Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошмарики

Когда это все закончится или только началось? Что-то сил моих больше нет! Сначала нас поперли со съемной квартиры, 2 месяца искали, слезы лила, т.к. не хотела к свекрови, нашли. теперь вот переехали, с дитем на руках. У кого такое было, тот меня поймет, как это ужасно. Сколько ьуь надо мать, убирать, складывать, а Полина все больше капризничает, не знаю уже что ей надо, наверное она чувствует и мое настроение и смену ДОМА. А теперь вот приперлись трубу менять по всему стояку, канализационную!!!! Целый день!!! Всем! Я писать хочу!!! И есть!!! А сантехник тут крутится. Время уже вон сколько! А муженек повалил на свабдю!!! Один!!! Ну, там правда такая свадьба - расписались в пятницу, а сегодня в 19.00 природа. Я такое не понимаю, на ночь глядя, так что я дома. Хорошо хоть Полина молчит, пока что... Фу-у-у, выговорилась... а тут еще опрелости на попе, что это делать?
07.09.2008 20:34:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку, так приятно, что меня понимают ))))!!! Ну, вроде бы все закончилось! Сантехник ушел в 22.30, я пописала, Полинка покупалась+покакала в свою ванну ))) а потом благополучно отошла ко сну. Так что все позади! УРРРААА!!!!
08.09.2008 01:47:46, natsan
Rimusha
ой, держись, и кулачки наши лови, все образуется @@@@@
08.09.2008 01:07:47, Rimusha
Спасибочки!
08.09.2008 01:40:17, natsan
держитесь там!!! я в месяц реббенкины планировала переехать, но когда месяц исполнился поняла что никуда я не поеду))) а переезжать надо, и думать даж не хочется((( я в своей жизни стока напереезжалась, что больше не могу и вас прекрассно понимаю!
08.09.2008 00:30:11, kolina
VeCher
ак я Вас понимаю. У меня было подобое со старшим. Мы правда никудп не переезжали.Нам меняли водопровод ВЕСЬ во всём подъезде. Ваньке несколько месяцев тогда было. Старый стояк остался замурован в стене, а новый они в открытую пустили. Протянули они его короче и начали варить СВЕРХУ. А внизу ( у меня в квартире т.е.) дырку они заткнули тряпкой. Вообщем лежу я кормлю ребенка - чувствую запах гари, выхожу в корридор - а там!!! дыма... Короче, искра видать упала по трубе на эту тряпку и у меня вся стена в ванной загорелась (а мы только ремнот сделали). На улице мороз, я дома одна, дым-огонь, орущий кашляющий деть, муж вообще за тридевять земель. КАРАУЛ!!!

08.09.2008 00:04:12, VeCher
Вот это ДА!!! А я тут разнылась! :)
08.09.2008 01:42:00, natsan
ой, бедненькая :( как же тяжко-то :( может, в тазике дитенку свою помоешь? ну или в кастрюле большой, если тазика нет, а потом бипантеном помажь, к утру уже ничего не будет!
07.09.2008 22:51:46, Плюша
Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
Держись, мать! Если тебе полегчает - я все трубы меняла дома за 2 недели до родов - представляешь, как я писать хотела?:-)))) 07.09.2008 22:36:44, Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
Рыжий Пушистик(Yanat)
эх, мужики.... если по-маленькому - ну сходи в баночку... а попу - бепантеном. ну, или пока присыпкой. я делала так - вымыть попу с детским мылом, хорошенько просцшить. натереть присыпкой из своей ладошки.

07.09.2008 22:36:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
Вот и я так делаю, вроде лучше, но далеко еще до нормального состояния (((((((((((
08.09.2008 01:43:54, natsan
anny_panda
о-о-о, могу только посочувствовать - только что прошла через все это удовольствие при отсутствии мужа - он ездил со старшим на Белое море. Особое удовольствие получила, когда пришли эти работяги и ласково сказали - девушка, а холодильник отодвинуть надо. Держитесь, это все кончится...

07.09.2008 22:28:14, anny_panda
На сантехников меньше внимания обращайте-они вам чужие люди вы их в первый и последний раз видите! либо так и скажите "Я писать хочу!" либо идете в ванну и писаете там, ничего страшного. Полинке попу Бепантеном, либо любым детским кремом, либо (мы так несколько раз спасались в гостях) - кремом после бритья. Самой сделать чаю\кофейку, спокойно выпить и понять что жизнь прекрасна и ваши проблемы это мелочи, по сравнению с проблемами некоторых других людей. про мужа не подскажу, мой бы себе такого не позволил :)
07.09.2008 22:15:34, Tatysa
Larun + detki-konfetki
да, у вас веселуха......держитесь!!
опрелости мазать Драполеном

07.09.2008 22:09:41, Larun + detki-konfetki
ленУлЯ
ой, что делать не подскажу, но пожалею :) Это правда жуть какая-то... Надеюсь, сантехник скоро удалится, приведя в рабочее состояние все, что необходимо для жизни :) Сам-то он как предлагает поступать, если в доме санузлы не рабочие???
а может, того... пописать куда-нить, типа пакета для мусора, и выкинуть нафик потом? :)

07.09.2008 21:08:14, ленУлЯ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!