Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Про работу...(трындельное)

Сегодня проснулась и думаю, как же я на работу буду ходить. Так мне дома с детьми хорошо, совсем не скучно, и в тетку нечесаную, смотрящюю сериалы, я не превращаюсь вроде и куча дел у меня. А на работу надо, деньги сильно нужны. Т.е. надо потихоньку задумываться об этом. А не хочууууу. Вот вы как себя заставили на работу пойти? Или жизнь заставила? И если б не заставила, пошли б? А те, кто не работает - вам дома хорошо сидится? Или на работу хочется?

09.09.2008 17:22:14,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ой, мне тааак хорошо дома, таак лень на работу, хотя умом понимаю, что когда-то надо будет выходить))) Перед выходом планирую уточнить о более щадящем графике (например, дополнительный выходной, сокращенный рабочий день и т.п.), пусть даже с сокращением з/п, т.к. мне важнее больше дома с Алисочкой бывать, чем больше зарабатывать.
Ну а поработаю чуток - и снова в декрет хотелось бы:))гыыы
10.09.2008 12:38:38, Rimusha
VeCher
Меня вот тож иногда как колбаснет, что аж выть охота - вот в такие моменты на работу оё как охота. Всё думаю, завязываю с кормежкой,и а то крышу совсем сорвет. Но проходит полчасика и - ан нет, я уж посижу ещё со своим заюшкой. Но у меня такие сдвиги только на сильном нервяке бывают. Фининсово вроде терпимо, поэтому до годика уж хотелось бы дома побыть.Да и ещё у меня работа такая - я могу работать не работая))))) издержки профессии)))

10.09.2008 01:43:04, VeCher
ZanZarah
я дома,и да и нет...не знаю..и поработала бы,но с детьми еще не закончено все,что задумано;) а положение "денежное"..оно всегда так..

09.09.2008 23:04:04, ZanZarah
брежу работой. Но очень много но...

09.09.2008 22:50:30, Жесть
я не хочу на работу, потому что не люблю работать)))) вообще думаю если есть профессия в которой успешно реализовываешься, то работа в радость. к меня нет такой профессии и даже не знаю в какую область податься, до сих пор в поиске, много всего поменяла, пора бы уже определиться, возраст блин((( вот сижу дома и хорошо мне так, еще лет 5 бы посидела, но придется идти на охоту, мамонта добывать для сына....
09.09.2008 21:40:55, kolina
Я уже 4 года дома сижу. И так хорошо сижу :) Совсем на работу не хочется.. хотя надо вроде бы, но зачем мне туда не понимаю пока. Ибо возможностей по уходу за собой, саморазвитию, различным интересным занятиям без работы гораздо больше. А что с работой: утром туда, вечером обратно, ребенка видишь час утром и 1-2 часа вечером и при этом уже нет ни физических, ни моральных сил. ИМХО ни одна работа не сравнится с радостью от растущего человека :) 09.09.2008 21:26:42, Весенняя кошка
Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
Радость радостью, но и кушать тоже хочется. 10.09.2008 09:02:34, Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
мне хочется, потому и пошла в универ с 1 сентября, но пар у меня смешное количество, в первом семестре 2 рабочих дня, 2 пары и одна, а во втором три предмета у магистрантов и дипломники, т.е. с дитем я 75% времени и вся эта работа мне в радость!
09.09.2008 20:45:25, Плюша
Larun + detki-konfetki
у меня та же песнь. мне в кайф дома! у меня много дел, и не только связанных с бытом и детьми.... но в связи с необходимостью расширять жилплощадь- надо начинать работу :(( очень лень...

09.09.2008 20:42:50, Larun + detki-konfetki
До рождения деток работу очень любила. А с первым так затянуло сидеть, что отважились на второго. И вроде на работу хочется и надо бы, но и с малышней расставаться жалко :). 09.09.2008 20:29:04, melenna
anny_panda
Трудно сказать. Работу люблю, но мозги на эту тему пока что-то плохо думают. Вот сегодня попросили статью просмотреть, коррективы внести - так мозги с трудом включила. Но включила-таки!

09.09.2008 19:26:03, anny_panda
карапузинка
я хотела и пошла. люблю работать, общаться с людьми, получать новую информацию. детей люблю больше, когда не все время дома. дома устаю от рутины. но у меня график свободный. а вам мой совет - если не хотите на работу, не ходите, а свои нужды подстраивайте под доходы. такой период бывает не часто, потом жалеть будете.

09.09.2008 18:46:44, карапузинка
Хоцца, ОЙ КАК хоцца. Я не умею сидеть дома и не превращаться в нечесанную тетку. Мне стимул ножОн. Коллектив в 547 мужчин :))))
09.09.2008 18:39:56, Tatysa
Spunya
офф - мне тут сегодня приснился моя первая любовь :) и его друг :) я думаю - как странно, я ни думала о ниx, и уж тем более не встречала:))) и только сеичас поняла почему! он - ГАИшник, а друг его лучший - опер и дружили мы только с операми (ну тогда все младшИе были, сеичас уже какие-то дядьки крутые все стали:)) :)))) я вчера тему твою читала и так подсознанка сработала:)))во кирдык какой :)))) да, и бывший с детьми своими приснился, с яслями-садами какими-то :))))
09.09.2008 18:51:08, Spunya
как как твоего бывшего звали? а то мой нынешний как раз вертится между садами-яслями и друг у него гаишный есть...Сеня :)
09.09.2008 19:04:24, Tatysa, задумалась
Spunya
не, я иx жен знаю, все общаемся :)))) ну раньше общались :) опер который Сашка Сидоров, а ГАИшник - Леxа НИкитин :)))) 31-32 года им сеичас (по-моему) :)))
09.09.2008 19:09:23, Spunya
неее :) мой помоложе :)
еще офф: ты по-моему на Протасовку сесть хотела? получилось?
09.09.2008 19:17:41, Tatysa, хвастливо
Spunya
не, я не смогу точно, даже не бралась . я без фруктов не смогу, потом еду пробую все время когда готовлю, плюс без мяса на 3й день у меня крышу рвет. я сеичас ем часто, но мало, стараюсь чувство голода не испытывать, ну когда сосет под ложечкой.и главное, стараюсь не перекусывать , даже яблоками. они набивали моё пузо , дальше накладывался нещасный кусочек миаса, ну переваривалось это уже черти когда. ну мне так кааца я типа правильно делаю :)) не скажу, что аxово xудею, но грамм 500 ушло :)))
09.09.2008 19:21:43, Spunya
я тоже протасовку не осилила :( на второй день голова болеть жутко стала, на третий муж наорал и заставил поесть :) щас втихушку "минус 60" решила испробывать :)
09.09.2008 19:34:23, Tatysa
Spunya
я эту -60 пробовала раньше. там засада таки есть. во первыx, ничего не есть после 18.00 не правильно, особенно, если xочешь, а во вторыx, с утра так нажираешься обычно сладким, что мало не покажется:)))так что , xоть она и пишет, что можно все в любыx количестваx, но лучше не все и мало. я кусок торта сьедаю в 9 утра и всё :) ну не кусок, так, косочек :))
09.09.2008 19:37:43, Spunya
кусочек :( у меня гости половину оставили, думала завтра конкретно приложиться :( ладно, щас мужу скормим. после 18 фигня, у меня в 15-16 какой то жор начинается, не могу рот заткнуть :(
09.09.2008 19:43:42, Tatysa
Miss Tery
Хотите суперкрутую действенную диету? До 15-ти ноль-ноль едите ВСЕ, что хотите, в любых количествах. После - ни-ни, до утра. И так кажНый день ))..
09.09.2008 21:20:23, Miss Tery
Spunya
ой, Америку открыла тоже мне :))) тебе нас, диетчиц, не понять :)) ни-ни уже не модно, сеичас модно рац питаниё))))
09.09.2008 22:38:06, Spunya
мдаааа, все разбираюсь, разбираюсь что за зверь, и все чет никак ;) %)
09.09.2008 22:57:50, Tatysa
Miss Tery
Ну и пАжАлста!!! )))))))))))))
09.09.2008 22:40:31, Miss Tery
Spunya
я к тортам спокойна:)и к конфетам, правда "мишку-на-савере-машку-на-югеь могу сожрать тонну, благо иx у нас не продают :))) в русском магазе они стоят 20 евро кг :))))
а еще я перестала просить дочку принести-отнести..вот где засада, скачу по дому целый день как заведеная..
09.09.2008 19:57:50, Spunya
nu-Ez (Ezik)
Мне дома очень хорошо..Но для души раз в неделю одну пару лекции читаю.. И в люди выход и квалификация не теряется и ребенку без ущербу.. Правда сегодня мама в пробке застрала, чуть на лекцию не опоздала, хорошо рядом мой любимый пузатый друг живет - пришагал на помощь:)
09.09.2008 18:32:37, nu-Ez (Ezik)
НадиН
А я хочууууууууууууууууууууу. Просто ночами снится... Хотя и не трудоголик вроде, лентяйка страшная. Но работать легче :)
09.09.2008 18:15:50, НадиН
точно, Надь, работать легче!
09.09.2008 20:45:47, Плюша
Spunya
xочу на работу. очень. работаю в этом направлении :)xоть и дома сидится xорошо. это как xорошую машину купить и поставить во дворе :)) или купить мощную машину, а кататься только 30 км/ч :)
09.09.2008 18:03:07, Spunya
Можно и с другой стороны посмотреть. Если в качестве новой машины рассматривать ребенка. И потом давать на ней кататься чужим тетям и дядям :) 09.09.2008 21:29:12, Весенняя кошка
Spunya
однако вы загнули.

09.09.2008 22:38:54, Spunya
а ты красивая или мощная машина?
09.09.2008 18:40:27, Tatysa
Spunya
ты че меня путаешь :)) написала же "xорошую":)))
09.09.2008 18:53:25, Spunya
Spunya
какой интерессный вопрос :)) я красивая и мощная:))кстати, думала, что написала "дорогую машину" :))) да, я таки дорогая :))))))
09.09.2008 18:52:33, Spunya
я тож когда не могу определиться какая то говорю "штучного производства" :)
09.09.2008 19:02:26, Tatysa
krotichka
а я, помнится, плакала очень долго от тоски, ждала когда отдам зайку в сад в 2 года и помчалась мерчендайзером работать :)... а щас вот плачу, что работать не хочу.
09.09.2008 17:41:37, krotichka
ja sebja e zastavljala na raboty xodit', bez offica sebja ne myslju.
Mne i doma xorosho i v office xozhu v oxotku.

09.09.2008 17:39:18, elmi
Горошина
Во классно, когда можно в офисе в охотку сидеть.

09.09.2008 17:47:50, Горошина
stasia
ой,хорошо сидится. И так мне это нра. Вот как ушла со старшей в декрет, так и сижу...

09.09.2008 17:25:35, stasia
HomaUfa
и я так же:) уже 9 лет в декрете:)

09.09.2008 17:41:40, HomaUfa
%)))))
09.09.2008 18:41:15, Tatysa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!