Муж сегодня с утра свалился с темпой за 38 и жесточайшим расстройством желудка. А днем меня начало накрывать с расстройством, в туалет (сорри) по очереди бегаем. Слабость у меня дикая, даже побоялась идти гулять с ребенком. А сейчас начинает мышцы ломить, как при темпе, хотя ее вроде нету. Вы уж это... зажмите по пальчику за нас.
И чтобы малая не заболела
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это вирус. у нас было на прошлой неделе. дети ттт не заболели, а мы с мужем бегмя бегали... один день и должно пройти. Держись!
10.09.2008 00:33:53, contata
10.09.2008 00:33:53, contata

09.09.2008 22:11:14, Юстик
Надя, мне кажется, что сейчас, когда озвучена сумма аренды, нужно еще раз про встречу поговорить. Боюсь, мы тут не одни такие, засомневавшиеся.
10.09.2008 06:13:41, Юстик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.