другая. Она просто СУППЕР!!! зовут Инна Владимировна -женщина зрелых лет, очень опытная . В этот раз у меня прошло всё на ура.(без разрывов и прочих .....) Рекомендую.
14.09.2008 00:00:00, Ермачка

10.09.2008 00:40:19, VeCher

По мне, так там до сих пор полный совок во всем и вся... имхо, но я бы туда ни за какие коврижки (хотя в ЖК предлагали и мне до него 10 минут пешком).
09.09.2008 22:24:18, Rimusha

10.09.2008 12:28:45, Rimusha

09.09.2008 23:07:30, Larun + detki-konfetki

и моя подруга (у ее врача) правда, экстренно кесарили. Кесарево сделали немного по-старому, с нитками, которые снимали на 9-е сутки...я так поняла, не скобы, как обычно.
посмотрите рассказы на rody.ru и roddoma.ru
09.09.2008 21:45:35, Larun + detki-konfetki

10.09.2008 11:44:29, ZanZarah
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.