наши хреновости
короче деть мой упал с качель-карусель или как они там... на спину. вроде не высоко. но сломал ключицу( делали рентген. но ни повязку ни гипс накладывать не стали - рукой двигает, главное не трогать плечо и не дергать его за руку. у невропатолога были - вроде по ее части все ТТТ. у кого подобное было - как проходит этот перелом???
и еще - были в поликлиннике (до того, как упали) - дали нам направление на 4 анализа - кровь, моча, яйцаглист и соскоб - это к году всем надо сдать? я че та стормознула и не спросила.
в общем кому не жалко - зажмите кулачки... завтра еще сообщать свекрам, что деть упал (они не знают) я итак себя уже отругала... и от матери моей досталось - завтра чувствую еще предстоит выслушивать...
ой, у нас же сегодня 11 месяцев!!! елы-палы) надо отчетец написать
зубов 8, лап 4, ушей 2
ходит только за руки. зато лазит везде))) вес примерно 8200, рост около 70 см. наконец то я услышала от него мамамама))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.09.2008 11:17:45, Горошина

Пусть у Ванюши всё срастётся хорошо и быстро!
И поздравляю с тем, что уже перевалили в последний месяц до года!:)
Тебе - терпения, представляю "родственные" беседы!
Держу кулачки за вас! @@@@@

А обязательно свекрам сообщать? Может, не надо?
К году анализы, вроде, надо сдавать, да, только вот какие конкретно пока не знаю, узнаю через недельку)
Целуем вас, постарайтесь больше не падать:)
06.09.2008 01:36:45, Rimusha
Поздравляю, Шарик, ты балбес(с)
Лен, с выходом на финишную прямую вас, и чтоб всё зажило, как на Шарике @@2@@@@@
06.09.2008 00:08:19, Жесть
Лен, с выходом на финишную прямую вас, и чтоб всё зажило, как на Шарике @@2@@@@@
Добрый вечер! Случайно прочитала Ваш пост, решила влезть с советом. У меня сын тоже в 11 мес. сломал ключицу, с дивана упал. Неделю не могли врачи определить что у ребенка с плечом, сначала говорили ушиб, потом все-таки рассомтрели на снимке, сделаном сразу после травмы, перелом ключицы. Так что первую неделю мы ходили просто так, без всякой повязки. Никакого улучшения за эту неделю не наступило. Все сраслось довольно быстро, всего за 7 дней, после того как ему ручку прибинтовали к телу. Ему это особо не мешало, стало даже лучше, тк он сам перестал себя травмировать. Так что луше попросите травматолога, чтобы он зафиксировал ручку, так быстрее поправитесь. И не расстраиватейтесь сильно. Все быстро пройдет и забудется!
05.09.2008 22:43:52, Nickole

Родственников - в сад. Если начнут высказываться, скажи, что не желаешь это слушать, что ты сама себя казнишь гораздо больше, и их упреки уже не помогут. Такое может случиться с любым.
Анализы никак к возрасту не привязаны. Можете сейчас сдавать, можете в год.
05.09.2008 21:50:26, Орлуша

@@@@@
Про анализы не парься, когда будет возможность, тогда и сдашь (мы до сих пор ничего не сдавали), кроме мочи.
НУ и с выходом на финишную вас! ЖДем через месяцок в 1-3!
05.09.2008 21:26:10, ИлЛария
поздравляю с последним малышковым месяцем! ну а по поводу травмы - конечно не приятно, но что ж теперь себя гнобить. такие уроки сами хорошо запоминаются - по себе знаю, начинаешь перестраховываться. а родственников - в сад!
05.09.2008 21:22:03, Saela
05.09.2008 21:22:03, Saela

Но ты себя не ругай, здесь уследить невозможно :((( Я вон тоже стояла прямо у горки, "страховала", блин, когда Ульку с нее столкнули, перелом руки со смещением был :( Правда, она старше была сильно. Но это секундное дело, никакой реакции не хватит, по-моему :(((
Ну и с днюшечкой вас, барабанные палочки - не шутка :) Вы на финишной прямой уже, скоро годик - и перейдете в другую "весовую категорию" :)

не специально же ты его роняла, не кори себя так сильно. у всех родителей подобное случается :(

05.09.2008 20:44:07, Spunya

поздравляем с 11-месячьем , кстати!
05.09.2008 20:38:12, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.