Привет всем!!!Очень скучаю по Вам!!! Мы все еще не дома! У Никитона никак не нормализуется стул. Сначала кушали НАН, потом перешли на Фрисо, та же история... зеленоватые и жидковатые какахи!!! Может еще попробовать какуюнить смесь? Вобщем я вся в растерянности!
Офф: была в консультации, сейчас у меня 7,5 недель, сдала все анализы...
и плак: я болею, кашель и насморк... страдаю и переживаю!
Всех Лю и целоваю!
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попробуйте агуша- молочная сбалонсированная смесь для детей от 0-5 месяцев. в оранжевой упаковке.
это не кисломолочка,не путайте. 08.09.2008 14:15:37, ууууу ангел
это не кисломолочка,не путайте. 08.09.2008 14:15:37, ууууу ангел

u nas xvalajt Bona, Semper, Nutricia...
A proverena vremen ( eshe 26 let nazad moego kuzena) kormili Tutteli-ochen' dazhe xorosho el i kakal :-)
08.09.2008 13:10:00, elmi
A proverena vremen ( eshe 26 let nazad moego kuzena) kormili Tutteli-ochen' dazhe xorosho el i kakal :-)
08.09.2008 13:10:00, elmi

Выздоравливай поскорее @@@@@

08.09.2008 10:54:27, Skripka

А про простуду - не переживай сильно, главное! Кто ж из нас не болел в беременность?:)
Главное - спокойствие!
Выздоравливайте!
08.09.2008 10:36:14, Талюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.