Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

ужасти наши вчерашние

Читать по ссылке. Но уже все хорошо, все бодры :)

Английская медицина, мать-мать-мать её...

09.09.2008 13:15:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При чем тут английская-неанглийская, идиотов везде хватает. Как будто вы историй про визиты к русским врачам не слышали. До сих пор не могу забыть тему про притаскивание шапочки ребенком при словах "пошли гулять". 09.09.2008 20:06:10, катка амаовска
Larun + detki-konfetki
ну во-первых, английская медицина вообще отличается...давно это уже обсуждали...
а во-вторых, это мы уже слышали и тут :) гыгыгы

09.09.2008 15:14:38, Larun + detki-konfetki
Хорошо,что мы не в Англии :) Здесь наоборот все ратуют только за ГВ любой ценой, про бутылочку даже не говорят. У меня средняя первую неделю жизни провела в неонатологии, так они ни разу не попытались ей смесь дать, все время меня ждали или разогревали мое сцеженное молоко.

09.09.2008 14:07:14, ант73
Larun + detki-konfetki
вот, а моя подруга, недавно родившая в Швельме, заявила, что здесь никто не кормит, и сама не стала кормить. При этом 3 мои немецкие подруги, родившие детей после 30 лет (5 детей на троих) кормили всех грудью до года минимум. спрашивается, где не кормят? вот и ты подтверждаешь мое мнение.

09.09.2008 15:15:41, Larun + detki-konfetki
В Берлиневсе кормят, на днях мне даже самой смешно стало. Зашли с мамой и с Юстиной в StarBrucks кофе попить, ну и Юстину покормить попутно. Смотрю,а там уже две такие же мамашки сидят и деток грудью кормят :)

09.09.2008 15:25:39, ант73
ну и чем от нас отличие? у нас медсестра в пол-ке, которая там уже лет 30 работает и помнит моего мужа с пеленок, одним одно говорит, другим другое. а иногда совсем разное мне например по одному и тому же вопросу... 09.09.2008 13:45:30, LEO
lisak7
Чего то мне это напоминат:) Взять и свалить все на другого, т.е.послать вас к врачу, лишь бы потом с нее не спросили. По-моему и в нашей медицине такое есть.

Весело ты описАлась: забрала старую дочку. Это намек на то, что будет еще и новая?

09.09.2008 13:24:50, lisak7
Maxima
ой))) сейчас исправлю)))))
неа, ни фига не намек))) я невыспавшаяся

09.09.2008 13:26:41, Maxima
Spunya
гы :) вспоминая нашу мидвайф, которая взяла анализ ребенку на биллирубин , и после результатов позвонила в истерике..я помню только ее слова - бреин демедж.у меня истерика, у мужа истерика, несемся в госпиталь, провалялись под лампой 2 дня. и никто про этот брейн больше не говорил :) xотя лучше перебдеть, чем недобдеть :)
а на бутрылку уж очень xотела перевести нас наша xаусартц:))и когда я ей на прошлой неделе сказала, что назначайте любые антибиотики, я уже не кормлою, она чуть ли не в ладоши заxлопала:)))

09.09.2008 13:22:04, Spunya
Maxima
офигеть...((( ну и как их нормально воспринимать после этого?

09.09.2008 13:27:27, Maxima
Spunya
мои родственники в Лондоне отказались вообще от ниx, но они такие, отказываются ото всего , что связано с медициной, сами типа всё знают. а я , после тутошниx (в конфе) рассказов про врачей и медсестер, да и по воспоминаниям со старшей , люблю иx нежно :)
09.09.2008 13:54:54, Spunya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!