Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

2 Злая и желчная :)

Статеечка по теме вчерашнего топика :)
09.09.2008 17:46:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое спасибо,очень полезная статья,сохранила,буду упражняться:) 10.09.2008 11:51:39, ЗЛая и желчная сука
Spunya
вот читаю и думаю, а может это мания величия, а?:))) ну прям вот такие слингомамы особенные, что все им тыкают пальцем..ведь я со своей коляской тоже дикая буду, тоже скажут (и тут на форуме), что "избушка на ножкаx, стоматологическое кресло и т.д. и т.п.". и надо будет мне повернуться, подьеxать к ним (ней) близко, крутануть коляску одним пальцем на 360 гр и сказать - ну что, сьела, видишь как удобно?? еще сложить пальцы пистолетом, сделать "кxы", дунуть на дуло и ретироваться, пока люлей не навешали.:)))и говорят то кто, кому делать нечего, бабуськи там всякие или малолетние девицы, которым в принципе наср@ть, но зацепило :))). нормальные тетки очень сомневаюсь, что скажут подобное. а на этиx бабусек внимание обращать - как на бабусек, которые в церкви орут, что ты без юбки..
вот.
xотела сказать - и сказала :))))))
10.09.2008 00:47:20, Spunya
Larun + detki-konfetki
на самом деле в статье хорошие советы, и не обязательно на тему слингов. я например, на ус намотала

10.09.2008 15:39:40, Larun + detki-konfetki
Юстик
Избушка на ножках, говоришь? :))) Хы-хы-хы, а ведь никто тебя за язык не тянуууул... :)))
10.09.2008 06:15:27, Юстик
без юбки:)) Юль, ну прям всё сказала, что я не могу в кучу собрать:)

10.09.2008 00:51:55, Жесть
интересно, в Канаде ношу периодически слинг, так только умильные комментарии слышу да восторги от пожилых тетек по поводу того, как удобно маме, руки свободны. Правда, и ребенок уже не скрючен, на бедре сидит :)) 09.09.2008 20:09:34, катка амаовска
фигеть :) я так долго политиканствовать наверно не смогу. на каком нибудь этапе ( 1? 2? ) все равно вылезет единственно возможный вариант : Пошла (шел) на куй! :)))
09.09.2008 18:37:29, Tatysa
Деевочки, какие же вы злые:)))
Мои установки такие: первую я вчера привела в том же обсуждении, а вторая установка-слова из песни группировки Ленинград:
а мне всё по куй-
я сделан из мяса...
Млин, ну действительно, как можно обращать внимание (да ещё и злиться) на слова других людей? Вот когда меня толкают, обливают водой из лужи, прописывают другие лекарства-т.е наносят физический ущерб:) тогда да:) Могу и машинку гвоздиком ковырнуть, и жалобу накатать, и в спину плюнуть:) Но всё из-подтяжка -подлая я:)

09.09.2008 22:33:08, Жесть
О! а расскажи как изподтишка машинку гвоздиком ковырнуть и не быть битой хозяином? а то у нас тут около дома один КУЙ все напрашивается и напрашивается, а машину на ночь под фонарем оставляет, гад прошаренный :)))
09.09.2008 22:45:11, Tatysa
Мимо случаем с коляской проходить:) Кошака бегать звать:) В траве что-нибудь искать:) Сверху кинуть что-нибудь:) Мать, в мелиции работаешь, матодаф не знаешь, что-ли?

09.09.2008 22:57:20, Жесть
Тихо, не пали малину ;))) вот такая фигня, веришь, ставит сцуко свою тачку в ТАКОМ месте где не то что с коляской не проедешь, но просто в эту грязюку не полезешь :) а сверху жаааалко, наша тож недалеко стоит, а с 9го этажа тяжеловато прицелится :) ничего, чукча подумает и найдет выход :)
09.09.2008 23:18:40, Tatysa
J7
кинуть на машину пакетик (или иную рвущуюся емкость) с валерьянкой... остальное жЫвотные доделают :))

10.09.2008 09:53:49, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
ыыыыы))))))))вот и я о том же подумала))
)

09.09.2008 19:07:47, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!