Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.09.2008 11:37:20
31 комментарий
да особо ничего. то есть официальных обя →
да особо ничего. то есть официальных обязанностей по дому у него нет, но если попросить - никогда не откажет.
08.09.2008 18:57:33, Tulsa
У нас - ничего :) Приходит домой не рань →
У нас - ничего :) Приходит домой не раньше 21-00. В выходные готовит завтрак, возит детей по кружкам. С мелкой может посидеть, если я попрошу.
08.09.2008 14:49:32, Яснотка
Мой приготовление пищи на себя взял по б →
Мой приготовление пищи на себя взял по будням,а в вых дни максимально ребяток на него вешаю
08.09.2008 14:33:32, ЛарЧик
почти ничего %))) еле заставляю раз в не →
почти ничего %))) еле заставляю раз в неделю санузлы мыть и то,смерти подобно =))))убеждаю себя и его,шо бер-м и кормящим Низя %))))))))))))))))))))))
08.09.2008 14:24:08, ZanZarah
почитала ниже,действительно саоме лучше отдать детев папе,вот это у них чудесно получается...А если их еще на пару часов сплавить на улицу..ЛЯПОТА %) а еще да,папа наш может лепить,рисовать со старшей,купать и др...к сожалению или к счастью,но мне проще всю работу по дому(мужскую и женскую ее часть),по покупкам и пр. ежедневные заморочки,документы и т.д.. решать самой,т.к. проверено,что проще на папу сплавить деток и заняться самой,чем потом переделывать все =)
08.09.2008 14:29:03, ZanZarah
УУУУ, чем больше тем лучше))) Мой ничего →
УУУУ, чем больше тем лучше))) Мой ничего не делает- приходит заполночь...
08.09.2008 14:19:41, Косатка
Играет с ребенком (старшая полностью на →
Играет с ребенком (старшая полностью на нем, еще отдаю и мелкую, чтоб поделать свои дела), готовит ужин, купает младшую....ну а в выходные плюс к этому - уборка, глажка, готовка воскресная на нем :)
08.09.2008 13:44:48, Тапка
круть, вам вашего папу на руках носить:)))
08.09.2008 14:40:50, anchutka
наш папа, придя с работы, и с Алисой пом →
наш папа, придя с работы, и с Алисой помогает, и купает ее, и прибраться может помочь, если требуется)) самая лучшая помощь: детя папе и самой можно и дела поделать, и помыться, и прибраться:) Двойная польза: деть с папой пообщается, а мама немножко окунется в другие занятия:)
У нас папа халёёёсий: помогает всем, в чем мне нужна его помощь) В выходные вообще умничка)
08.09.2008 13:07:31, Rimusha
u nas papa uzhin gotovit, stiraet, ubira →
u nas papa uzhin gotovit, stiraet, ubiraet, guljaet s det'mi, igraet- eto esli vyxodnye...
a posle raboty- kormit detei, igraet, v bassein xodit...
08.09.2008 13:07:29, elmi
у нас папа и по хозяйству помогает и с р →
у нас папа и по хозяйству помогает и с ребеном. Сейчас буду перечислять:
1. Мусор выносит
вечером когда я последний раз кормлю, убирает кухню
пылесосит по выходным ( не всегда, но часто)
забирает продукты из магазина ( я заказываю через инет)
кормит старщего завтраком и отвозит в школу
и все стандартные мужские дела ;)
2.
купает мелкого
носит на руках, если вечером беспокоит животик
играет вечером до купания ( я в душ или готовлю ужин)лежит со старшим, если тот просит
Ну и вообще может сделать все что попрошу ( ну кроме ГВ ;) )
08.09.2008 12:59:54, Iriska
Наш папа тоже приходит с работы в это в →
Наш папа тоже приходит с работы в это время! Как правило он еще не голоден, поэтому я ему сдаю на руки нашу малышку, а сама отдыхаю :)) от ребенка. Могу готовить, если уже все готову, сажусь есть одна перед телевизором на кухне, и пускаюсь во все тяжкие: Клон, Рыжая, Дом-2..........ляпота ;)) В перерывах на рекламу бегаю на них посмотреть:) как они развлекаются. В мои обязанности вечером входит только принять накупавшегося ребенка из ванны, всякими кремами намазать, одеть, и пойти укладывать спать ( это где-то в 22.00-22.30). Пока я ее укладываю, муж ужинает, моет посуду. Перед тем как идти спать моет все бутылочки, и готовит смесь на ночь. Я обычно после того как уложу дочу, моюсь, и где-то полчаса сижу в инете, а с недавних пор учу билеты для сдачи экзамена в автошколе;) Обычно мы ложимся спать в 12 часов. Вот так и живем!!!:)) Ир,мораль такова: Разгрузи себя вечером пополной и будет тебе счастье;) Удачи.
08.09.2008 12:49:43, мамаОлеси
Наш папа приходит часов в 19:30-20:00. Д →
Наш папа приходит часов в 19:30-20:00. До 21:00 играет с Никитоном, потом купает и готовит ко сну(иногда укладывает спать, но редко), ночью готовит смесь (т.к. мы теперь грудь не кушаем). По выходным кормит, гуляет (иногда один или вместе со мной), помогает с уборкой и готовкой!
08.09.2008 12:45:44, Piyavka
У нас примерно во столько же приходит. Я →
У нас примерно во столько же приходит. Я ему Маришку в руки, сама доделываю (или делаю) ужин. Едим (как правило, по очереди, поскольку к вечеру Маришка капризуля большая). Потом он сидит с Маришкой, я мою ванну (или он моет, а я сижу). В 8 купаем ребенка. Еще я сейчас тихой сапой на него пытаюсь свалить мойку посуды (когда мне лень) и пылесосенье. Ну и наливаение воды в бутылки на ночь - его
08.09.2008 12:19:16, НадиН
Муж приходит поздно, поэтому в будни усп →
Муж приходит поздно, поэтому в будни успевает только посуду в посудомоку загрузить и иногда Пашку искупать. В выходные мы обычно на даче. Там и с уборкой помогает, и готовит иногда, и за Пашкой смотрит, и гуляет с ним. В общем, что попросишь, то и сделает.
08.09.2008 12:17:09, Орлуша
вот, кстати, правильно ты сказала, мой тоже что попросишь, то и сделает - единственной не моет полы, но я и сама их не мою почти:)
08.09.2008 12:31:20, HomaUfa
Эх! Какие у всех папы молодцы. У нас пап →
Эх! Какие у всех папы молодцы. У нас папа не делает НИЧЕГО. Ну может только мелкого из ванной до комнаты донесет, если приходит с работы не поздно. А в выходные он отдыхает или занимается своим хобби. Плак-плак все на мне.....
08.09.2008 12:15:08, MorkoFFka
А у нас коляску на улице катает :) Ну а всё остальное как у вас
08.09.2008 14:05:42, koccinella
Нету его никогда(((( в командировках... →
Нету его никогда(((( в командировках...
Када есть, то выносит мусор, моет посуду, помогает купать, развлекает и укладывает старшего...гладит, но редко очень, пылесосит в выходной..продукты покупает, коммуналку оплачивает
08.09.2008 12:10:20, Буратинка
У Вашего старшего День Рождения сегодня? Поздравляю!
08.09.2008 12:13:27, Yanitra
неа..у нас 4-го сентября был день варенья:))
08.09.2008 12:14:26, Буратинка
Упс... Но всё равно поздравляю!!! :) 5 лет - это срок :)))
08.09.2008 12:44:00, Yanitra
Мой муж приезжает с 20-00 до 21-00, по п →
Мой муж приезжает с 20-00 до 21-00, по пути домой покупает продукты или лекарства, если что-то надо, созвонившись со мной, дома контролирует ужин старших, помогает мне купать малышку: наливает-сливает воду в ванночку, обливает после купания девочку из кувшина, заворачивает в полотенце. Пока я кормлю и укладываю девочку, беседует перед сном со старшими (купаются они сами) до Лизы или после, по ситуации. Бывает муж посудомойку заполняет и включает, но не постоянно, чаще всего это я сама делаю. Всегда развешивает после стирки бельё. По утрам со старшими детьми делает зарядку. Основная помощь в выходные. По выходным дням муж готовит завтрак для всех, мне кофе приносит в постель:) утром, также гуляем вместе, бывает муж гладит бельё, пылесосит, продукты закупаем вместе.
Вообще-то чёткого распределения обязанностей у нас нет, помогаем друг другу по мере сил и необходимсоти.
08.09.2008 12:06:05, Любаня
у нас папа приходит в 22. наливает ванночку, доносит Ти после купания на стол. с пятой моей напоминалки развесит белье из машинки (да еще и не всегда!), продукты забирает из Утконоса, когда лежит смотрит телек гремит погремухой малышику. пожалуй все. на руки берет 1 раз в день после куп-купа, а так не заставишь. еще помощь- со старшей беседы беседует и шмотки вместе ездят покупают.
Приучать надо сразу!-детку в руки пихаешь и бежишь дела делать, а он уж как-нибудь...(хотя есть мужики, которые с детками умеют общаться (мы не из их числа). я свое уже упустила еще 8 лет назад:(
08.09.2008 12:53:52, contata
Наш папа приходит домой в 22, поэтому в →
Наш папа приходит домой в 22, поэтому в будни не делает ничего. Аааа, нет, моет за всеми посуду после ужина. В выходные - пылесосит, моет туалет-ванну, продукты вместе покупаем. Может почистить картошку ну или там другие несложные кулинарные операции. Ну и вынос мусора по утрам.
08.09.2008 12:04:26, Горошина
Наш папа занимается закупкой продуктов п →
Наш папа занимается закупкой продуктов по моему списку, пылесосит ежедневно и моет пол (хотя, чего там мыть-то, кухня, коридор и балкон, остальное всё в ковролине) пока что, это дело я и сама люблю :), выносит мусор, чистит овощи на суп/борщ и гарнир, развешивает белье из стиралки. Если нужно, может старшую покормить-вкойку затолкать. в воскресенье гуляет с мелким часа полтора, пока я домашними делами занимаюсь. Еще на муже оплата счетов за коммуналку.
08.09.2008 12:00:22, Yanitra
продукты - магазины. вынос мусора - как →
продукты - магазины. вынос мусора - как не смешно, но просто я это делать ненавижу и не могу - тошнит : )) повесить белье на балконе - иногда, выжимание ручной стирки - мелочь, а приятно : ) Чистка непотрошеной рыбы - всегда! мытье посуды - и сам порой инициативу проявляет и редко прошу, но это не разделение, а скорее - кто увидил, тот и помыл.
08.09.2008 11:55:03, Малли
я тожн ненавижу мусор выносить и никогда этого не делаю. Даже когда муж со старшим реб уезжали отдыхать на 12 дней, я ни разу! не вынесла, даже не знаю куда лн девался;) наверное моя мама выносила, она периодически наезжала в те дни. Так что ничего смешного.
08.09.2008 13:12:09, Iriska
наш папа в выходные с дачи ездит на рыно →
наш папа в выходные с дачи ездит на рынок, покупает нам мясо - делает фарш, а из нег котлеты лепит, разделывает мясо нам нм стейки-гуляши и прочее. вечером купает и кормит детей (кто достанется), гуляем вчером вместе (редко). утром будит, кормит, отвозит страшего в школу (тебе неактуально).
08.09.2008 11:39:34, HomaUfa
ну да, в выходные - папа у нас по умолчанию в няньках : )), начиная с просыпания.
08.09.2008 12:12:51, Малли
вот с мясом точно возиться будет, а с купаниями - можно и не мечтать :(((
08.09.2008 11:50:05, Плюша