Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

У нас проблема

Пож-та, сходите по ссылке в дет. медицину, если не сложно. Волнуюсь. Спасибо!

08.09.2008 14:35:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musa982
и у нас такое же дело на одном пальчике - сразы после рожденя заметила, на 3-ий день. я по правде стремнулась врача спросит, думала что мелочь, чего париться. И оно само прошло, а потом опять пришло, и опять само прошло, и опят пришло и уже теперь совсем прошло. Гной был, я сидела думала надо бы к нему подобраться с чем нибудь острым, выпустить. Пока планировала, кормила, штаны меняла, укладывала, стирала, убирала, штаны меняла, кормила - само все прошло...к вечеру етого же дня.
мож вы паритесь, мож такое быть? Конечно пальчик на пальчик не приxодится... но на то им и иммунитет дан, какой никакой. Все таки первый шаг всегда наблюдение
09.09.2008 07:19:12, Musa982
Виноград
Чет не проходит, 4й день уже(( Сегодня, правда, гноя нет уже, одна сукровица.

09.09.2008 16:20:45, Виноград
Нотка
Я когда попала с 15-ти дневным ребенком в Русаковскую больницу в хирургическое отделение, то там всем детям различные гнойнички обрабатывали именно левомеколью! И несколько раз в день меняли повязки. И пупки, кстати, незаживающие, и пальчики, и все, что "плохо выглядит" :) 08.09.2008 17:24:04, Нотка
alexсашка
И у нас енто было.Мы прикладывали смесь из меда и муки(народное средство) и бинтовали пальчик.Прорвалась эта гадость на следующий день.
08.09.2008 17:10:17, alexсашка
Normandie
у моей дочки старшей такая бяка была .Пришла к нам в очередной раз медсестра, осмотрела ребенка, и я показала пальчик.
она сказала ,что это ерунда ,мол, сейчас полечим, намазала зеленкой, и, не успела я и глазом моргнуть, как она той же ваткой по всем пальцам провела ,для профилактики, я ,конечно ,завопила ,куда той же ваткой мажете, но дело было сделано.На следующий день мы мазали зеленкой все пальцы (воспалились все), но каждый отдельной ваткой.А вначале я даже прикладывала ихтиоловую мазь и бинтовала, работа ювелирная, но это только первый день. Потом ,конечно, пеленала
с ручками.
08.09.2008 15:54:56, Normandie
Виноград
Ниче се!!!(( Я пеленаю+кофточки с "ручками", но она все равно ухитряется от этой повязки избавиться.

08.09.2008 15:59:18, Виноград
nu-Ez (Ezik)
У нас такое было в месяц. Нам сказал педиатр мазать зеленкой.Прошло дня за три.
08.09.2008 15:42:32, nu-Ez (Ezik)
Виноград
Т.е. ничего не резали? Млин, может зря они вообще туда полезли?:( Дня три прошло уже, а утром гной был еще. Зеленкой сказали не мазать, т.к. "замажем" всю картину.

08.09.2008 15:52:31, Виноград
Косатка
У нас такое часто, особенно на ножках. Я хлорфиллиптом обрабатываю. Проходит по неделе- не меньше

08.09.2008 15:12:25, Косатка
Виноград
Успокоили...а то я уж подумала мож зря подрезали(((

08.09.2008 15:20:59, Виноград
stasia
Не страшно. У меня у обеих такое было. У младшей недавно. Только вот мы деали повязки с димексидом разведеным 1:5. А старшей тоже левомеколь назначали, и тоже так долго тянулось. Пока не сдали прикладываить димексид.

08.09.2008 15:05:22, stasia
Виноград
Димексид? Не слышала...Не диоксидин?

08.09.2008 15:21:34, Виноград
stasia
Офф. Как у вас со слингом. Получается?

08.09.2008 15:06:19, stasia
mama Miya (партизан из древненьких)
Наташ, что делать - не знаю.но кулачвки вот @@@@@
может, вишневского?поправляйтесь скорее

08.09.2008 15:00:58, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!