Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Девы, простите меня...(накрыло)

не успеваю всем отвечать, вот днем писала ant73, а моего ответа не видать :( и через 3 поста мои комменты, а ведь хочется и порадоваться фоткам, и помочь советом...а тут посмотрю, и не успеваю, знаю, что сказать, и не успеваю :( накрыло меня, блин....
еще и заболела, как приехала :( еле ноги таскаю, а надо и с детьми, и по дому, и подарок никак не отправлю...
и вообще депрес какой-то глобальный, я тут все больше позитивом делюсь, а на самом деле его совсем с гулькин нос...потому и пишу только позитив,чтобы самой зарядиться.
устала физически, морально, ругаюсь на старшую, игнорирую мелочь,помыться нормально не могу...сегодня ходила в общество (клуб по интересам), так умудрилась там поругаться...мне персену??
а город меня ваще достал...особенно после отдыха. столько тут суеты и маеты, и пробки эти зверские...

08.09.2008 22:55:10,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виноград
Прекрасно тебя понимаю!!! Мне тоже что-то тяжко...Спать толком не спишь, дома бардак, старшая изводит капризами. Ничего, прорвемся!) Мне помогает выйти из дома. Хотя бы ненадолго прогуляться с коляской или на машине куда-то рвануть в кафешку или магаз. Внизу уже писали про покататься одной на машине - вот это мой новопассит!!!!)))) Но пока возраст младшей не позволяет, жду, пока подрастет немного и прикорм будет)

09.09.2008 18:36:25, Виноград
Maxima*бодро продирая глаза*
А я валерьянку пью - знаешь, кажется помогает! Хотя бы сознание того, что я ее выпила))) еще помогает горчий душ - Миху в качалку, Иришке мультики, а сама в душ! потом - намазаться масками/кремами)))
Ларис, поплачь если хочешь, может поможет...
а бабушки что? не помогают уже что ли? у тебя ж они рядом кажется живут! чмок тя, не грусти! у тебя такой Костик прикольный на фотке!

09.09.2008 13:31:52, Maxima*бодро продирая глаза*
IOLIANA
Так-так-так?!Это, что такое;)) Нытье отбросить и вспомнить, что у тебя самые замечательные детки-конфетки! Осень и серость настроения проходят и в душе поднимаются и распускаются цветы и греет солнышко!!!!!
А на самом деле у твоего младшенького просто сейчас тяжелый период начинается, его пережить надо;)) Держись;))
Я вот и сейчас моюсь, не всегда когда захочу, а когда время и силы позволяют.До сих пор сон сном назвать сложно, раз 5-7 за ночь встаем, кормимся или иногда просто висим на груди всю ночь.Сегодня пол ночи комила, по кровати ловила, чтоб не упала.В инет вылезаю одним глазом, ответить, поздравить НЕКОГДА, а так хочется.Задолжала и отчет по отпуску и по годику,но мне действительно с малявкой некогда. Если она бодрствует, то к компу не подойдешь, хотя он у нас весь день включен. А сидеть ночью в ущерб сну сил нет и так поздно ложусь, сплю плохо,так еще и встаю к Лизе постоянно(у нас сейчас перевод в ее кроватку идет полным ходом уже 3 недели).Так, что ты не унывай, не тебе одной плохо)) Обычно такое сравнение приносит душевное облегчение:))

09.09.2008 12:19:28, IOLIANA
НадиН
Ларис, я хоть в отпуске не была, а все равно такая же... Я думаю, пройдет это, втянемся как-нибудь...
09.09.2008 12:15:23, НадиН
Горошина
Ларис, не горюй, пожалуйста. Пройдет все. Я из отпуска с удовольствием приезжаю, как бы там хорошо не было, потому что приезжаю ДОМОЙ, в свою кровать и на свою подушку:). Плюнь ты на все по максимуму, сходи с подружкой кофе попей с пирожными, поболтай, пожалуйся. Я вот когда в церковь хожу, батюшка за хандру всегда ругает и такие правильные слова говорит, что стыдно становится и начинаешь радоваться малому и тому, что есть. Не грусти, все хорошо будет.

09.09.2008 11:50:56, Горошина
Талюшка
Ой, как я понимаю!:(
Мне новопассит не помогает уже... устаю, и осень эта депрессивная, и на работе неладится, и лечусь...
И так вот часто хочется здесь одной ответить, другую поздравить, а некогда!:( И, блин, сядешь вечером - смотришь, даже здесь - все о чём-то уже поговорили, тему завершили, а я опять не у дел. Разве что пузырь какой вдогонку выпустить - никому не нужная и вообще...:(
Короче, везде не у дел.:(

Держись! Нам, мамам, нельзя раскисать же, никак...
09.09.2008 09:27:17, Талюшка
Орлуша
Ларис, у меня всегда депрессняк, когда я из отпуска в Москву возвращаюсь. Своего рода адаптация к дому. Привыкнешь - пройдет. Женька в сад пойдет у тебя? Опять же легче будет. Няня - оччень хорошее антидепрессивное средство :))) Хотя бы пару часов в день я могу побыть дома одна! Вообще, моя мячта - чтобы меня на сутки оставили в одиночестве, чтобы никого не видеть, ни с кем не разговаривать, никого не кормить, делать, что хочется... Хотя, наверное, заскучаю без семьи и за сутки :)) Не хандри! Приезжай в гости. У меня, правда, бардак и толпа народу :))) Но, может, это тебя не смутит?

09.09.2008 09:08:13, Орлуша
anchutka
Эххх, очень понимаю тебя, у меня в Настькин месяц свекровь сбежала (устала очень) так с тех пор сама-сама:)) Мой старший ваще как бомжик;) взял в школу на физру таааакие грязные треники (в стирке лежали, а новых он не нашел, а мне не охота искать было) что когда я узнала об этом, мне поплохело, вот теперь в школе скажут, мальчик - беспризорник:))
Лар, держись, все вместе держаться бум, все проходит и это пройдет. Подрастут детки чуть легче физически станет, а вот душа всегда будет переживать:)

Ты выздоравливай давай и не болей, я сама тока вылезла:)

09.09.2008 08:53:29, anchutka
Spunya
оx, Ларис..наверное надо чаще себе позволять быть слабой :) не для кого, просто. мне еще помогает сильно выдыxнуть и сказать - как же я устала, полежать на полу, среди бардака и легчает.
всё пройдет
09.09.2008 00:53:42, Spunya
Rimusha
тааак, отставить депресснячок, эк тебя накрыло, я прям не узнаю Ларуна:))) Выпей чаю с шоколадкой))) Мы тебя лююююбим) Вот:)
09.09.2008 00:22:22, Rimusha
ja segodnja po magazam... kupila sebje pal'to i detkam shmotok... muzhu italijanskix konfet... a tak dostalo zuhe vse- dom, office...
vot i poshla po magazam...-polegchalo...
tak chto vse u vas budet xorosho, bez depresnjaka zhizn presna :-)

09.09.2008 00:03:10, elmi
Косатка
Лар, к сожалению могу только сказать- И ЭТО ПРОЙДЕТ, потому как могу в данный момент подписаться под каждым твоим словом, плюс болеющие дети((((- даже на улицу выйти- не выйдешь, горло опять заболело безумно, несмотря на все лечения и антибиотики, вещи не стираны и не разобраны....Мошт фотосессию бардака устроить?;)))))И конкурс организовать?))))По фигурам тоже...))))

08.09.2008 23:33:20, Косатка
Larun + detki-konfetki
да, вещи валяются тоже, и дети тоже сопливые. все точно так же!!!

08.09.2008 23:47:00, Larun + detki-konfetki
Косатка
Послеотпускная депрессия, отягащенная аклиматизацией))))

08.09.2008 23:53:11, Косатка
Larun + detki-konfetki
ага, и активными детьми!!

08.09.2008 23:55:17, Larun + detki-konfetki
Я начала в зеленый чай добавлять Новопассит. Вроде помогает.
А еще выговориться, выспаспаться...одной на машине покататься, а? я ТААААК раньше любила кататься вечером одна...музыка, сигарета-релаааакс :) Ну вобщем сделать что то, о чем соскучилась :) Пройдет все конечно! Извиняться не за что, все здесь взрослые понимающие тети, прошедшие (а некоторые пока нет) через эту депрессуху. Вобщем Любим мы тебя, Ценим и знаем что справишься! Чмок!
08.09.2008 23:21:14, Tatysa
Larun + detki-konfetki
спасибо Наташ за теплые словечки!!

08.09.2008 23:47:47, Larun + detki-konfetki
alexсашка
Отдохнуть тебе надо.Ванну набрать с пенкой успокаивающей и поваляться там с чашечкой чая с травками и книжечкой интересной.Хотя бы полчасика,чтоб отвлечься. Ну и поспать конечно.Это после отдыха такая ерунда.Совсем скоро все наладиться!:) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!!!:)
08.09.2008 23:19:08, alexсашка
Larun + detki-konfetki
вылезла из ванны. чуток получше! пойду пить чай.

08.09.2008 23:53:51, Larun + detki-konfetki
Юстик
Персену и выспаться. Не хандри, Ларис!
08.09.2008 23:13:42, Юстик
Лар, дай обниму! не плакай и не злюкайся! ты только посмотри, какая ты умница во всем!
08.09.2008 23:01:43, Плюша
Larun + detki-konfetki
блин, Ир, еще и живот достал, диету начала, и заниматься начну...сегодня сладкого совсем не ела, скоро кого-нить убью..

08.09.2008 23:03:51, Larun + detki-konfetki
меня тоже живот достал :( я то худею, то опять как шар :( так что очень тебя понимаю :( я прям рыдаааю по этому поводу :( ничего, молодец, что начала! я уверена, что ты очень целеустремленная, не сорвешься на плюшки-фигушки, и заниматься будешь регулярно, через пол года будешь конфетка просто!
08.09.2008 23:08:10, Плюша
Larun + detki-konfetki
распечатаю твой ответ и в рамку повешу! чмок!
шепотом: у меня объем живота по пупку 84 см! беспрецедентная величина...а попа усохла, с 98 до 96. гыгы
я все параметры записала и повесила над плитой, каждую неделю буду проверять прогресс.

08.09.2008 23:10:11, Larun + detki-konfetki
Musa982
вы меня убили... у меня пузо 97 см, с таким по моему рожают.... а попа 110
есть все таки позитив у вас!
мрак с размерами однако.
09.09.2008 06:52:49, Musa982
ну вот видишь! усыхает, все-таки, попень-то! кстати, пуз у меня не намного меньше, 79 (сейчас), а если учеть рост... читала, что ты собираешься что-то утягивающее носить - не надо, мне массажистка говорила, что так еще хуже, мышцы привыкают и еще сильнее расслабляются (ну что знаю, то и пишу)
08.09.2008 23:26:28, Плюша
Любаня
мышццы живота можно постоянно в напряжении держать, тогда меньше выпячиваться живот будет. но это дело привычки.

09.09.2008 11:24:46, Любаня
на холодильник вешать надо! действенней. И фотку еще какую-нить похуже, ага. Подходишь за бутербродиком очередным, посмотришь на себя и....и...и....я все равно открываю холодильник и беру бутерброд. Но! может тебе поможет :)
08.09.2008 23:16:04, Tatysa
Larun + detki-konfetki
у меня холодильник встроенный, на него ничего не вешается :( у нас все на вытяжке весит.
не, я сегодня держалась. посмотрим, как дальше. на себя я и в зеркало посмотрю...

08.09.2008 23:18:35, Larun + detki-konfetki
СветиК
Ларис, поспать тебе!.. :) ну персену тож можно, и по-хорошему выкроить себе пару-тройку часов в выходной, например папу отправить погулять с детьми и самой дома побыть в тишине.. каайф...

08.09.2008 22:58:37, СветиК
Larun + detki-konfetki
да хочу спать, валюсь с ног.....а Кост тут ползает, пока муж дочь укладывает. двоих одновременно он не может :(
я ДАЖЕ ВАННУ НАЧАЛА НАЛИВАТЬ, И ОСТАНОВИЛА :(( мать мать мать

08.09.2008 23:00:32, Larun + detki-konfetki
СветиК
Костик уже скоро угомонится, так что запускай ванную!.. держись, это временный депресняк!,. детки-это чудо! правда иногда(чтобы оценить это чудо в полной мере) надо от них тоже отдыхать! вобщем - береги себя и мужа! детки скоро вырастут!..

08.09.2008 23:04:51, СветиК
Miss Tery
Точно, его самого :).. Лар, меня тоже накрывает периодически - это нормально.. Другое дело, что не совсем конструктивно :)
08.09.2008 22:57:03, Miss Tery
Larun + detki-konfetki
усе, завтра надо за персеном....или психотерапевта мне? но он дороже :)

08.09.2008 23:04:11, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
Точно подметила! ))
08.09.2008 23:14:38, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!