Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VeCher

SOS!!!

Подскажите куда обратиться. У Коли кашель около недели. В прошлую среду ходила к пелиатору участковому, она послушала, и сказала что от соплей и слюней - лечи нос. Но кашель так и не проходил, хотя редкий - 4-5 раз за день кашлянет немного и всё. Сегодня мы опять к ней пошли - ложитессь-ка вы в инфекционную больницу,говорит, полежите несколько денечков, физио поделаете, а потом придешь. Мы в области живем, инфекционная больница районая у нас - болото, оттуда не выберешься. Приходишь с одним, там ещу кучу всего нахватаешься, болтница маленькая на первом этаже кишечники, на втором - с пневмонией и бонхитами-ларингитами лежат, тарканы и т.п. Подскажите в Москве куда поехать, уколы если что можно и дома делать, а на физио походить и в поликлиннику можно. Мне показалось что ней с нами просто возиться не хочеться, или мож она перестраховывается в связи с нашей внутриутробной пневмонией при рождении. Как бы вы поступили, перепроверить диагноз у другого врача, или послушно сдаваться в больницу???

08.09.2008 09:40:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VeCher
Деть спит, спокойный вроде. Ща старший придет со школы и поедем. А меня трясет от страху прям - не хочу его в больницу, были мы там уже, уууууууууу((((

08.09.2008 11:03:53, VeCher
у меня кашель обычно аллергический дает картину когдда все анализы красивые, а кашлять хочется и даже бывает огромные комки слизи откашливаются. врачи грят последствия двухсторонней пневмании которой 2 раза до года переболела. типо слабые легкие стали и трахеи. до сих пор не пойму на что именно аллергия. может вас такое или у грудничков еще не может быть аллергического?
08.09.2008 10:59:46, kolina
ELA
Я бы перепроверила и в больницу не ложилась точно, нам тоже предлагали лечь, спросила зачем, т.к. просто ОРЗ а мне ответили, что они страхуются и таких маленьких обычно на пару дней ложат, я всетаки отказалась, дома лучше:), просто попили лекарства и все. Можно и антибиотиками дома полечиться на крайний случай. Хотя это только ваш выбор, ложиться в больницу или нет.
08.09.2008 10:45:56, ELA
ZanZarah
значит так,я бы обождала пока ложиться...сходите на рентген,если переживаете,сдайте мазок из зева,например...какой именно кашель? в носоглотке "хлюпает"?
Что с анализом крови?температура?
кашель может быть и 2 недели такой,как вы описываете...

08.09.2008 10:35:34, ZanZarah
VeCher
Вот спасибо за информацию, а где всё это можно за один день сделать? уж очень мне не по себе как-то((((

08.09.2008 10:38:47, VeCher
ZanZarah
а вот где сделать подскажут москвички :)))
я бы просто остановилась на рентгене,если все ок,дальше не искала бы...при "адекватной" крови ;)
П,С: конечно,не малый ребенок,но тоже в топку...братец у меня после любого орви кашляет на протяжение 1-2 месяцев...мама на стенку лезет,конечно,но по анализу ,рентгену легких всегда все чисто. Проходит все самостоятельно...

08.09.2008 10:43:59, ZanZarah
я б в морозовскую или филатовскую или в семашко обратилась, уж если и впрямь что-то беспокоит, а врач участковый не адекватный... 08.09.2008 10:12:57, LEO
VeCher
а туда прям так без записи явиться можно?

08.09.2008 10:14:48, VeCher
да, с полисом паспортом. токо вот платно или бесплатно не скажу. просто для москвы морозовская и филатовская вроде бесплатно (но не точно) 08.09.2008 12:17:05, LEO
обычно при больницах есть консультативные кабинеты или поликлиники (у нас в 9 детской больнице), но чаще всего в больницы поподают по направлениям, я б сначала позвонила в больницу, выяснила что да как, есть платные услуги в больницах.... возможно, ваша врачиха перестраховывается, у нас на участке два детеныша коклюшем, например, болеют...@@@@@, чтоб ничего серьезного! 08.09.2008 10:21:02, MARRA (ex марра)
ZanZarah
это,вообще-то абсолютно не характерно для коклюша все,что описывает VeCher

08.09.2008 10:36:28, ZanZarah
да я не говорю, что коклюш, я как пример, для перестраховки врача... 08.09.2008 10:49:04, MARRA (ex марра)
ZanZarah
я поняла,написала,что автор не пугалась,на всякий случай ;)

08.09.2008 11:04:36, ZanZarah
VeCher
Да, воспаления говорит я не слышу , пока... Получается я щас лягу, подцепим мы там кучу г...а, и будет ей тогда воспалеие. Так что-ли?

08.09.2008 09:55:38, VeCher
гринвуд
конечно перепроверить!!!!!обязательно!!!!и вообще может и от слюней быть вполне...вы кашляете лежа на спине? мы уже месяц кашляем по ночам иногда, ну и во время еды тоже бывает...я все на слюни и зубы списываю...

08.09.2008 09:44:12, гринвуд
ZanZarah
вот!подписываюсь..был насморк 1-2 дня(в смысле отек слизистой держался 1-2 дня),а хлюпанье еще дней 5 было..это у старшей,а у младшей это хлюпанье уже вторую неделю...ну и подкашливает она из-за этого...Брызгаю неск. раз в день физ.раствором,чтоб увлажнить и вывести все это :)

08.09.2008 10:38:54, ZanZarah
VeCher
Педиатор слушала легкие и ей там что-то не понравилось

08.09.2008 10:39:41, VeCher
ZanZarah
тогда рентген,педиатр не решилась направление выписать?

08.09.2008 10:44:28, ZanZarah
Малли
1. другого врача, но адекватного! 2. (если нет адекватного врача) Неотложку вызвать, пусть они решают: надо в больницу или нет. а то неделю: "сопли лечите, не проходит? ложитесь!" - это чего за подход??? Удачи!
08.09.2008 09:43:21, Малли
какая неотложка, они даж думать не будут, в больницу и все, мол там посомтрят и определят.
08.09.2008 11:01:26, kolina
Малли
это скорая так делает. у нас детская неотложка вполне себе адекватная. извините.
08.09.2008 11:24:51, Малли
ZanZarah
ааа..вот оно что...не у нас тоже только скорая:)

08.09.2008 14:24:53, ZanZarah
VeCher
повезло...

08.09.2008 11:26:18, VeCher
ZanZarah
от неотложки иногда тоже толку не особенно много,тем более в таком вопросе.

08.09.2008 10:39:27, ZanZarah
VeCher
наша неотложка сразу в больницу везет, а не хош ехать - пиши отказ. Плавали со старшим - знаем!

08.09.2008 10:41:29, VeCher
ZanZarah
вот и я думаю,что они либо темпу снизить могут,либо в больницу отвезти,по другим случая с детьми обращаться к ним бестолку:)

08.09.2008 10:46:40, ZanZarah

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!