Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас проблема
Пож-та, сходите по ссылке в дет. медицину, если не сложно. Волнуюсь. Спасибо!
08.09.2008 14:35:10, Виноград
14 комментариев
и у нас такое же дело на одном пальчике →
и у нас такое же дело на одном пальчике - сразы после рожденя заметила, на 3-ий день. я по правде стремнулась врача спросит, думала что мелочь, чего париться. И оно само прошло, а потом опять пришло, и опять само прошло, и опят пришло и уже теперь совсем прошло. Гной был, я сидела думала надо бы к нему подобраться с чем нибудь острым, выпустить. Пока планировала, кормила, штаны меняла, укладывала, стирала, убирала, штаны меняла, кормила - само все прошло...к вечеру етого же дня.
мож вы паритесь, мож такое быть? Конечно пальчик на пальчик не приxодится... но на то им и иммунитет дан, какой никакой. Все таки первый шаг всегда наблюдение
09.09.2008 07:19:12, Musa982
Чет не проходит, 4й день уже(( Сегодня, правда, гноя нет уже, одна сукровица.
09.09.2008 16:20:45, Виноград
Я когда попала с 15-ти дневным ребенком →
Я когда попала с 15-ти дневным ребенком в Русаковскую больницу в хирургическое отделение, то там всем детям различные гнойнички обрабатывали именно левомеколью! И несколько раз в день меняли повязки. И пупки, кстати, незаживающие, и пальчики, и все, что "плохо выглядит" :)
08.09.2008 17:24:04, Нотка
И у нас енто было.Мы прикладывали смесь →
И у нас енто было.Мы прикладывали смесь из меда и муки(народное средство) и бинтовали пальчик.Прорвалась эта гадость на следующий день.
08.09.2008 17:10:17, alexсашка
у моей дочки старшей такая бяка была .Пр →
у моей дочки старшей такая бяка была .Пришла к нам в очередной раз медсестра, осмотрела ребенка, и я показала пальчик.
она сказала ,что это ерунда ,мол, сейчас полечим, намазала зеленкой, и, не успела я и глазом моргнуть, как она той же ваткой по всем пальцам провела ,для профилактики, я ,конечно ,завопила ,куда той же ваткой мажете, но дело было сделано.На следующий день мы мазали зеленкой все пальцы (воспалились все), но каждый отдельной ваткой.А вначале я даже прикладывала ихтиоловую мазь и бинтовала, работа ювелирная, но это только первый день. Потом ,конечно, пеленала
с ручками.
08.09.2008 15:54:56, Normandie
Ниче се!!!(( Я пеленаю+кофточки с "ручками", но она все равно ухитряется от этой повязки избавиться.
08.09.2008 15:59:18, Виноград
У нас такое было в месяц. Нам сказал пед →
У нас такое было в месяц. Нам сказал педиатр мазать зеленкой.Прошло дня за три.
08.09.2008 15:42:32, nu-Ez (Ezik)
Т.е. ничего не резали? Млин, может зря они вообще туда полезли?:( Дня три прошло уже, а утром гной был еще. Зеленкой сказали не мазать, т.к. "замажем" всю картину.
08.09.2008 15:52:31, Виноград
У нас такое часто, особенно на ножках. Я →
У нас такое часто, особенно на ножках. Я хлорфиллиптом обрабатываю. Проходит по неделе- не меньше
08.09.2008 15:12:25, Косатка
Успокоили...а то я уж подумала мож зря подрезали(((
08.09.2008 15:20:59, Виноград
Не страшно. У меня у обеих такое было. У →
Не страшно. У меня у обеих такое было. У младшей недавно. Только вот мы деали повязки с димексидом разведеным 1:5. А старшей тоже левомеколь назначали, и тоже так долго тянулось. Пока не сдали прикладываить димексид.
08.09.2008 15:05:22, stasia
Димексид? Не слышала...Не диоксидин?
08.09.2008 15:21:34, Виноград
Офф. Как у вас со слингом. Получается?
08.09.2008 15:06:19, stasia
Наташ, что делать - не знаю.но кулачвки →
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.